24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем на данный момент я являюсь прям тру битардом, с полным комплектом самых разнообразных проблем.
Первый этап это эволюция из битарда в человека, то есть фикс моих проблем.
В этом дневнике я буду фиксить все траблы, которые меня не устраивают, заодно посмотрю насколько меня хватит (вангую что не надолго, но попробовать стоит).
Планирую этот дневник вести 2 месяца.
Немного обо мне: 18 лвл, очень худой, живу с мамой, рост 167-168, инцел, туповатый, и тд.
Траблы которые я хочу максимально пофиксить насколько это возможно:
1) Голова, пока не знаю что именно, но есть подозрения на: Шизоидное РЛ, депрессия, ПРЛ, Мб аутист но вряд ли, тупость, лень, социофобия, отсутствие эмпатии, садистские наклонности.
Пока все что могу вспомнить, но есть еще.
2) физическое здоровье: Большая половина зубов с дырками, Сколиоз 3 степени, когда гуляю ощущаю неприятное чувство на уровне нижний ребер( как будто раздувает ), шейный остеохондроз, иногда при вдохе на улице могу ощутить покалывание в низу языка ( типа режет ).
скорее всего это не все,
3)Внешний вид, постараюсь себя сделать более красивым: Убрать черные точки, подстричься, перевести себя в более менее.
4) Не знаю как назвать эту категорию, пусть будет саморазвитие: Фикс безграмотности, тупой речи.
(Это не все, многое забыл)
Теперь как я думаю это все фиксить
1) Буду записывать все свои психо-траблы, и их симптомы на листочек чтобы не забывать. В ближайшее время, буду гуглить как избавиться от депрессии, буду изучать английский хотя бы 30-40 минут в день, читать 30-40 минут в день, практиковать скорочтение 20+ минут в день, и еще чтонибуть, игра в шахматы и тд, изучение русского.
Буду сидеть на диванчике, про эмпатию и садизм нагуглю.
2) Мыться каждый день, чистить зубы 2 раза в день, делать гимнастику от сколиоза, если не пройдет хуйня с ребрами\или легкими, пойду к варчу, + ходба\бег и тд. (бросаю курить) (уже практикую нофап с 08.11.2021 вчера чуть не сорвался)
3)уже описал
4) Буду практиковаться в речи, чтение в слух, общение, и тд.
На случай если вдруг кто-то прочитает. Сорян что может быть пишу не понятно\безграмотно, надеюсь пишу не по уебански.
Создал этот дневник, для мотивации, ну или просто с дневником интереснее что-то делать.