24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>45269753 Это же лента ебаная, они пишут, что товар без скидки стоит 150 рублей, а по скидке 70. Но ты-то знаешь, что в магазе около твоего дома эта хуйня продаётся по 80 без всяких изъёбов со псевдоскидками. Поэтому без их карты там вообще делать нечего.
Аноним ID: Буйная Виллинда19/11/21 Птн 17:41:55#7№45269923
>>45269893 Все кто хотел жить лучше выходил в 2011 году против узурпации власти. Так что не пизди говно, жри что барин дал и не тяфкай.
>>45269684 (OP) Из чего-то не пидорашкинкого, кроме Лэйс, мог положить. Кто в рашке покупает мираторг? Ты москаль что ли? Дымов, бля. Да пойди у собак на рынке еду отбери. Пиздец долбоёб.
>>45269957 Да знаю я, сходил на рынок купил два небольших треугольника санкционного сыра нормального - 1600р., сходил в пятерку, взял пакет еды без выебонов 2700р. и так далее, масло вологодское 220р. за пачку 200гр, это прямой путь в 90-е, когда картоху сажали на еду зимой и полкоровы везли в багажнике, из деревни, чтобы бензин отбить и еще в плюсе остаться, простой пипл скоро вообще непонятно что есть будет и во что одеваться.
У нас прод. инфляция уже двухзначная по наебулиной. А так у самого туева куча денег уходит при том что там нет нечего лишнего, минимум что бы не сдохнуть.
>>45270082 Так еду, а не мираторг. Я про это и говорю. Мираторг, официально, пичкает аргентискую говядину китайским гелем. Жри если хочешь. Ни один ресторан с мираторгом не работает. Это чисто мтоковая параша для суперов.
>чипсы >газировка >покупные пельмени >хлеб Harry's Почти затролил, пидорас. Купил бы сельдерея, морковки, мяса, крупы, фруктов каких-нибудь. Всю хуйню, которую ты накупил можно сделать дома вкуснее и дешевле
>>45270149 Челик, я в 2013 году на тысяч покупал жратвы на целую неделю и еще пару банок пива на сдачу. Че ты мне тут доказать хочешь, сынок? Посмотри каталоги цен за те годы
>>45270223 Да помню как ходил в местные гипермаркет в 2012 и на 1к закупался на целую неделю....причем много всякого вкусного брал, а сейчас ходишь ищешь что по акции....
>>45270133 Горбушу беру по 199 (замороженную, неразделанную с головами), курица там же по 149 охлажденная разделанная без лап и голов. Свиные язычки мороженные по 299 (4 языка тянут примерно на 800 грамм), бескостная говядина охлажденная 450 рублей - 250 грамм отварной говядины в день за глаза и за уши. ДС2, сеть "Семишагов".
>>45270240 На дваче и всех остальных бордах аниме было задолго до того, как ты сюда в 2019 прискакал, ньюфаг ебаный. А теперь по факту объясни мне, зачем ты купил газировку вместо молока и чипсы вместо овощей
>>45270223 Так на санкции же кабанчики напоролись, а не вы. Не пизди. Твои эскардеры истерично смеются, xoxлы замерзают, Америка загнивае, тмджики вас обслуживают и вообще Гагаиин, можем повторить. нет денег- положи на полку и пиздуй на хуй из магазина
>>45270255 >Горбушу беру по 199 (замороженную, неразделанную с головами) Я рыбу не люблю, в ней соли дохуя >курица там же по 149 охлажденная разделанная без лап и голов Беру филе по 300, если выкинуть кости из обычной курицы то на то и выйдет >Свиные язычки мороженные по 299 Говяжьи вкуснее >бескостная говядина охлажденная 450 рублей У нас примерно также в Окее
>>45270293 >рыбу не люблю Чаще раза в неделю очень вредно. Откладываются фосфаты на костях, образуя шишки и наросты, что очень плохо для мышц, а на них на всякий случай внутренние органы крепятся.
>>45270410 Они же не официально долгожители, а по их байкам. Гугл в помощь. Ближний Восток рулит в плане здоровья и продолжительности жизни. Сраный Иран обходит Японию по продолжитпльности жизни. Япония- это реально 51-ый штат США. ДАЖЕ ИЗРАИЛЬ и тот с США и зплупается, и обстрелять может, и на хуй послать на глазах журналистов, и даже президента США. Что там япошки? 80 лет продолжительность жизни? В Израиле 87. Соси. Это средняя.
>>45270476 И купил бы пол булки белого, булку чёрного, 1 кг сахара, кость из ростовской разделкигугли, короб макарон, толщиной с карандаш, ну всякой хуйни типа- спичек, соли, прогорклого подсолнечного масла, прелый геркулес, эмалированный кофейник и четыре балона берёзового сока.
