24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я сказал, это продолжалось с год, первые разговоры о игрушках(вместе с покупкой дилжака/вибратора) а потом разговоры о том, что я уверен, что она получит удовольствие от моего члена и дилдо одновременно, или с поочередной сменой, как более толстое дилдо растягивает её писечку шире и глуюже с каждым разом, потом вылезает, и её писечка снова на моём члене, как раз вовремя...после того, как эти фантазии были приняты и поняты, я сделал смелый шаг...наверное догги стайл не насколько романтичен ввиду его примитивности, потного, хлюпающего, глубокого завоевания её пизды(она говорила "ЭТО ТВОЁ!")... Во время траха я предложил..."Уверен, тебе понравится чувствовать в себе и дргуой жесткий потный член, долюящий тебя наружу и вовнутрь в другом ритме, ебущий тебя бесжалостно и заставляющий твою маленькую похотливую писечку принять от обоих, ты грязная сучка!" ... hot.