24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не фап-тред, не надо залетать сюда с фап контентом. Тема нашего обсуждения будет сугубо высокоинтеллектуальная. Расскажу свою небольшую историю. В моем сосничестве не было фап контента. Вернее он был, но достать его было крайне тяжело. Голых женщин я видел только на кассете друга, когда его родаки ушли, на игральных картах, один раз видел журнал PlayBoy, на этом все. Сношение для меня и большинства подростков было где-то на уровне космоса, а именно - недостижимым. Интернета тогда еще толком не было в том месте, где я жил. В общем к сути. Была у нас в школе одна девочка. В то время она была старше нас и мне она казалась богиней. Высокая, длинные волосы, грудь 2-3 размера, длинные ноги и стройный попец. Я слышал, что многие ребята "хулиганы", которые по старше, частенько пускали ее по кругу при любой удобной возможности, брали ее по рассказам почти всегда силой и угрозами. Почти всегда она им отдавалась, так как боялась их. Я думаю в ментовку не шла, так как у нее в целом было мышление давалки и репутация тоже. Видел часто, как она шла в кампании 2-3 парней в какое-то укромное место, было видно по ее лицу что дальше с ней будут делать. Для меня она была недостижимой мечтой, но доступна она мне была лишь в моих фантазиях. Однажды я видел такую картину, когда проходил мимо уличного туалета. Стоит один из хулиганов на входе в этот туалет, он преграждает ей путь своим телом, она стоит перед ним. Между ними диалог.
-Я сказал сейчас будешь у меня сосать
-Не буду
-Ты что охуела? Тебе уебать?
Она опускает глаза, сделала небольшую паузу и покорно пошла в туалет, он заходит в след за ней.
Шишка в тот момент у меня улетела в небеса. Мой неокрепший ум сформировал связь сила = секс. После этого когда я подрос я дико стирал шишку на видосы, где девушек связывают и берут силой, где все происходит как бы против ее воли. Ближе годам к 20 я понял, что это нравится далеко не всем и что это как бы не норма, а даже немного аморальный фетишь. Сразу скажу, что в реальной жизни у меня были девушки, но в реальности я не желал бы провернуть такое ни с какой девушкой. Более того мне противно даже думать о том, что где-то по улице гуляют насильники, в реальной жизни я это максимально осуждаю. Речь идет только про мои фантазии.
На создание треда меня натолкнул как ни странно копро тред. Вот мне интересно что произошло у вас, что у вас стоит на копро тему. Или тут много кто дрочит на трапов, пухлых и на женские ноги. В общем в тред призываются все адекваты. пилите свои стори ваших фетишей. Бампаю 10 раз, если не взлетит то похуй.