24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ехал в автобусе на работу, была примерно середина дня, как раз в те дни прошла снежная буря, дороги замело и ехать на своем авто было бессмысленно.
На очередной остановке вошли двое быдланов с открытыми банками пива, громко матярясь и разговаривая по мобильнику они заплатили за проезд и встали в середине задней части салона, где стоял и я.
За следующие пять минут я узнал кто из них кого и как ебет у кого какая пизда и какие они охуенные ребята, как они бухают и круто нажираются, все это они громко говорили на весь салон матярясь через слово и посасывая пиво, которое тут же разлили опрокинув банку и стали громко смеяться от этого.
Я посмотрел на людей в салоне, а ведь там были мужики и поздоровей меня, но они лишь стыдливо отворачивались и делали вид что ничего не замечают, видно было что всем было противно слушать это, но все молчали.
И вот когда в очередной раз быдланы загоготали на весь салон с матами мое терпение лопнуло и я сделал им замечание, что они громко себя ведут, матерятся и распивают в автобусе, на что получил угрозы и порцию отборного мата, никто даже не сказал ни слова в мою пользу и не поддержал меня, быдланы ненадолго утихли, но один продолжал вызывающе смотреть на меня.
Проехав еще пару остановок они опять начали гнуть маты на весь салон, раздавили ногой на полу пустую банку от пива и запнули ее в угол, куда еще пару раз харкнули. Никто не сказал ни слова.
Тогда моему терпению пришел конец, и я сказал этим быдланам все что я о них думаю, назвав их свиньями и быдлом и сказав что противно их слушать. Не помню точно как началась драка, помню лишь что женщины завизжали а кондуктор прибежав начал кричать что нас всех троих надо выкинуть из автобуса, люди в салоне тоже стали говорить что нас надо высадить, все это я слышал когда пиздил в тесном салоне этих быдланов, нас разняли и я начал кричать что они ведут себя как свиньи, распивают пиво, матерятся, плюются. Но когда я услышал что мне ответили люди в салоне я просто ошалел: - И что надо сразу кулаками махать? Тебе что больше всех надо? Не надо на дураков внимание обращать! Это просто пиздец. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗА МЕНЯ НЕ ВСТУПИЛСЯ, НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ НИ ЕДИНОГО СЛОВА В МОЮ ПОДДЕРЖКУ, НИКТО МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ.
Быдланы тем временем опять принялись мне угрожать, типа пойдем выйдем, и сразу зассали когда я сказал пойдем выйдем на следующей остановке, начали даже отмазываться, но тогда кондуктор сказал выходите на следующей остановке то быдлан тоже сказал выйдем поговорим, я сразу сказал что говорить я не буду, а буду их пиздить.
Вышли, опять началась драка, они пытались меня повалить, вдруг не понятно откуда подлетел какой то хачик и со словами: вы хо охуели двое на одного начал мне помогать, вместе мы их быстро сломали, я крепко пожал хачику руку и побрел домой зашивать одежду.
Именно в этот день я понял что русня по своей сути терпилы и не заслуживает лучшей жизни, не заслуживает лучшего будущего.
Хочешь верь анон, а хочешь не верь но вся эта история чистая правда.
И если у тебя есть примеры которые по твоему символизируют рассеюшку поделись, интересно будет почитать.