24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Как твои познания, приобретенные в этом разделе, помогли тебе завести или улучшить отношения с привлекающим тебя полом? И помогли ли они тебе вообще, или наоборот?
>>7996286 (OP) >Как твои познания, приобретенные в этом разделе, помогли тебе завести или улучшить отношения с привлекающим тебя полом? Никак не помогли. >И помогли ли они тебе вообще, или наоборот? А вот вообще да, помогли, я наконец-то понял, что не обладая годной внешкой, достаточной личной харизмой и толстым кошельком я никогда не добьюсь успеха, а потому можно расслабиться и перестать отчаиваться, сконцентрировавшись на своих делах и занятиях, которые приносят мне удовольствие, а не разочарование.
>>7996363 >Просто подтвердили мою гипотезу, что роста 177 явно недостаточно, чтобы знакомиться с тян в ДС. Чел, такого роста недостаточно не только в ДС, но и во всём мире, даже в Азии, где карланы в основном.
>>7996286 (OP) Этот раздел уберёг меня от роли бетабаксера и/или клоуна. А также помог примириться с пожизненной девственностью, и дал понять, что в современном мире быть девственником за 30 - это вовсе не позорно, а рационально, ибо даже за потасканную мясную дырку, такие соевые скуфы, как я, либо просто платят (за тян моего уровня), либо дико переплачивают (если захочется более менее привлекательную тню) и терпят измены и мозгоёбство, другого нам не дано. Идеи инцельства и всевозможных "пиллов" я не особо принял и в массы не несу, хотя по сути полностью согласен с ними. А про то, что брак - это афера, рассчитанная на "Аленей" я знал и до сексача.
>>7996286 (OP) Я понял, что у меня никогда не будет искренних отношений с девушками, потому что я не чед/чедлайт/приттибой, и моя перспектива - это бетабаксить женщину, которая подарила свою молодость чедам, и которая возьмет с меня не только материально, но и морально. Хотя я и раньше интуитивно это понимал, с подросткового возраста, но теперь у меня достаточно кейсов, чтобы понять это объективно... Что дало это знание??? Я принял себя, перестал стремиться быть нормисом, соответствовать чему-то, теперь я защищен от половных козней, понимаю эти слабые места. И это хорошо, потому что я ни к чему не привязан.
>>7996286 (OP) Я пришел не за знаниями бо знаю уже. Я пришел нести истину слепым рабам, будут скалиться нормисы, но посажу я зерно истины в безмозглые черепа их.
>>7996416 > А есть ли кто-то, кому раздел не дал уважительную причину сидеть на месте, а наоборот, помог что-то сделать? Есть. Редко, но тут бывают аноны, которые рассказывают о своей успешной половой жизни. От них я понял, что есть куны, которые не ноют, а решают проблемы с сексом. В итоге я решил решить свои. И хотя это заняло года три, в итоге я их решил и сейчас имею секс намного лучше, чем он был.
>>7996286 (OP) Нужны не знания, а умения. 99% не используют инфу на практике. Это форма прокрастинации - накопление знаний. Для практики нужно соц. взаимодействие, а оно пугает "инцелов". А "тян выбирают по челюсти" это просто заглушка и снятие ответственности.
>>7997087 >Для практики нужно соц. взаимодействие Попизди мне тут. Был больше на свиданиях, чем трахались сами чеды. И все либо френдзонили, либо отшивали. Что из-за бритой головы с норвудом 3 я похож на деда или психопата
>>7996286 (OP) Опишу в целом. Я познакомился с Инцел философией Aka Blackpill примерно 2 года назад и это в корне изменило моё мирровозрение, и восприятие. К лучшему. Опишу по пунктам.
1. До этого момента я часто вспоминал свои старые неудачи в отношениях (школьных и институтских), навроде "что бы было бы если бы я поступил так", "а если бы я тогда не сказал это, то может быть у нас с ней всё и получилось". После блэкпила я понял, что ничего не имеет смысла. Если бы я действительно нравился тем девушкам, у нас всё бы получилось и без правильных моделей поведения. Перестал загоняться по этому поводу и отпустил.
