24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю щас с соседским пацаном на чердаке моем заныкаемся и покурим. Почувствуем себя взрослыми так сказать, напитаемся духом крутизны и покажем что мы мужики каленые. Друг другу разумеется, путем раскуривания говеных папирос.
И вот зашел я за соседом этим, а он сука в город укатил мне ничего не сказав. Кинул меня на произвол судьбы так сказать. Не выдержал агрессивной среды деревни, сдулся, дал слабину. Дезертировал на неопределенный срок.
Ну и хуй на тебя, подумал я и полез на чердак. Залез, на пустой ящик из под присел. Ящик люминиевый, из проволок скрученый, в жопу впивается до кости. В воздухе пылинки кружатся, хороводы водят в лучиках солнечных которые через щели пробиваются. Мыши какие то скребутся или воробьи. Кто их разберет, паразитов.
Закурил. Сижу, попыхиваю. Накатила меланхолия какая то и никотин уже до мозга по кровотоку дошел. Расслабило, покачивает. Лепота.
Только бычок заплевал и в банку из под консервов сунул, как мне на плечо рука ложится. Честное слово, чуть в штаны не наделал. Все, думаю, попался. Остаток лета буду раком меж грядок ползать пока себе грыжу с горбом не заработаю. После крапивы разумеется. Дед ремня не признавал, крапивой порол если что. Ух бля.
Обернулся аккуратно, в ожидании затрещины дедовской, но выдохнул. Миновала беда, стороной прошла. Это сестрица моя явилась, мозги мне конопатить, язва.
-Ты, - говорит, - че тут делаешь и почему все в дыму? Со спичками играешь? Подпалить нас хочешь?
-Ага, - отвечаю, - давно мечтал.
Тут она мне вместо деда как влепила леща. Я от неожиданности банку выронил, с бычком которая.
-Курил? - спрашивает сестра
-Ну.
-Че ну? Нормально отвечай, - взрослую из себя строит. Пизда Ивановна. Недавно только 17 исполнилось, а понтов как будто уже стольник разменяла и мудрость всей вселенной познала.
-Да, курил, - отвечаю исподлобья глядя, - и че? Деду донесешь?