24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доктор Фаучи был признан ответственным за уже за вторую пандемию в своей карьере - COVID-19. В 80-е эта гнида с глазами маньяка Альберта Фиша заразила всю планету спидом, а сейчас ковидлой. Просто посмотрите на это бесстыжее ебло и представьте, как оно проходит через любой экзамен, любую проверку и сертификацию и своей вопиющей тупостью пронзает саму ткань мироздания. Есть бактерии, которые могут жить и размножаться в антибиотиках, а есть пиздаболы, которые в условиях информационного общества, когда все видят их пиздеж, продолжают пиздеть.
Краткий пересказ видео:
Сенатор - Мы нашли пруфцы что ты финансировал создание ковидлы в Вухани. Это рукотворный усиленный вирус.
Фаучи - Ты пиздишь и ты не ученый. Я ученый и я говорю что это не усиленный вирус. Вот определение усиленного вируса, под ним подписались знатные вирусологи.
Сенатор - Но ты поменял это определение сразу после того как мы узнали про твои проделки, в тот же день. У нас в кеше гугла сохранены изменения на сайте, на который ты даешь ссылку.
Фаучи - Ты пиздишь, это не усиленный вирус.
Сенатор - Усиленный, вот определение.
Фаучи - Это не определение, вот определение.
Сенатор - Но я же тебе уже сказал что ты его поменял чтобы прикрыть себе жопу.
Фаучи - Ты не ученый, ты тупой. Все ученые говорят что ты тупой. Вот определение, под ним подписались...
Сенатор - Мудило, ты поменял это определение в день когда мы узнали про твои проделки
диалог повторяется двадцать раз
Сенатор - Ты должен взять на себя ответственность за пандемию и уйти в отставку.
Фаучи - Я не уйду, я охуенный.
Сенатор - История нас рассудит.
А я не думаю что он должен уйти в отставку и что история его должна судить. Я думаю что надо было достать ствол и вынести пидарасу Фаучи мозги. В этом помещении уже убивали людей, одним трупом больше, одним меньше. Хуже не будет.