24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потихоньку расскажу о своих случаях. Начну со школьных. Дело в том, что я сидел на последней парте. И вот в старших классах 4 раза дрочил прямо на уроке.
КАК ДРОЧИЛ Я зажимал хуй между ногами. Обычно положив ногу на ногу, между ними хуй. Дальше сжимал мышцы ног, мышцы живота и т.д. Было не слишком легко, но реально. Основные проблемы : учащённое дыхание и красная рожа. Остальное - не проблема. Позже я пытался подрочить, говоря по телефону со своей знакомой, но дыхание реально сбивается, и всё становится палевным.
КУДА КОНЧАЛ В трусы. Если был не последний урок, то уходил домой всё-равно.
НА КОГО ДРОЧИЛ Второстепенным объектом дрочки была моя одноклассница. Эта стерва ходила в юбке как на пике 1. Сидела на первой парте в соседнем ряде и у неё были классные ноги, их мне было отлично видно.
А основным объектом моей дрочки была моя учительница. На тот момент ей было 28-29 лет. Она ходила в разной одежде, но вся она идеально подчёркивала её достоинство - жопу. У неё было длинное платье с большии вырезом, через который виднелись ноги в чёрных колготках и подчёркивалась её шикарная срака. Она одевала леггинсы, тогда был полнейший пиздец. Класс с молодыми самцами жадно глядел на её жопу. А дома поди многие дрочили. Ну а я надрачивал прямо в классе, не будь дураком.
Потом продолжу повествование.