Сохранен 5
https://2ch.hk/fet/res/593295.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Обожаю подслушивать как ебут мою мать

Аноним 29/10/21 Птн 19:25:35 #1 №593295 
NKEWt2D7-d8.jpg
Сап двач, дело такое: не знаю ищу я единомышленников или просто совета от глубоких старцев.
Парень, 18lvl. Живу в квартире с маман и с некоторых пор отчимом. С отчимом не супер хорошие отношения, но за компьютер не пиздимся. Что-то на уровне "привет-пока"
Как только заселился к нам в хату (свою сдаёт, не просто нахлебник) я нашёл в себе дикую любовь к дрочке на... Звук? Не могу уже вспомнить с чего данный фетиш начался, но с некоторых пор в комнате обязательно стоит стеклянный стакан, который прикладываю к стене. Обожаю слушать шлепки яиц об киску, стоны приглушённые. Буквально недавно услышал характерные чавкающие звуки горла, кончил намного быстрее от одной мысли что мать ебут в глотку как в порнухе.
Господа аноны, я один такой? Если нет, то расскажите о своём опыте. Есть какие-то вариантики не просто слушать, а ещё смотреть? Ну так, чтоб за шпионские хуйни не посадили, а всё таки увидеть как мать во все дырки натягивают.
Аноним 30/10/21 Суб 03:14:09 #2 №593369 
>>593295 (OP)
Аноним 30/10/21 Суб 03:50:58 #3 №593373 
Я просто тупо подсматривал, без камер и прочего. В щель двери
Аноним 30/10/21 Суб 23:04:36 #4 №593541 
>>593373
Проблема в том, что двери достаточно плотно закрываются, ещё и на ключ, судя по всему. Проверять не хочу, иначе не на что будет дрочить
Аноним 31/10/21 Вск 15:22:22 #5 №593629 
Такая же хрень в детстве была. У нас в доме между комнатами нет дверей. И быдо слышно как сначало мамка с батей ебалась. А потом и с мужиками разными. Когда они развелись. Тоже дрочил на это с кайфов. За 30 секунд спокойно кончал от этого. До сих пор помню как она трахалась с чедом у которого похоже хуй здоровенный был. И она прям чуть ли не кричала от него. Вот сейчас пишу это и шишак колом от воспоминания. Эх. Жаль что сейчас никого домой не водит
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения