24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много раз слышал о том, что уважение окружающих начинается с уважения человека самого к себе, как он себя поставит в обществе. Такая проблема, что я очень часто думаю о других, а не о себе. Например на работе начальник может "попросить" сделать что то, что я не должен сделать, так, по дружбе, а я не могу отказать. Как то раз я вышел на обед на работе и ко мне доебалась бабка, которая просила вызвать скорую, в итоге заместо обеда я стоял с ней минут 10 и вызванивал скорую, а потом оказалось что эта бабка постоянно туда звонит и жалуется на жизнь. Или в общежитии меня паспортист запрягла делать ей какую то хуйню в ворде, потому что я не смог ей соврать что я очень спешу и занят и вообще мне не до этого.
А я не могу по другому. Меня родители учили что нужно помогать другим, а в итоге если людям помогать то они начинают на тебе ездить ещё и погонять тебя.
Как научится ставить себя на первое место, свои интересы, а не окружающих ?