24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я уже знаю что был подобный тред. Там отписывался человек, который водил группы в походы. Но я не тот анон.
Немного о себе. В последние лет пять полюбил ходить по лесам. Реально, что то зацепила меня эта тема. Просто хожу по лесу, иногда один, а иногда с друзьями. Уже исходил множество лесов своей Смоленской области. Так же бывал в соседних областях. Чаще всего в Калужской и Тульской. Чего я в лесах вообще делаю то? Да просто наматываю километраж. И вот что, аноны. В лесах есть много странностей. Опять же у вас может возникнуть вопрос. А где же фотки чего то странного? Ну в моём случае как такового и сфоткать то нечего было. Опять же телефон я прятал надёжно в застёгивающийся карман, дабы не проебать его в лесу. Поэтому его долго вытаскивать. было. Ну и вообще я нищеброд, ходил с картофелефоном. Никогда не думал что камера может пригодиться.
Но вот сейчас вроде купил более или менее нормальный телефон. Правда в этом году в леса уже наверное не удастся выбраться. Однако в следующем попытаюсь оторваться по полной. Буду параллельно снимать небольшие ролики в местах где замечено было что то странное. Типа небольших обзоров. А там может и удача улыбнётся и какая НЁХ на камеру попадёт.
Случаи происходившие со мной будут дальше в постах к треду.