2. Осознал, что искренней любви от офигенных и красивых девушек мне не видать, т.к правило двух баллов (хотя я считаю, что в наше время оно может быть и 3 или даже 4 балльным). Ещё в школе и в институте я мог завести отношения, и любовь с не очень привлекательными девушками, которые сами ко мне подкатывали, но я их отшивал. И сейчас признался сам себе окончательно, что я не стану заводить любовь морковь с девушкой, которая не будет сасной. А раз сасных мне не видать, то придётся быть одному.
3. Начал ценить время. До блекпилла я плыл по течению. После него я словно взорвался. Восстановился в институте (отчисляли хуй знает сколько раз), нашёл работу и начал продвижение по карьерной лестнице. В ЗП за сейчас неплохая прибавка попёрла, чему я очень рад.
4. Перестал дрочить качалку и вернулся к подростковой страсти в виде единоборств. Самое смешное, внешне практически не изменился в плане мышечной массы.
5. Стал сам уважать себя. Я словно стал видеть мир насквозь. Это сложно описать словами, поэтому не буду, ебитесь в рот)
6. Перестал ебать себе мозги нофапом. Жизнь коротка, если я хочу получить удовольствие, то получаю. Но в конченного дрочилу я не превратился, т.к есть куча дел и поважнее, и я это понимаю.
7. Каким-то образом умудрялся за это время выловить сасных девочек и даже переспать с ними. Правда дальше ебли дело не заходило, отношения не получалось построить. Потому что я люблю поебать мозги (как тёлка), а девки такое не любят. Даже если ты супер чедяра 10 из 10, могут опракинуть после такого.
Это сходу, что удалось вспомнить. Я нереально благодарен блекпиллу, считаю, что это одна из самых важных и полезный вещей, которую должен осознать каждый парень. Жалею лишь об одном. Что блекпилл не появился в моей жизни раньше.
>>7997107 >Рост 180 Карлан, сейчас 90% восьмиклашек выше тебя, хуй знает, чем их кормят сейчас, гормонами роста что ли прямо с мамкиной сиськи >Вес 72 Вес бывает разный, ты процент жира и мышечной массы указывай, а не просто килограммы >Лицо обычное Ну вот и ВСЁ. Женщинам нужны красавцы, а не обычные >глаза светлые И ещё раз ВСЁ. Женщинам нравятся кареглазики со смуглой кожей и десятидневной щетиной >Хуй 16 Мелкохуй >Возраст 32 Итс овер, бро, у тебя через 5 лет стоять не будет уже твой "хуй 16", и в приоритете будет не поиск тян, а лечение простаты
>>7996286 (OP) Бля, сука, сегодня в центре города (в районе Площади Восстания) был своего (PITER) – сколько молодых ВЕЛИКАНОВ видел, это пиздец! Каждый второй молодой человек был выше меня, как минимум на 3-4 см, честное слово! Видел даже с десяток тех, кто НА ГОЛОВУ был выше с моими 188 (т.е. они были ~200-205), конечно, таким гигантам я не завидую, но хотелось бы 195!!! А 190-200 сколько было... Каждый второй-третий такой был. Даже с одним человеком чуть выше меня, хотя он выглядел явно подростком совсем поговорил. СУКА, ОН 192 ОКАЗАЛСЯ В 16 ЛЕТ!!! Я в 16 (я из класса 2011-2022 (пошёл в школу в '11 году имею ввиду) сейчас в 11-ом) был гномом 183. И сейчас такой каждый ЧЕТВЁРТЫЙ. И не сегодня, говорил ещё с одним шестнадцатилетним в метряне, он был 205(!!!) в 16 лет! ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ СУКА! КАКОГО ХУЯ ДВУХМЕТРОВЫЙ (195+) РОСТ В 15-17 ЛЕТ УЖЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ПАТОЛОГИЕЙ? Клянусь Здоровьем своей Матери, это было так! Два метра с 5 сантиметрами в 16 лет! ШЕСТНАДЦАТЬ, СУКА! Даже пятерых девушек видел с меня ростом (ну девушки такие ладно, это мой типаж как раз, но от ПАРНЕЙ у меня горит). ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕЙ ВСРАТОЙ ПОЛТОРАХИ БЫЛ ВЫСОКИЙ ПАРЕНЬ 192+, БЛЯТЬ! Никто на меня даже не взглянет. Если 188 это карлан уже, то представляю, какой пиздец у тех, кто например 178. Я, если бы был такого роста, я бы уже давно в окно вышел. Откуда Вы берётесь, дауны, которые пишут, мол «Толстота», «Я 191 и редко вижу людей выше себя в Питере», «Ты не 188, а 182 наверняка на самом деле», «Ты выше 95% людей, пиздабол», «Ты рост неправильно определяешь» и прочую хуйню, даже не вылезав из своих Мухосрансков. ВЫ ВООБЩЕ В ПИТЕРЕ БЫВАЛИ? А В ТЦ, А В ЦЕНТРЕ, А НА КОНЦЕРТАХ, ЕБЛАНЫ? Согласен, будучи в своей периферии (Площадь Мужества) я меньшинство вижу выше меня. НО ПОТОМУ ЧТО ТАМ СПЛОШНЫЕ ПЕРДИКСЫ, А ЗУМЕРОВ МЕНЬШИНСТВО!!! И рост свой я измерил правильно, складным метром: утро 187/188, день 186/187, вечер 185. Самый правильный рост утром, когда позвоночник выпрямлен. И определяю рост я ПРАВИЛЬНО. Мои глаза на уровне 175-177 см. И уже от точки я отмеряю до макушки чела, чей рост хочу определить. Я знаю, как примерно выглядит человек ± моего роста. Я даже хотел ркн сегодня сделать в какой-то момент, честно. Карланы ниже 190, лучше не приезжайте в этот обоссаный Питер – это Великан Сити, который высосет из Вас всю энергию, поможет вашему очелло сгореть до тла и вы уедете с комплексами, которые вам придётся лечить каким-нибудь сраным Феварином. Сам сижу на Тералиджене, потому что ссаный ЕГЭ (допуск к нему) скоро, а в школе у меня бомбит от дылд девятиклассников, которые с меня ростом или даже длиннее. Депрессия короче. У меня всё. мимо зумеркарлан 188 с полностью прогоревшей задницей
>>7997480 >За щеку себе диагнозы ставь Погоди, это же правда... Хочу тебя расстроить, чувак, но ложь, как у тебя никто не любит. Поэтому и тебя, наверняка, не любят. В любом случае, тьфу на тебя и твои пуки, игнор нахуй. Досвидос.
>>7997487 Ну ладно, извиняю. Давай так: ты не обсуждаешь, что в моём Питере, а я не обсуждаю, что у тебя в твоём седе/городе/etc, не знаю, где ты живёшь. Как говорится в старом добром анекдоте: «Банк не торгует семечками, а я не даю займов!» (Ц) У меня, кстати, пинус восемнадцать сантиметров (на тринадцать в обхвате), но от него толку нет и листва я... Пока, короче, удачи
>>7996286 (OP) Один анон дал мне способ проверить наличие свободной хаты у тян через вопросы в стиле "а твой питомец скучает, пока ты на учебе/работе?"
>>7997399 >ссаный ЕГЭ (допуск к нему) скоро Блять, я сижу на интернет-форуме и всерьез обсуждаю секс и отношения с ссаными школьниками. Где моя жизнь пошла не так, нахуй. Зачем я зашёл сюда?
Нашли с женой здесь свою первую любовницу, вкатились через нее в полиаморию. С тех пор прошло 3 года, мы ездим по оргиям и полностью довольны своей сексуальной жизнью. Так что спасибо тебе, Вика.
>>7997543 Я правильно понял логику: 11 класс – ссаный школьник Последний звонок 11 класса – тоже ссаный школьник Первая секунда после выдачи аттестата – да, есть, нормальный чел. 11 класс – ссаный школьник 1 курс ПТУ после 9 класса – нормальный чел
То же и с возрастом: 17 лет 11 месяцев 30 дней 23 часа 59 минут – тупая малолетка, нос не дорос 18 лет 1 секунда – нормальный совершеннолетний чел
189 см 9 мм – карлан ебаный 190 см 1 мм – ебать высокобог, хочу секс, я потекла
Хуй 17 см 9 мм – короткоствол 18 см 1 мм – ААААААААА, БОГАТЫРЬ, Я КОНЧИЛА!!!
