24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте наконец ответим на ставший вечным вопрос - почему Чед никогда по настоящему не признает что он Чед? В тред призыааются секс-машины ростом от 190см. Колитесь давайте
>>7998896 (OP) Всё очень просто. У людей есть два пути психологической компенсации, или если выражаться по-другому, объяснения мира вокруг. Ни то, ни другое само по себе неверно, и оба зависят от политико-культурных взглядов человека, а не от объективных фактов. Это снятие ответственности и рационализация неравенства. Люди близкие к левым политическим взглядам компенсируют страдание снятием ответственности - в своих проблемах виноват не я, а система/семья/окружение и т.п. Снятие ответственности предполагает обвинение других людей, групп и обстятельств; игнорирование личной ответственности; изображение себя жертвой. Так, к примеру, поступают негры в США, при этом массово, это у них в общественном сознании закреплено, так поступают индейцы в латинской америке, обвиняющие в своих проблемах испанию и США, так поступают западные женщины, ищущие корни своих проблем в сексизме белых мужчин, так поступают инцелы в японии, снимающие с себя ответственность, обвиняя капитализм и христианские западные традиции, типо дня валентина. Все эти группы ощущают себя уёбками и неудачниками, оттого их путь избавления от страданий - снятие с себя ответственности. Иной путь у людей политически правых взглядов. Эмпирически подтверждается что они рационализруют неравенство, то есть придумывают обоснование справедливости, нормальности и естественности сложившихся социальных иерархий: More conservative political ideology is associated with believing the economy rewards talent and hard work. More liberal ideology is associated with believing the economy is rigged in favor of high status groups as well as random and unpredictable.
Более консервативная политическая идеология связана с верой в то, что экономика вознаграждает талант и трудолюбие. Более либеральная идеология связана с убеждением, что экономика устроена в пользу групп с высоким статусом, а также случайна и непредсказуема.
Вот такие дела. Поэтому чед уверен что инцелу нужна лишь только качалка, уверенность в себе, общительность, немного бабла - и "никаких проблем с тёлками не будет"
>>7999078 С первыми двумя соглашусь, третье уже херня, потому что уже конфликтует с первым (если у чеда свой богатый опыт общения с бабами, то он уже плюс/минус знает какое говно от них ожидать помимо доброты, потому он и чед. Четвёртое пожалуй плюс-минус правда. Я был жирным до 18 лет, но генетика хорошая(185 рост, челюсть, мог в социум), начал ходить в качалку с уника и стал подтянутым. Через полгода трахнул сочную старосту группы, потом ещё одну с потока, а потом ещё двоих в общаге. Да-да, казалось бы история банальна, но это рил так работает и всё же даже чеду надо прилать некоторые усилия чтобы быть тру чедом. Кстати я не считаю себя тру, чисто мб околочед, планирую ещё прокачать себя духовно, творчеством понемногу занимаюсь.
> Это снятие ответственности и рационализация неравенства. Блекпилл сочетает оба: "таков генезис, но с этим ничего не поделать"... По-настоящему мощная философия... Без лузеров нет виннеров...
>>7999044 Я признаю, мой успех у женщин в первую очередь обусловлен врожденными данными. Точно так же как успех того же Усейна Болта в беге в первую очередь обеспечен его генетикой, например. Дальше что?
>>7998896 (OP) Я чед, боксëр из Тюмени. Употребляю наркоту, бухаю, ебу баб. Сношу ебальники зумеркам, пизжу крашенных лохов и чмох. Хожу в качалку и тусуюсь в клубах. Ваши вопросы, двачеры?
>>7998896 (OP) У есть друг который за 2 месяца на моих сменил 5 тянок, почти каждая из них знала, что одновременно с ней он ебет еще как минимум одну другую тян, но обязательно ее сейчас бросит у будет у них щастье. Всех он дропал сам, а потом они за ним бегали и умоляли вернуться. Даже после того как он знатно с ними срался и прекращал общаться мог в любой момент позвать к себе и выебать. Тян были от 6 до 8, от наркоманок до успешных тян-кабанчиков. Чедом себя не считал, просто потому что не выглядел 1в1 как пикрл с оппоста.
Я прочуял эту фишку еще в конце 90х, уже тогда знал что не дорасти я хотя бы до 190 это шлак. Сейчас я 185 и качок, но в моем зале высоких дрищей которые меня моггают. Буквально вчера посмотрел вокруг и мне захотелось все бросить нахуй и не возвращаться в зал, хотя мое тело всегда было фишкой которую женщины замечали и любили.
Иногда мне кажется что серая зона реально хуже объективной всратости. Вроде все хорошо и жаловаться особо не на что, но результаты явно другие чем у чедов. Сейчас я уже примерно знаю что к чему, а раньше пердак полыхал синим пламенем когда видел как у друзей-чедов все легко получается.
И главное, ты сам не можешь выбрать свою роль, ее выбирает общество. Если ты середняком начнешь альфачить, то ты токсичный, а если будешь пытаться быть шутом, то надоедливый. У многих чедов, которых я знаю, юмор на дошкольном уровне, и пробивного характера нет, им просто само все дается.
Ну тут 2 объяснения: 1) Чед с самого детства купается в женском внимании и думает, что тянки добрые и общительные. Но думаю таких наивных всё равно меньшинство. 2) Где то в глубине души Чед или более менее успешный нормис понимает, что инцел-теория верна. А признать напрямую уже не может ибо тогда все его "достижения" обнулятся, а кому приятно когда твои достижения принижают ? Но и тут уже фаза принятия скачет с отрицания "хахаха эти инцелы совсем долбоёбы-шизы" до торга "а ну и что чо у меня рост 185+ и хуй 18+ ? Я всего сам добился, инцелы не правы !"