24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>258212163 (OP) > Анончик, мне пришла зарплата и я купил себе киндерсов. Нахуя? > Как насчет того, чтобы открыть их вместе со мной и посмотреть, что же там попалось? Давай, посмотрю хоть, что за хуйню в них сейчас кладут
>>258212346 > Многие аноны интересовались в прошлых тредах, что же хранится в киндерсах для девочек, и я купил два розовых. Они для сельдей теперь какие-то отдельные?
>>258212346 В детстве хотел такое, помню мучился с телеком марки горизонт412 чет такое чтоб показывал со звуком когда шла программа "Звездный час" и там в конце давали детям целую коробку таких и на поле чудес давали тоже, всегда завидовал пиздец. Дома тогда только макарошки были с солью бля и то вечером. Один раз тетка подарила на др такое ебать я счастлив был. Святые 90е. А потом вырастаешь и похуй становится почему-то.
Помню лет в 7-9 я несколько раз покупал шоколадное яйцо из серии про Черепашек-Ниндзя, и знаете что? КАЖДЫЙ, СУКА, РАЗ, ТАМ БЫЛА ЕБАНАЯ ЭЙПРИЛ О'НИЛ. Раза три, блять! Я-то, ясен пень, хотел кого-нить из черепах, в идеале хотя бы парочку, или там Сплинтера, или ебыря Эйприл, хоккеиста этого, имя забыл. Но нет, нахуй! Вот тебе, анончик, 3 твои первые в жизни аняме-фигурки. Тьфу!
>>258212520 > Разве они не всегда были раздельно? Не, я когда в последний раз покупал, все одинаковые были, но я уже старый, так что, видимо, всё поменялось
>>258212163 (OP) Эх, а я любил, когда был маленький игрушки GoMove больше всего. Жаль, что ныне они не попадаются. Обожал ещё Киндер Джой, но жалко, что там только тематические игрушки. А там было очень вкусное... мимо тот самый карлан 188 из piter
>>258212557 >хоккеиста этого Кейси Джонс, на денди все время играл за него и клюшкой разносил черепах, у всех горело с него, хотя блять тот же шоедер ебашил комбой и подкатами читерски и нихуя.
>>258212163 (OP) Меня всегда бесил киндер-сюрприз. Шоколада там с гулькин нос, игрушки из дешевой пластмассы, которая сама рассыпается. А стоит как самолет.
>>258213067 По-моему раньше было лучше, всякие фигурки а-ля морды, которые одновременно были поездами, лодками и.т.п, по-моему железные фигурки рыцарей тоже от киндера были.
>>258213192 Ну... Раньше было круче да. Мне объясняли анончики, что это из-за европейского законодательства, потому что дети стали глотать детальки. А рыцари у меня где-то даже были.. Но они не от киндерсов... Если мы про одних и тех же рыцарей говорим. Небольшие, как половина мизинца, и железные.
>>258213279 >А рыцари у меня где-то даже были.. Но они не от киндерсов... Если мы про одних и тех же рыцарей говорим. Небольшие, как половина мизинца, и железные. Вроде да, они. Еще были всякие хитрые штуки типа картина, которая была в ч\б, но при повороте накладывался цвет.
>>258215036 >Пойдите Я не могу анончик, у меня перелом бедренной, уже год не хожу, может попробовать на пикабу создать пост и мне тяночка на снегоходе привезет милкивей.
>>258214715 > Дайте имя герою своего ребенка @ > Позвольте ребёнку представить себя ребёнком @ РАЗРЕШИТЕ В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ СЕГОДНЯ РЕБЁНКУ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ, НО НЕ СЛИШКОМ СВОБОДНО, ИМЯ ГЕРОЮ ДАЙТЕ САМИ
>>258215816 >повестку Она уже здесь >>258214715 >>258215653 >> Дайте имя герою своего ребенка >@ >> Позвольте ребёнку представить себя ребёнком >@ >РАЗРЕШИТЕ В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ СЕГОДНЯ РЕБЁНКУ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ, НО НЕ СЛИШКОМ СВОБОДНО, ИМЯ ГЕРОЮ ДАЙТЕ САМИ > >Спасибо ебать, за выращивание нпц
>>258216484 Внезапные хотелки-покупки покупаю сразу, если они не половину зп отнимают Если занимают половину зп, жду один месяц и смотрю, насколько часто я думал об этой вещи. Если каждый день, то покупаю, если не каждый день, то нахуй оно мне не надо так с маком новым вышло, лол
>>258217299 Искал что-то для бега зимой. Хочу пикрил Salomon Snowspike CSPW, но нигде нет, раскупили суки бляди. Придётся к дэмиксам из спортмастера тёрку для овощей на шнурки привязвыать
>>258212163 (OP) Скатился киндер ваш. Раньше такие ламповые коллекции игрушек были. А сейчас совсем разленились производители, какую-то пластмассовую хуйню клепают. Отдел маркетинга у них закрылся что-ли. Щас в век интерента, наоборот, можно такие крутые рекламные кампании устраивать с этими коллекционными игрушками, а они пластмассовое говно свое клепают всратое.
>>258214998 > >Что-то сейчас не такие ламповые игрушки выпускать начали, как раньше. Двачую, интересно, сейчас в них вообще коллекционные фигурки попадаются или же только сборное пластиковое гавно из 3-4 частей.
>>258217509 >Искал что-то для бега зимой. Хочу пикрил Salomon Snowspike CSPW, но нигде нет, раскупили суки бляди. Придётся к дэмиксам из спортмастера тёрку для овощей на шнурки привязвыать приглядись к asics fujitrabuko