24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я имею в виду, сулит ли это какими-то дальнейшими проблемами в жизни (в психологическом плане, во взаимоотношения с людьси etc)? И вообще, что думаете по этому поводу?
Моя кул стори вкратце: год назад познакомился с тней в универе (она была моей первой тней). Сразу сблизились, начали дружить, за 4 месяца дружба перетекла в отношения.
До этого у меня были как в плане секса так и по отношению к девушкам в целом весьма доминантные предпочтения. БДСМ, с мужским доминированием, изнасилования, вот это все. Ну плюс, был собственником и по натуре очень ревнив.
Тян шлюхой не была, это в принципе неоспоримо, но в силу того, что, как я уже сказал, я был очень ревнив, постоянно ебал ей мозги по этому поводу. Смотрим фильм, она назвала какого-то актера милым, у меня дикий бомбеж. Чиллим у меня с ночевкой, все прекрасно, смотрел сериал, едим пиццу, как-то зашла тема, она вскользь упомянула о бывшем, я опять бомбанул, не выдержал психологически, начал при ней рыдать, а потом чисто в КС залип, пытаясь игнорировать ее и сдерживать слезы.
Спустя полгода отношений по моей инициативе расстались. Даже не расстались, а чисто дропнул ее, буз какого-либо предупреждения, без прощания и т.д. Даже намека на расставание не было, потому что привык все держать в себе.
Но не суть.
Рофл в том, что я не перестал постоянно о ней думать, чекать ее соц сети и регулярно фапать. Меня поначалу очень бесили фотки и сторис (через сервис анонимного просмотра сторис в телеге смотрел), где она с пацанами тусила, меня это сильно ранило, даже плакал часто, но потом, совершенно незаметно для себя, стал диким куколдом.
Сейчас, (7 месяцев с момента расставания) дрочу только на нее. Представляю ее в роли госпожи. Представляю, что я сутками сижу у нее в специально обородуванном помещении в ее особняке, в подвале, и она периодически меня навещает. В силу напрочь убитой нервной системы и здоровья у меня нету эрекции, не стоит хуй и т.д., поэтому каждый раз она накачивает меня какими-то веществами, стимулирующими мое желание. Дразнит. Когда у меня пульс уже дикий, и сердце вот-вот остановится, она продолжает меня дразнить, поглаживая хуй, мило и заманчиво улыбаясь, но не давая кончить. Потом еще смеется так одновременно и по-дьяволськи, и по-детски наивно, мило. Как будто ничего жестокого вовсе и не происходит, и я для нее просто игрушка.
Использует меня исключительно как мастурбатор, игрушку для секс-удовлетворения. Иногда до оргий с неграми, чтобы размять свою теплую, вожделенную писечку.
Иногда после, чтобы я помог ей расслабиться после дикой оргии и вылизал сперму с ее писечки.
Бывает, что она приводит ко мне своих подруг, и они вместе поочереди меня трахают и одновременно дразнят. Им особенно нравится дразнить меня, когда я на пике. Типа не давать кончить, но продолжать дразнить
Такая хуйня. А ведь год назад мне было мерзко представить, что девушка может хоть сколько-нибудь доминировать над мужчиной