24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил все таки создать этот тред что бы поговорить вот о чем:
Всем на дваче известно, что если ты не ультра-гига чад с под два метра с 20см хуем зарабатывающим 300кк в наносекунду то ты не мужик и тян тебе не светит.
Разумеется в реальном мире все немного иначе и есть куча компромиссов на которые идут тян, но все равно всем хочется куна получше и 20 процентов лучших кунов в любой момент могут начать встречаться с 80 процентов тян. Всем остальным нужно добиваться.
Я добивался и бетабаксил. Я 170 см с мелким 13см хуем. И раньше я превозмогал и встречался с девушками. Меня конечно и кидали и отказывали, но к 25 годам, после подсчета я понял что было у меня 28 тян.
С последней я расстался вчера. Почему?
В последнее время я стал ненавидеть себя как раз за то, что я не могу изменить - свой рост и размер члена. Я начал постоянно думать о том, что меня в любой момент могут бросить.О том, что буквально любой парень превосходит меня по этим параметрам. Мне стало некомфортно выходить с тян куда-либо. Я понял, что меня скоро бросят и сделал первый шаг: написал ей, что я ее недостоин. Рост не упоминал.
Это пиздец, даже когда я вроде бы вышел из инцелов и не испытываю страха перед бабами и не боюсь отказа. Меня даже не напрягает если тян пишет в тиндере От 190 и выше. Меня напрягает что Я ЗНАЮ что эти требования справедливы, и я НИКАК не могу это изменить. Нахуя мне пахать, работать если не важно что бы я делал я всегда буду в проигрыше любому васе с улицы? Дохуя зарабатываешь? Похуй - ты никогда не будешь высоким альфачом. Есть своя квартира - поебать мне никогда не напишут тян первыми, что бы поебаться.
В депрессии уже пару месяцев из-за этого. Хуй знает что делать