24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имело ли место половое соитие между Артасом Менетилом и Джайной Праудмур во вселенной Варкрафт, ещё до того как она скатилась в унылое говно и до перевоплощения принца Лордерона в Злобного, но легендарного Короля Лича?
>>257846282 (OP) >до того как она скатилась в унылое говно Нет. Их половой акт описала дристи гольден в книге про Короля Лича. Причем он состоялся в тот промежуток времени когда они ждали подкрепу утера в деревню, окруженную нежитью. Причем прям на сеновале.
варкрафт не мог скатиться, ибо изначально был говно. Старкрафт - единственная достойная игра метилицы, но там, увы сюжета нет, она расчитана на людей, которые просчитывают каждый ход, а не задротов, думающих о кексе между 2 вымышленными хуеглотами
Нет. В Азероте секса не было. И ненависти на расовой почве тоже. И воровства тоже. И мизогнии тоже. Это вселенная в которой все друг с другом дружат, гуляют по радуге и иногда играют в войнушку против выдуманных монстров, как мы в детстве махали палками по пустому месту.
>>257848334 Да. Начальник службы ШРУ Матиас Шоу и какой-то нонейм новый персонаж говнолендса. Причем его сделали пидором очень неожиданно, просто нисхуя.
>>257846282 (OP) Думаю он возможно даже уже успел войти в первую сотню партнёров. Хотя она там ещё и аристократических же кровей была? Может во вторую сотню и вошёл.
>>257849089 Чол, какие сотни. Она дочка адмирала блядь. Представь сколько километров матросских хуёв через неё прошло пока она до калимдора доплыла, учитывая соотношение мужчин и женщин на кораблях.
>>257849214 Вот именно. У неё есть возможности выбирать. Там очевидно нехилые закидоны. Вряд ли она всем подряд давала, так что у Васеньки действительно во вторую сотню молодчиков уложиться.
>>257849214 ты думаешь, леди праудмур была шлюхой? а потомЮ спустя 15 лет, вернулась и просто стала адмиралом? и никто не бахвалился как ебал её? А что насчет Тралл/ДЖайна?
Какая разница? Вов умер (давно уже), варкрафт в прошлом. Близзы идут ко дну со своим пидорским менталитетом. Но это хорошо. Освобождается место для чего-то нового.
>>257849214 >Представь сколько километров матросских хуёв через неё прошло пока она до калимдора доплыла, учитывая соотношение мужчин и женщин на кораблях. Один пук и матрос лежит замороженный.
>>257849549 >А что насчет Тралл/ДЖайна? Всё просто. После километров хуманских хуёв её дырка стала настолько раздроченной, что она стала заглядываться на здоровенные хуи орков, которые были ей как раз. Ради этого она как раз и предала батискафа и всю его братию, которая уже не могла её удовлетворить.
Хз че вы все ноете, вот я вот разжирел и начал варить пиво (я садовод и у меня 8 соток хмелём засажена). Теперь я толстяк и у меня есть пиво, а что еще нужно для хорошей жизни?