Учился в вузе на программиста с 2017 по 2021, но учил я только то, что мне интересно, минимизируя нагрузку по уебанским предметам, которые там были, и сдавая их на отъебись. У меня были 5 по предметам "Операционные системы", "Телекоммуникационные системы и сети", "Параллельное программирование", "Программирование на языке высокого уровня", но по остальным были в основном тройки. Я на отлично защитил диплом. Объясни, анон, почему из вузовской программы убирают базовые, фундаментальные предметы из числа Computer Science, которые связаны с операционными системами, архитектурой компьютера, сетями, С и ассемблером, навязывая вместо них всякое говно вроде машинного обучения, IDEF0 и DFD, функций управления? Почему увольняют тех преподавателей, которые были практикующими программистами и могли рассказать что-то охуенное, и оставляют долбоебов, которые рассказывают, что "программисты скоро будут не нужны", и что "век программиста очень короткий"? Почему студентов всячески деморализуют и пытаются сбить с этого пути, так, что они в конечном итоге становятся ссаными манагерами? Я сопротивлялся, как мог, пока учился в этой ебаной шараге. Еще на первом курсе пытался забрать документы, чтобы перепоступить в нормальное место, но зам декана придумывала разные причины не отчислять меня, и убеждала в том, что это нормальный вуз. Более того, она названивала моим родителям, чтобы они ебали мне мозги, заставляя сдавать лабораторные работы и зачеты с экзаменами. Зачем уничтожают инженерную, техническую школу - одну из тех немногих вещей, которыми славится эта страна?