24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последнее время стал его все чаще и чаще замечать. Как у него дела? Где пропадал?
1:
Отдых взял небольшой, как мне тут и советовали. В целом — помогло, теперь нет этого перманентного угнетённого состояния. Но впереди ещё долгий путь: я твердо и чётко решил взяться за ум, и перестать употреблять то, что употреблять не нужно. Оборвал все контакты с внешним миром, сижу теперь дома спокойно, вернее лежу.. в таком состоянии только лежать. Спасибо, что спросил. У тебя как дела?
Пробежался немного по разделу, внезапно есть актив. Душа радуется. Глеба не видно?
>>575861 >>575867
2:
>>575856
>я твердо и чётко решил взяться за ум
https://old.vnnews.ru/gizn-goroda/69420-devalvatsii-ne-budet-tverdo-i-chetko-etim-letom-20-let-znamenitoj-fraze-eltsina-proiznesennoj-v-novgorode-cherez-tri-dnya-proizoshel-defolt.html?tmpl=print
3:
>>575856
> Но впереди ещё долгий путь: я твердо и чётко решил взяться за ум, и перестать употреблять то, что употреблять не нужно.
двачую этого намордника.
употреблять нужно: МДМА, ЛСД, кокаин по праздникам
употреблять не нужно: всё остальное
>>575868 >>575869
4:
>>575867
P.S. сижки и пивасик -> тоже в "не нужно"
5:
>>575867
лысый попугай спок.
6:
>>575867
Мц - раздел наркоманов. Доказано.
Любые вещества употреблять не нужно. Вещества видятся "модными" среди школоты и детей, когда же приходит осознане действтиельного состояния дел вокруг веществ, вещества перестают быть интересными от слова совсем.
Зачем употреблять вещества? Похуй, что это опасно, похуй, что кокос бодяженный хорошо если мукой а не содой, похуй, что кокос везли внутри людей, похуй, что это все очень плохо и одна из причин большого пиздеца в латинской и центральной америке, и даже похуй, что оно стоит относительно дорого ибо РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ – СПРОС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЧТИ НЕТ.
Важно слудеющее – вещества влияют на моск. Да мне даже похуй на ваше желание "погоношиться под веществами" и "забытькак дышать" под лсд или потрахаться под кокосом, это конечно невероятно глупо с моей точки зрения, хотя я тот же дебил, и истинное счастье ИМХО не в вещесвттвах и трипах, а совсем в другом, но эта хуйня реально имеет очень очень очень сильное влияние необратимое влияние на моск. И ладно бы, если человек умный со стабильной психикой, но это же мы, поехавшие аноны которые и без веществ бегут по лезвию (или как некоторые – уже свалились) а с веществами у нас вообще мозг ебанется.
Я понимю, что вы молодые шутливые, вам все просто и все кажется безобидным и все кажется возможным, но жизнь и здравый смысел – хрупкая штука, и да, пусть в начале поддерживать здравый смысл в стабильном состоянии вообще не требует затрат, но со временем вся суть жизни становится попыткой НЕ ПОТЕРЯТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЕЛ ЫЫВЫЦВУЦВЦФУВУФВФЫВФЫВУВУВУАУАУАУАУАУЫФАУФАУАЫАУЫАУЫУЫАУАЫУАЫУАУЫА и ты просыпаешься с мыслью: ага, я ебанутый, но чтоб моя ебанутость не прогрессировала, мне нужно через силу занять моск чем-то полезным и посоциоблядствовать, даже через силу, потому что социоблядство является одной из преград для слышания голосов в моске. А если перестанешь социоблядствовать – через несколько месяцев будешь засыпать под голоса плачущих нологиков, которыми вайпает раздел хлеб, и просыпаться под голоса ведьм из фильмов. А если это все посыпать психоделиками, можно будет вообще утонуть в воздухе или войти в стену. И это не весело. Я понимаю, это кажется интересным и я сам будучи школотой очень интересовался, как же это, идти по улице, и вдруг осознавать, что дом на тебя падает, и убегать от падающего дома. Но это все хуйня и анон, это все хуйня. Честно – я бы не ебанул даже одну строчку кокса даже если бы мне за это предложили бы заплатить, а вы пытаетесь выебнуться "ууу кокос по праздникам ууу" как будто это красная икра "ууу красная икра уууу". Я не буду вдаваться в подробности, но ИМХО – это вся хуйня, но я могу быть не прав и я на самом деле уважаю мнение анонов и если в конечном итоге так хочется задрочиться этим кокосом, чтоб ебашить его по праздникам, проще уж, блядь, не ждать праздника, правда. Хотя честно, мне похуй что вы там употребляете а что нет. Я просто сплю под голоса ведьм из фильмов по 16 часов и мне настолько заебись настолько охуенно спать что я бы и дольше спал если бы тело не начинало болеть от постоянного вертикального положения, зачем вообще блядь что-то делать кроме сна? Спать – это самое охуенное в жизни, сон – это НАТУРАЛЬНЫЙ, РАЗРЕШЕННЫЙ НАРКОТИК. зачем платить за какое-то бодяженное говно из жопы латиноса или из кишки собаки, когда можно упарываться СНОМ а?
пиздец какой же я уебан
АЫАЫАУАУАУУКУКУКУЦУЦУУУ ХРЮ ХРЮ АУАУКУАУАУ ЫОАВЫАООАОАВОЫАОВОАОА ЖОРЕГОВ ЖРОГЕВ РОГЕЗОИЖОВ ФОЫВ ОФЫВО ФЫАКАУ ПГВ КУРПекапштоавы
:inb4: Бан за обсежднеие веществ, как будто обсуждение чего-либо другого, вообще любой темы хоть манкрафт хоть не майнкрафт не будет баниться, я блядь даже правила не нарушал КАКОГО ХУЯ БАН МОЧЕРАТОР Я ТВОЮ МАТЬ ВО СНЕ ПИСЬКУ ЛИЗАЛ КАКОГО ХУЯ ТЫ БАНИРУЕШЬ ОБЫЧНЫЕ ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ НА МЕРВОЙУООЦОЙУОЙЦУОФВ Й ДОСКЕ ЗА КАЧЕСТВО КОНТЕНТА КАКОЕ НАХУЙ КАЧЕСТВО ЭТО ДОСКА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ АУТИСТОВ ИГРАЮЩИХ В ИГРУ ДЛЯ МЛАДШЕКЛАССНИКОВ ОЧНИСЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