>>45270541 Угу. Проблема в том, что отчёт в ВОЗ и ООН в поседний раз подавали в 2015 году. Откуда эти манятаблицы? Ты на свои ссылки в статье взгляни. Ожидаемая продолжительность в какой категории? Предпологаемая у РОДЯЩИХСЯ в 2020-ом Ты наркоман, статья- ложь. Внизу ссылки и это не реальность, а предположение для ещё не родившихся на тот момнет людей.
>>45270545 А в целом пельмени норм? не гони. пельмени в руском варианте- еда для собак
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун19/11/21 Птн 18:53:01#66№45270704
>>45270483 >Ближний Восток рулит в плане здоровья и продолжительности жизни. Сраный Иран обходит Японию по продолжитпльности жизни Бля ну это жирнота ебаная. Более менее там только изгаиль перформит. А так свои 70 лет там средней спасибо приятным климатическим условиям и базовой медицине
>>45270775 С японцами все не так просто. Есть японцы, которые едят рыбу и прочую полезную еду, а есть японцы, едящие жирные рамены. Они от них жирными не станут, но у них произойдет ожирение органов.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд19/11/21 Птн 19:09:45#74№45270875
>>45270070 в 90-е не было проблемы обзавестись участком земли за смехотворные копейки, сейчас земля стоит ебейших денег. Будут вымирать от голода в городах, другого пути нет.
>>45270856 Ем, но я бы не сказал, что копейки. Ну как для меня. Но ем - во-первых, они вкусные, во-вторых они сперму гекалитрами гонят, хоть каждый день сливай, а я люблю это дело, ну и в третьих, это просто полезно.
>>45270917 >во-вторых они сперму гекалитрами гонят Финики и бананы же. Морепродукты повреждают семенномочевой канал и парализуют сперматозойды. Ты с доктором проконсультировался, а не малышеву слушал.
>>45269684 (OP) О чем вы вообще Юристы в ютубе угарают и за бесплатно помощников набирают Похуй есть образование нету Не справляются с банкронтной хуйней И по из же словам к 2025 году каждый третий рабсиянин пройдёт эту процедуру
>>45271088 Да это бренд. Его пеквт на тех же комбинатах и из того же теста. Ниато не станет везти хлеб из США. Ему цена будет, как у устриц и даже выше.
>>45271224 Ебать ты задним числом умный, шиз. Тогда было так - неизвестная зараза, хуй знает чем все обернется, доставки перегружены, лишний раз торчать в толпе такое себе развлечение.
>>45271287 ОК. Объясняй за счет каких веществ, содержащихся в морепродуктах, будет поврежден мой семенной канал. Механизм давай мне. Ну или ссылку на подобного рода исследования. Все что я слышал о морепродуктах за свои 44 года и овер 30 лет их постоянного употребления в пищу говорит мне о том, что они улучшают мужское здоровье. Кстати, к финикам претензий у меня нет помимо сахара - там много цинка, а цинк положительно сказывается на спермогенезе, на счет бананов не знаю, что там может влиять - там калия много, для сердца полезно, но и сахара с крахмалом до пизды - плохо в том числе и для сердца. Ну еще идеальный перекус в пути - изначально в обертке и за счет сахара быстро снимают голод. Но жрать их дома по кд я бы не стал.
>>45271347 Нет, нахуя? Просто сделал небольшой запас на пару недель на семью, как и рекомендовалось тогда. С чего ты рвешься никак не пойму, валерьяночки попей что-ли.
>>45271391 Я не рвусь, я потешаюсь над дебилом, который начитался тредов и выпросил у мамки купить запас тушенки. Над такими уже во время лохдауна ржали, а сейчас уже много времени прошло и ты решил что безопасно поднять голову.
>>45271348 А схуяли не взять чипсы и газировку? Вот схуяли, а? Я чипсы беру где-то раз в неделю, нравится хрумать, кока-колу каждый день выпиваю по 1,5-2 литра, потому что нравится она, вкусная и сладкая. Или одной водой с хлебом прикажешь давиться?
>>45271414 Над вами 15-ого ноября все потешались, когда со шпунтиком обратно в пидорашку все самолёты вернули. Вся рашка в бане. Никого не впускают ни в одну страну. Занавес.
ОП какой-то хуйни понабирал. Сам питаюсь всякими полуфабрикатами и в сетевых магазинах постоянно на них скидки и акции.
500 грамм биомассы от Горячей штучки за 150 рублей и даже готовить не надо. 2Л колы и прочего шлака типа сокосодержащих продуктов - сто рублей по 24/7/365 скидкам хотя сейчас подорожали некоторые соки на 10 рублей.
Чипсы в ФихПрайсе за 55 90 грамм ахуенные лейс.
С пельменями точно также.
И это я ещё сам не готовлю а полуфабрикатское хрючево жру.
>>45271598 Нет, это в совке русским только на рис с морковкой хватало и поэтому рожали - крысы даже на помойках плодятся, сведи человека до уровня крысы, он каждый год из себя крысеныша высирать будет. А даже говноед ОП не каждый хлебушек в рот тянет и хочет сверху еще бекончик положить. Вот у него и нет детей - все на хлебушек с беконом ушло.
