24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По пьяне люблю заниматься всякой херней, например, спиритический сеанс. В этот раз на него и пал выбор. После пропущенных 1.5 литра пива и 3 стакана виски-колы, я, моя девушка и её подруга решили вызвать духа моего покойного деда. Делаем уже с ними это не в первый раз и дед всегда приходил и, как казалось нам, отвечал нам с радостью.
Сеанс заключался в том, что мы на нарисованном на ватмане круге с буквами и цифрами, со словами "да" и "нет", клали блюдце в полной темноте, при свечах и вызывали духа (Дух "ФИО" приди).
Вызвав дух моего деда, мы спросили, он ли это и попросили назвать его свое имя, на что получили ответ "Вага". Увидев ответ мы начали смеяться и думали, что дед шутит, но дух продолжал снова и снова писать "Вага". Тогда я попросил прогуглить свою подругу, что это такое за слово, может оно что-то значит. После недолгих поисков мы узнали, что существует такая фамилия.
Улыбки с лиц резко пропали и мы начали спрашивать полное ФИО духа, но он так и не смог ответить. Тогда мы спросили сказать нам дату когда он родился и умер, на что получили ответ 1898 - 1938...
До сих пор не верю, но после того, как мы загуглили его фамилию и дату смерти, нам выдали список расстреленных людей в РСФСР, в нем был Вага Александр Кириллович.
Узнав про него инфу, мы начали задавать банальные вопросы, такие как "Где и кем ты работал", "В каком городе жил", на что получали правильные ответы. Все находились в недоумении и коллективно решить попрощаться с духом, спросили, можно ли будет вызвать его в следующий раз, на что получили ответ "Да"...
Теперь меня просто терзают мысли об этом сеансе, что хотел этот дух, вызывать ли его еще раз, почему пришел он, а не мой дед, хотя до этого такого никогда не было, дед всегда приходил и отвечал мне на вопросы.
Если кто имеет возможность узнать больше об этом человеке,пожалуйста, пишите сюда. Так же если вы хотите задать ему вопросы, тоже пишите сюда, так как скоро мы опять будем его вызвать.