24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взяв SeS и оформив gayпасс, я получил 100+ разных игорь, Гирс, Форцу, да даже Стулкер 2 я получу по сути бесплатно из-за подписки.
Отсюда мой вопрос, уважаемые. Кто также переобулся из пк-боярина в консольщика?
Сейчас думаю в конце следующего года взять пятую плойку, как раз будет везде уже в продаже да и с какой-нить игрой в подарок. 40к а удовольствие море.
Ну серьезно, я раньше был заядлым пк-gayмером, говорил что сосноли это говно. Но буквально за один вечер игры в SeS переобулся. Желание копить на топ-пеку ушло.
Да и вообще не понимаю смысл брать PS5 сейчас, если подписка их даёт пару игр в месяц, которые не факт что тебе подойдут, и всякие интересные тайтлы типа 4 Анчартеда или Падшего Ордена надо брать за 4-6 косых. А на коробке куча игр в подписке, которые либо эксклюзивы Майкрософта, либо от партнёров типа EA. Да и как считаете, разумно ли брать PS5 в конце следующего года, ведь как никак по-любому что Майки, что Сони анонсируют промежуточную консоль через год?