24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда пошли титры я просто заржал как ебанутый. И это всё? Вот ради этой хуйни я часов 40 играл в ебучий симулятор курьера, выполнял однотипные задания и гриндил ебучий металл для дорог?
Вы ебучие говноеды так расхайпили ебаного бурята, что и сами пропустили, как вам срут в рот, а вы и рады!... думал я, пока не наступил последний час игры. Уже после титров.
Аноны, вот оно, вот ради этого я высиживал все эти часы. Всё таки бурят не обманул и заставил меня всего за двадцать минут и прослезиться, и охуеть, и пересмотреть своё отношение ко всей истории. И всего-то требовалось показать флешбеки.
Короче, я сдался - на этот раз ты победил, Кодзимба, я ставлю игре 9/10. До последнего часа хотел поставить 5/10.
Но всё таки пусть ебаный бурят лучше снимает кино, игры у него явно не получаются.
Но вообще, если вы хотите реально хорошую историю, да ещё с мощнейшей концовкой, и готовы перетерпеть много часов самого унылейшего геймплея, который только можно представить (хоть потом вы и привыкните и даже начнёте получать удовольствие), то обязательно пройдите эту вещь. И да, как ни странно, сейчас мне кажется, что лучше именно играть, а не смотреть катсцены на ютубе. Вот как то так.
Алсо, Фрейджайл лучшая девочка.