24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С таким ебалом можно выходить на улицу и не бояться, что на тебя будут постоянно глазеть и про себя отмечать твою всратость(особенно компании зумеров)? Я уже давно смирился, что не красавчик, но никак не могу понять, средний я или урод.
Сделай нормальную причёску, сбрей щетину, разберись с прыщами, купи нормальные шмотки и будешь похож на человека. Внешка не такая уж и страшная, просто запущенная. Я тоже сейчас собираюсь апгрейдить свой имидж.
>>258049836 (OP) Чел у тебя хейрлайн едет, советую пораньше спохватиться, садись на микродозы фина если не хочешь стать лысой чушкой к 30 Внешка у тебя годная, не проеби волосы, снизь процент жира и подкачайся, сможешь толпами тянок цеплять
Если есть возможность отрастить нормальные усы и бороду, отращивай, вполне может скрыть не симметричное лицо. Борода это ахуенно и многим девушкам нравится
>>258051165 Даже лучше, не надо давиться и блевать. Большинство большехуев только мечтают о нормальном отсосе, поскольку шалав с бездонной глоткой не так уж и много.
пчел напиминает сразу всех трёх персонажей из игры престолов. во первых, следи за собой. отращивай бороду-щетину как у пик 1 или пик 2. выведи прыщи (куча бабских форумов или нстаграмов как от них избавиться, или в тиктоке введи слово прыщи как избавиться и смотри). с охуенной внешкой придет уверенность в себе и будет проще влиться в общество. удачи.
>>258051435 пик 2 кстати ето он. (как у него бородку ебани) а еще не слущай двачеров которые говном поливают, большинство тебе тут срет чтоб ты начал комплексовать, а они сами еще хуже тебя по внешке, будут сильно беситься если у тебя все получится, а шансы выше чем у них
>>258051768 выведи прыщи, жую тщательно пищу, чтобы поддерживать мышцы лица в тонусе(также поможет с симметрией лица), начни заниматься физ упражнениями, железки тягать не надо, но шею стоит подкачать, хуй не мелкий, если только в обхват не карандаш, вводные данные у тебя збс, особенно глаза, нет серьезных проблем с прикусом, если поправишь менталку, то тянки будут изи давать
>>258052037 Меня травили и в школке и в колледже. Я недавно паспорт ходил менять на 20-летие с мамкой, потому что сам боялся. Какой я тебе нормиблядок.
>>258052218 я тебе говорю как пофиксить это, почитай про влияние теста и дофамина на мужчину и его социальные навыки. Я сам такой же, тоже нервничаю в толпе, из дома не выхожу, кажется, что все смотрят на мой ебальник и думают, что я всрат диагноз мне не сказали, но тоже косил по дурке, прописывали таблетки, первый шаг к здоровой жизни - исправить хуету внутри организма, то, что я написал выше и плюс витамины, у тебя появится мотивация и уменьшится страх перед людьми, а дальше постепенно опытным путем обретешь соц скиллы
>>258052127 Ты долбоёб ебаный. Как и те кто считает стандартный хуй 15 на 12 мелким. Мы сычи ничего не потеряли в этой жизни так как нам терять нечего. А вот такие как ты типаж стеснительные нормоблядки с ебалами гопников из пту но с загонами в голове, вот вы действительно наитупейшие лохи и чмошники добровольно просирающие жизнь. Твои сородичи с такими же ебальниками орков ебут в подъездах всяких шмар и живут своей социоблядской жизнью.
>>258051471 Либо брейся под ноль, либо отращивай волосню на лице. Что за запойная щетина? Взгляд орет о недостатке самоуверенности. Раскабаней, ты не достаточно смазлив, что бы быть дрыщем. Сим над половиной двоща доминировать будешь.
>>258052676 >>258051925 и вот этим тоже займись, замаксишь свою внешку и получишь еще плюс к уверенности, у тебя реально все неплохо с лицом, а жить начать никогда не поздно, но лучше раньше, так что не проебывай свою молодость, после 27-30 будет только хуже, если не исправишь ситуацию
>>258049836 (OP) Если будешь бычить и гнуть свою линию то человек гнобящий тебя будет тебя боятся и видеть по другому. Чеды правы.У тебя сразу биохимия измениться и лицо тоже.
>>258052421 я не парикмахер, но навскидку могу сказать: оставь побольше сверху и укладывай пастой для волос. а еще лучше смени мастера, который подскажет что тебе идет. это же надо смореть на рост волос, густоту, и прочие мелочи. а и еще, сделай что-то с этими прыщами. проверься на здоровье, попробуй пенки там вскякие
>>258049836 (OP) Закомплексованая чмоня, ты? У тебя норм внешка, чуть подкачаешься и будешь чедом. С чего ты вообще взял что ты всратый? Или повниманиеблядствовать сюда пришел? Пошел нахуй тогда
>>258053096 это рофл? любой может накачаться, вопрос времени и усилий, опять же тебе не надо иметь дохуя мышц, просто приведи свое тело в спортивную форму
>>258053146 >с чего ты вообще взял что ты всратый Мне говорили это в лицо и на меня тян не обращали внимание никогда. Хотя я в летнем лагере гулял с парой девчонок и целовался, но мне тогда 14 было.
Чел, завязывай сидеть на дваче. Ты красивый. Не идеально красивый конечно, но между симпатичным и красивым как минимум. Но если ты будешь душным чмоней, изливающим свои комплексы на всех - твоя внешность тебе не поможет никак.
