24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
София Уриста извинилась за то, что зашла «слишком далеко», помочившись на фаната на сцене.
«Я всегда раздвигала границы в музыке и на сцене. В тот вечер я зашла слишком далеко», - призналась фронтвумен из Нью-Йорка в своих первых комментариях по поводу своего инцидента на сцене.
«Я люблю свою семью, группу и фанатов больше всего на свете и знаю, что некоторые были задеты или оскорблены моим поступком», - призналась она по поводу реакции после концерта в Дайтоне, штат Флорида, в прошлый четверг.
«Я прошу у них прощения и хочу, чтобы они знали, что я не хотела их обидеть», - написала она.
«Я всегда ставлю музыку на первое место. Я благодарна за вашу любовь и поддержку».
Однако, поклонники поддержали Уристу и ее инцидент на сцене.
«Пожалуйста, не извиняйся за то, что ты рок-звезда! Ты потрясающая!!!», - написал один из поклонников.
Модель Камила Коста также сказала, что ее выступление с мочой «было удивительным и потрясающим!» и «самым роковым, что я когда-либо видела».
«Люди слишком чувствительны», - написала она, утверждая: «Если бы это был мужчина, все было бы нормально, если бы они были белыми, омг, все было бы так хорошо».
«Да пошли они все. Я люблю тебя», - написала Коста.
https://hot.obozrevatel.com/show/paparazzi/amerikanskaya-pevitsa-popisala-na-fanata-pryamo-na-stsene-a-potom-izvinilas-virusnoe-video-18.htm