Короче посмотрел это очко ебаное, потратил весь день, второй сезон. Каждую ебаную серию половину времени бил себя в ебальник от кринжа и стыда. Под конец еле выдержав досматривал и просто встал и начал бить стену от этой сцены, Я ебал рот всей сценаристов режиссеров этой ебаной хуйни. Суки просто в лоб вам всем хуем долбят и срут. Блядь ненавижу этот цирк. Сил уже нет нахуй, куда блядь делись нормальные сериалы, почему я схуя я сука должен весь сериал смотреть на ебаного тупого негритенка который мутит с рыжей тупой пиздой. Сука это цирк, правда это цирк. Вот эта сцена меня просто взъебала на эмоции и гнев я нахуй просто встал и начал пиздить все что рядом, стену, стаканы, стул. Сука ебаное говно я ненавижу. Одно что только мне понравилось это тот охуевший брат этой рыжей ебанашки, дерзкий, которому на всех этих клоунов и даунов похуй, он просто берет и ебёт всех в очко, посылает свою сестру нахуй и получает всё от жизни. Все же остальные персонажи э то ебаные полудцп-инвалиды с окр и задержкой в развитии. Третий сезон просто идет нахуй