24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот я хочу желательно прям 5 штук таких и собрать и всех их трахать несколько часов и так не один раз а нескоко раз.
проблема в том что я - никита капернаумов. сын вот этих выблядков ёбаных котоыре сдали меня в психушку за окр и меня оформили шизофреником я оказался на дне этой жызни, да и впринципе с рождения был истироидом невротиком и не смог бы в любом случае стать крутым и с таким образом жызни штоб крутые девки бесплатно появились.
денег на 1 трах уже есть, я почитал истории типа тут https://2ch.hk/sex/arch/2020-05-18/res/6366060.html и вижу пишут 20тыщ в москве. так што на 5 штук + съём квартиры у миня и щас есть вполне.
но а дальше я могу к лету продать квартиру, т.к. потом всё равно планирую суицыдица и у миня будет нескоко милионов рублей и смогу их проёбывать
праблема как их найти и договорица. потому што неполучается просто написать им (ну это я помню из переписок с содержанками на тех спецальных сайтах.). всегда какаято хуета начинается, сразу выёбываются, какбудто им деньги не нужны и т.д. ну я конешно и сам харош, я им очень зло пешу и сразу про еблю. ну а по другому никак, пака я не завалил их в кнб-войне и особено в размере серций их превов я их токо как врагов магу васпринимать и туловищ и при встрече я вобще хочу ничего с ними не говорить.
и кстати ебать их токо в жопу и рот без гандона, ну или либо в пизду но тоже только без гандона если дадут. ну а если это невозможно (без гандона никуда) то тагда хатябы штобы ани мне дрочили и давали лизать и чтоб они когда тужатся то там чтоб пописивали так чучуть, и чтоб из них текли слюни и короче всё чтоб было разратно и при этом они такие все програмистки (ну например) или юристки ну или чтото такое. кароче как те што по невскому проспекту ходят, крутые инстаграмные все те
и штоб вот прям они ряльно были крутые (штобы все както подтвредили серцию своего кнб-и прева, ну тоесть подвтердили что получают 100т и больше за счёт какихто навыков или профессии, тоесть того что им нужно было настроить(получить образование), а не за щёт того что итак у них защёт удачи есть, ну всмысле то что она с пиздой родилась и красотка).
вот как таких найти и штоб они всё это подтвердили, да и штоб не баялись со мной встретица и т.д.?
ещё падумываю нанять "агента" кто найдёт их, а расплата ему - штоб девки дали и ему их поебать но патом штоб он свалил и они промыли дырки и уже я трахал. ну или даже вот штоб агент их в гандоне потрахал, а дальше я бы им просто лизал и они мне дрочили и разратничали на меня. тоесть фактически их токо 1 чел (агент) поебёт , а остаток времени просто изращенец поизращается и штоб они потели все и было много голых сколькзких тел и склизского разрата короче