Живу с родителями – сраный сыч Снимаю угол у вонючей старухи в обоссаной коммуналке – молодец, съебался от родителей, уважуха
Зарплата 99500 рублей – нищук ёбаный 100500 рублей без НДФЛ – богач, миллионер
29 лет 11 месяцев 30 дней 23 часа 59 минут – молодой человек 30 лет 1 секунда – ЕБАТЬ ТЫ ПЕРДИКС
Да по сути ничего нового не узнал. О блэкпиле подозревал ещё давно разве, что мыслил категориями "альф и омежек". Единственное, что меня утешает, что есть те кто понимает инцел-проблемы и как-то легче от этого, ибо меня окружают одни нормисы-сектанты харизмы. Крч говоря, не сексач сделал меня, а я сексач, хоть это немного преувеличенно и пафосно.
>>7996286 (OP) Стало хуже. Раньше я считал что у меня хуй больше среднего. Потом посидел в оцени хуй анона треде, и понял что у меня очень посредственный хуек. Тупо средний, именно из-за толщины. Ну и вообще, что у меня нет шансов из-за нищеты в 30 лет
>>7996382 >>7996379 >>7996393 >>7996420 Плюсую. И всех плюсую кто мыслит схоже. В принципе вот до чего рыночек довел мужчин. Мы себя дискредитируем по кд. >>7997107 Нахуя ты размер хуя написал, они что видят его при знакомстве? Энивей я 195/93, лицо норм, зубы целые. Ко мне вообще никто не клеелся ни разу. Может потому что я чересчур аутист, хз. потому что я сам клеелся как клован Мимо этот >>7998189
>>7998195 >они что видят его при знакомстве? Хуй больше 18см [разблокирует секретную абилку %тяннейм%, у меня большой хуй. Используешь при знакомстве и тян твоя.
Эх, почитаешь такие телеги >>7996382>>7996393>>7996379>>7996420, станет грустно, захочется помочь людям. Потом вспомнишь, что такое инцел, вспомнишь, как чуть сам в это не ухнул, спасибо жене, что нашлась, и думаешь - ну нахер. В десятый раз слушать визг уже как-то не хочется.
>>7996286 (OP) Пять лет отношалась со своим прекрасным нормис-кунчиком, благодаря этому разделу узнала, что он, оказывается, всратый инцел, который должен, по идее, остаться волшебником до конца жизни, а ведь я у него даже не первая тянучка. Знатно орирую с этого факта.
>>7997080 > >есть куны, которые не ноют, а решают проблемы с сексом И хули ты этот пик приложил? Я вообще далёк от чэдовской внешки на пике и те куны, про которых я писал, они были женаты и решали свои проблемы с сексом именно в браке (да, их тут мало, но иногда проскакивают, я сам их таких). Так что пик вообще не в тему.
>>7998237 >Намекай в шутку Так наоборот если поведется то конченая, а зачем она нужна. наоборот можно сказать в шутку что у тебя член 10см. И если не сольется, то уже значит не мразь. Я говорил что полуимпотент, она сказала: ниче, подымем))
Раздел не помог вообще: я был южал нормисом, кадрящим кучу тянок без задних мыслей. А теперь мнительный затворник, два года без отношений и год без секса. Бегите отсюда если пока ещё нормальные
>>7998987 Это конец, чел. Даже тян-полторашки себе ищут высокого парня, это при том, что я 174, то есть на голову почти выше них. Ну и да, масса тела тоже такая же, как у тебя, то есть выгляжу я ещё дрищавее. мне 25, за ручку не держался и всё остальное тем более
>>7998995 Что, так прямо и говорили, мол, сори но ты слишком низкий для меня?
У меня такая тема была в 7 классе наверное последний раз, с тех пор комплексы разруливал лет 10. Сейчас вроде терпимо, ну карлан, да, выборка у меня меньше в любом случае будет.
Расстался с тян после долгих отношений, вроде нагуляться-наебаться хочется, а тут на двачах пишут что шансов у меня практически нет, так тоскливо становится от осознания своей никчемности...
>>7999034 >с тех пор комплексы разруливал лет 10 Разруливал он. Потом тебе какая-то пизда скажется что у тебя хуй мелковат, и ты еще следующие 10 лет будешь разруливать комплекс по мелкохуйству?
