24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, боги услышали мои молитвы, я наконец нашёл видосы, где украинская транс-дива, модель, вебкамерша и просто няша - Юлия Гельтсман сосёт двум разным парням во Флориде, слава трансам, товарищи, слава их женственным личикам и маленьким писечкам
>>257930496 Вдумайся глубже! Массовое трапования украинцев с целью превращения русских в подкоблучных папиков. Папик отдает ей зарплату и беспрекословно слушает её из-за сексуального влечения к ней.
Это гибридное порабощение и окончательная победа Украинцев.
>>257930751 Что же мы сидим сложив руки? Требуется эквивалентный ответ такому гибридному военному действию. Нужно разработать свой вариант трапов, чтоб дать отпор украинской агрессии. Предлагаю следующие правила ведения боевых действий в системе трап-трап. В позе 69 трапы сосут друг-другу, первый кончивший принимает поражение. И конечно в Женевскую конвенцию нужно добавить запрет на использование и нанесение лидокаиносодержащих веществ на головку члена трапа, так как это даёт начесное преимущество в виде уменьшенной чувствительности.
>>257932929 > Что же мы сидим сложив руки? Требуется эквивалентный ответ такому гибридному военному действию. Нужно разработать свой вариант трапов, чтоб дать отпор украинской агрессии. Предлагаю следующие правила ведения боевых действий в системе трап-трап. В позе 69 трапы сосут друг-другу, первый кончивший принимает поражение. И конечно в Женевскую конвенцию нужно добавить запрет на использование и нанесение лидокаиносодержащих веществ на головку члена трапа, так как это даёт начесное преимущество в виде уменьшенной чувствительности.
>>257930257 (OP) >Господа, боги услышали мои молитвы, я наконец нашёл видосы, где украинская транс-дива, модель, вебкамерша и просто няша - Юлия Гельтсман сосёт двум разным парням во Флориде, слава трансам, товарищи, слава их женственным личикам и маленьким писечкам Покайся, ибо грядет Царствие Божие
>>257933833 Тоня это был первый прототип отечественных трапостроителей. И знаешь что, главное на этом этапе не результат, а опыт. Теперь можно будет работать над ошибками и совершенствовать. Первые самолёты тоже вначале падали.