24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему её тут вообще не обсуждают не делятся и т.д.?
Я вот с нулевых слушаю Бориса бречу, Стефана Бодзина, Паскаля Феоса(царство ему недбесное), Этноти РОТЕРА блять с него вообще крышак уносит он кажется достиг АБСОЛЮТНО идеального аналогового звучания. Габриэля ананду, тот вообще мастер звука тоже.
Я один чтоле так люблю нежную элитную электронику?
Особенно интересно мнение анонов, кто сам электронику пишет, особенно с железками. В синтезаче давно филиал дотатреда на минималках, пара шизов всё засрали и их не трут.
Борис кстати мне всегда нравился именно в образе как на пике. Как отрастил бороду усы стал носить какие странные шапки вообще чето разонравился внешне именно как артист(музыка то осталась норм)
Ну и кстати подкиньте еще электронщиков жёских, кто реально звуком плотно и качественно занимается на уровне синтеза, всяких фишек переходов и т.д. Саунддизайн где даже превалирует над музыкальной составляющей. Желательно аналоговых, но можно и т.с. цифровых(хотя хз нынче корректо ли вообще делать такое раздление).