>>7999034 >Что, так прямо и говорили, мол, сори но ты слишком низкий для меня? В том числе и напрямую так и говорили, да, хотя сами мне до подбородка головой не доставали, можно сказать. К тням ~165-170 и выше я вообще не подкатывал_ потому что понимаю, что на каблуках они будут выше меня, и им явно будет не ок со мной выходить в свет. Ну и к весу тоже придирались, одна тянка с насмешкой даже сказала, типа, куда я с тобой пойду, тебя ветром сдует и всё. Обидно было слушать, особенно учитывая факт, что я не просто дрищ, а немножко подкачен, есть кубики и хоть какие-то бицепсы-трицепсы, просто массу не могу набрать. >Расстался с тян после долгих отношений, А, ну тогда хз, может ты душа компании или мамкин симпатяга, я-то по этим параметрам середнячок, может и хуже. Если так, то у тебя может и есть шансы. Я вот уже смирился с тем, что придётся жить без тян.
>>7999076 Не понимаю твою агрессию, в целом практически все люди выходят во взрослую жизнь с n комплексов, бед с башкой и прочих проблем которые им предстоит разрулить чтобы чувствовать себя счастливей.
У кого-то комплексы, у кого-то последствия мамкиной гиперопеки или там взросления без бати, продолжать можно оч долго. Суть в том что либо ты сам разберешься с дерьмом в голове, либо через психолога. А, ну или двачи.
Не знаю, за осень трахнул двух коллегинь с работы. 163-165 рост, дрыщавые, не прям красотки но и не всратки. Допустим 5/10 и 6/10. Без того, что тут бетабаксом называется не обошлось конечно, всякие там походы по кофейням, суши под кинчик итд, но в целом это несущественные для меня суммы, учитывая субъективную оценку полученного в процессе опыта общения с тянками и их ебания.
Не знаю, может мне просто так повезло и я выиграл в инцел лотерею, это были последние тянки в моей жизни. Самое интересное в этом что по факту получив это тянское внимание и осознание что я кого-то завалил, мне стало не очень в это интересно. Как будто пруфанул себе что если припрет, то это все возможно, а теперь хочется больше с кем-то подружиться, чем тянку. Не хватает нормального общения и времяпровождения без романтики.
>>7999082 Тю ебать, мне говорят (а раньше не говорили, ибо понятно было что в 20-25 лет не может быть денег), что к 30 годам можно было и квартиру купить, и подготовиться к отношениям финансово)) "Зачем ты сунулся на рынок отношений, если не подготовился к ним" Когда ты всю жизнь барахтался на лоу лвл по баблу, то из этой ямы хуй вылезешь. Ах да, у меня только мамка из родственников, и та полная сирота. мимо 195 >>7999082 >придётся жить без тян. Ну такая же хуйня, читай выше. Все поебать что я клуша высокая. Вы переоцениваете эту хуйню. Если ничего остального нет, кроме внешки и роста, ты пососешь энивей. Если бы у вас были бабки, или вы были бы кабанчиками, ну типичными наполеонами, то были бы круче 2м нищебродов.
>>7996286 (OP) Этот раздел предоставил мне целый спектр эмоций с самого первого раза, как я зашёл сюда. На дваче я начал сидеть в 15, четыре года назад. Сначала я начитался местной поебени и почти поверил, но скинул листву через полгода. Потом у меня горела жопа с шизов и я холиварил тут с местными жителями, потом я с них начал кекать и нарочно писать толстоту, а сейчас я не испытываю уже ничего. Захожу в надежде найти смешной тред или с желанием навалить говна на вентилятор, но через пару тредов ливаю от скуки. Даже инцел тред, такой весёлый инцел тред, скатился в аватаркочатик и местный сленг конфодебилов, который понять уже просто невозможно.
>>7996286 (OP) Дал понимание всего того, что тянки никогда не скажут в лицо и будут лицемерить, что внешка это реально главное, что тянки хотят ебаться еще больше нас, но ебаться хотят только с красивыми. И что даже будучи красивым и высоким все равно все можно проебать если начинать омежничать с тянкой и дохуя с ней разговаривать, автоматическая запись во френдзону, а то хули ты пиздишь а не ебешь, а тянки инициативные это 5% от общего числа которые сами тебя поведут за ручку ебаться
>>7999311 > не состоятельный Когда встречались, был студентотой и не получал даже 30к, сейчас около 60 уже. >по внешке выше среднего. Судя по вашим же параметрам, нет. Он низкий (172), у него челюсть вот такая как раз, скошенная. Я и не думала, что это, оказывается, недостаток.