>>258053245 >Мне говорили это в лицо и на меня тян не обращали внимание никогда Не слушай ебланов тогда. У тебя нет видимых дефектов. >и на меня тян не обращали внимание никогда Это от того что ты поверил этим долбоебам, тем более учитывая что в 14 все было норм
>>258053284 Ну во-первых, у него жесткий сколиоз, большая часть самых эффективных упражнений ему противопоказана, во-вторых у него широкотазое телосложение, которое таковым останется, как ты не накачайся
>>258053448 Нет там никакого жёсткого сколиоза. При сколиозе можно накачаться держу в курсе. Блять ты в глаза ебёшься где там у него широкотаз который рушит все планы? Накачает дельты, подтягиваниями спину расширит чуток и нормально будет.
>>258053448 хуйню высрал и рад, у него нет ЖЕСТКОГО сколиоза, это все фиксится, особенно до 25 это легко сделать, про широкий таз еще большая залупа, если он раскачает спину на турнике, то никакого широкого таза у него не будет
>>258049836 (OP) Ебать ты тупой. Бро, сбрей эту хуйню с ебала (а то с ней как Толян выглядишь), выведи прыщи, (поможет роаккутан, сам на нем сижу, попроси дерматолога, чтобы выписал его тебе), сходи к норм парикмахеру или барберу а то на голове пиздец, хотя волосы норм, и оденься в нормальную одежду (если позволяет статус, то оверсайз футболку и джоггеры, найдёшь этот набор в любом "молодёжном" магазине или вообще с Алика закажи). Взгляд у тебя охуенный, брови глаза топ, чувак просто уверенно смотри и норм будет, давай пятюню.
>>258049836 (OP) Да норм, неухоженный просто, ну и еще нос всратый пиздец, мелкие глаза да и вообще все мелкое, а нос бульбой на пол ебла просто все портит
>>258053657 >это все фиксится, особенно до 25 это легко сделать, про широкий таз еще большая залупа, если он раскачает спину на турнике, то никакого широкого таза у него не будет
>>258054283 В жопу себе засунь картинки. Я точно знаю что будет большая разница между тем если ничего делать и делать хоть что-то. Если буквально воспринимать запрет на качалку при сколиозе то тогда получается и ходить нельзя и стоять нельзя и дышать нельзя вообще нахуй ничего нельзя, а хули биомеханика же нарушена, нагрузка ложится неравномерно ну всё нужно пойти и сдохнуть.
Тому анону пишу не слушай таких вот долбоёбов, качайся. Страшный сколиоз это когда тебя перекосоёбило так что у тебя болит всё как будто тебя раскалёнными штырями пиздят по спине. У тебя на пикче сколиоз если и есть то стандартный, с таким качаются спокойно и никак он не мешает.
бля ну могу сказать, что даже с прыщами, щетиной и хуевой прической выглядишь на 8/10, так что хз за что тебя гнобили, но вно не за внешку, тянку можешь с нормальными фотографиями найти на изи
>>258052544 Я шизик с 15.5 см и мне рилли не нравятся жирные, но я не няшен, кек. Я думаю смириться с всратостью. Старею со скоростью света, если не помогает. Наверное это из-за хуевого сна. Ложусь в 6:30 утра, встаю в 12:30... И не регулярно так.
Мой тебе совет, направь свое желание в улучшение себя, поднимешь самооценку так что тебя самого захотят. Вотс.
Не ОП, но как у меня бомбит от фраз: у тебя проблемы с кожей, много прыщей и т. д. Да у него почти нет прыщей. Вы меня блять не видели. И их фиксить у некоторых людей просто нереально. Скорее Россия ЧМ по футболу выиграет, чем я от прыщей избавлюсь.
>>258058723 по фотке в профиль все видно, чувак неумело прикрыл свою плешь. пусть свои плешивые волосики назад оттянет как при слипбэк укладке и посмотрит на себя в зеркало, очень сильно удивится. если у него такая хуйня в 20 лет, то ходить с волосами ему недолго осталось.
>>258061385 >прикрыл свою плешь Я ничего не прикрывал. Я даже не расчесываюсь. Ну а если мне суждено быть лысым, то что поделать. Не то чтобы мне мои волоса нравились.
>>258062269 Ну, я имел ввиду своих ровесников(20 лет +-), которые все поголовно стильно одетые и красивые. Ходят себе стайками и наверняка угарают с одинокого всратенького сыча.
>>258049836 (OP) Блять, ещё один будущий персонаж боевых картинок. Ничему жизнь вниманиеблядей не учит, не боятся нынче диванона... Хотя могут быть вещи и пострашнее - Тоха Бабкин съехал с катушек, Никита Литвинков тоже поехал. Что-то родственное "рыжему проклятию" Вжлинка происходит с теми, кто на Дваче ебалом светит
>>258062923 А как иначе, если я в учебных заведениях не мог пару метров пройти спокойно, чтобы меня не оскорбили и не ударили. Наверное на моем ебале просто написано, что я гнилой человек и меня надо гнобить. Собственно так мне мне и говорили.
Не Бред Питт конечно, но вполне норм. Я бы не отказала такому в свидании. Но чем больше ты будешь себя хуесосить и принижать, тем меньше шансов у тебя найти девушку.
>>258053141 Можно жрать микродозы, 3 раза в неделю по 0.8мг, для того чтоб спасти волосы хватит, в противном случае с плешивой башкой либидо потенция и эякулянт тебе один хуй не понадобяться.
>>258066674 Хордовая лицевая симметрия нарушена, уши сильно ниже уровня глаз, форма и высота лба (скорее всего у тебя проблемы с психикой). Ну, это так, сходу. Я бы тебе не доверял в жизни, ты вор по ломброзо и девиант.