Говорили - помоги привести к власти А.А. Навального, он всё сделает нормально. Что ты делал в ответ? Смеялся, говорил, что он не политик, называл "пыней".
Жри теперь, сучонок. Полной ложкой жри. Не обляпайся.
>>45271776 Потому что выросли и зарплаты (в рублях, в долларах естественно упали), и цены. Цены действительно больше, посыл нормальный. Но то как его ОП доставляет выглядит как траленх.
Ну, да, копейки. Но сейчас и денег побольше, чем в 2011 в циферках.
Про Москву не говорю, там вообще по сравнению с провинцией платят за труд ахуеть как много, но и свои подводные есть.
Вангую к тридцатому году власть перестанет заниматься хуйней и вернёт рублю реальный курс. Или создаст новую валюту Союзного гос-ва, Союзный рубль, лол.
Лол, я на митинге одном был, было потешно. Походили, покричали, мол "Мы здесь Власть!". Под конец мероприятия совсем шизоидные кричалки пошли, типа "Городнейм не дача!".
До нас даже ОМОН доебался один раз, когда Оратор на скамейку в ботинках встал, хотя митинг несанкционированный был.
>>45271844 >вернёт рублю реальный курс Скорее всего уже в конце этого года или начале следующего. Судя по росту цен, реальный курс уже давно около ста рублей за доллар.
>>45271868 >было потешно Зато не потешно - это когда средний класс 17к. Не потешно - когда шваброй в жопу ебут, а всем похуй. Не потешно - когда СМИ выступают в духи "мы хорошие, остальные говно".
>>45271944 > Зато не потешно - это когда средний класс 17к.
Хуйня вырванная из контекста и не имеющая к реальности никакого отношения.
> Не потешно - когда шваброй в жопу ебут, а всем похуй.
Ебали, ебут и будут ебать. Это работа этих структур.
> Не потешно - когда СМИ выступают в духи "мы хорошие, остальные говно".
Это работа официальных СМИ, типа Первого канала.
Хуй знает что ты взбуггуртнул, я как бы не сторонник действующей власти. Просто не нужно прибывать в фантазиях о том, что сменим одних политиков и олигархов на других, то справедливость настанет.
>>45271414 Да не, ты рвешься, тушенку какую-то придумал, еблан, воюешь с каким-то невидимым пориджем в своей шизобашке. Хотя я про хлеб писал. Не вижу ничего странного, чтобы закупить немного хлеба, макарошек и мяса, когда неизвестно, как и что будет открыто и будут ли перебои с поставками.
С 2008 по 2014 прошло всего 6 лет, два кризиса. Так-то еще лайтово пока, но скоро снова ебанет, т.к. инфляция и перекос в финансовой сфере, все накопилось за эти годы.
Еще в начале этого года я на 1000-1200 покупал пожрать на неделю, да еще прихватывал пивка с чипсами. Буквально весной, когда сидел дома. А сейчас на днях пошел купить примерно такой же набор, чуть проще - что-то мясное полуфабрикатное, хлеб, молоко, сырка на макарошки, пару сисек пива дешманского, чтобы посидеть в алкопятницу. Хуяк - с вас 2200.
>>45269684 (OP) Мясные продукты лучше брать в местных магазинах на развес, вкуснее и дешевле. Вообще с тезисом согласен, что цены высокие, но ты все-таки говно жрешь типа чипсов и газировки. Мог бы взять бутылку минералки Хельга за 40 рублей, например. Вместо чипсов сухарики там какие-то (хотя чипсами сам грешу).
>>45271347 закупилижратвы на 200к через два месяца эта же жратва стала стоить 300к доедали летом последние банки рыбы, на полке они стоили уже +120% макарошки говняные +60%, барилла +80% так что не пизди, одноразовый
>>45269684 (OP) >Питаться не по акциям Хуя буржуй блядь Может ты еще и не НАШ? Нацпредатель?
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун20/11/21 Суб 14:21:00#170№45278863
Вангую, что те же тупорылые либертахены, пукающие про как выросли цены, топили и за лохдауны, раздачу по 2500 евро каждому холопу и страшный дебиловирус. Наслаждайтесь, дебилоидины. Спасибо за два просранных года, набирающую скорость инфляцию даже в первом мире, разрывы цепочек поставок, товарные дефициты. Спасли дедулек, мрази?
Аноним ID: Трепетный Герцог Бэкингем20/11/21 Суб 15:15:58#171№45279352
>>45278863 Хуй соси, это все для превого мира. Что происходит в щитхолах типа срашки и кокленда всем поебать. Детей своих жрать будешь пока молодым ребятам в сша по 2,5к денег дадут на шару
Аноним ID: Буйный Красный Омега20/11/21 Суб 15:59:51#172№45279790
ебать ты там ахуел или что? Полкило бекона, 0.7 вполне нормальных пельменей, какие-то колбасы еще, вкусный хлеб, газировка и большая пачка чипсов за 15$ и чем ты недоволен?