24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте свои истории запоев и выхода из них.
Сам расскажу о сегодняшнем дне. Бухал три дня от 3л крепкого пиваса до не помню чего отруба. Сегодня проснулся в 6 утра, ебнул чекушку, которую спрятал под подушкой от матери и лег дальше спать. В итоге через пару часов маман меня будит с целью поехать в тц за покупками. Я встал ещё вроде как пьяный, нормально себя чувствовал, собираюсь и мы выходим из дома. До тц ехать минут 25, из которых 15 пешком, пока ехал туда все было окей. Под конец закупки я уже понял, что мне хуевит. Началась тревога, треммор, не одупляю чё мне говорят. Дальше больше, когда уже стоим у кассы меня бросает в ледяной пот, голова кругом, трясет, я кое как убираю покупки в сумки, чувство, что ебнусь прямо там. Выходим из магаза, мать видет, что едет наш автобус, до остановки надо перебежать переход. Я говорю, что похуй подождем следующий, но мать уже побежала. В итоге бегу за ней, состояние ухудшается в х2, в глазах потемнело и показалось на секунду потерял сознание, так как очнулся с согнутыми ногами. Кстати, резко захотелось сладкого. Пока ехали в автобусе попустило, сейчас опохмеляюсь и пишу этот тред. Ну это ещё лайт стори, ловил белку и был в реанимации от синьки. Если взлетит и не будет лень, расскажу.