Апну и пойду
>>6432224
Тогда говорили про тупой перенос мода в стендалоун же
Анон, а что там с модификацией? Как поживает? Последний раз играл в нее весной, потом дропнул. Многое изменилось?
анон, отвечай, кому отсосать за инвайт в збт
>>6432340
> Анон, а что там с модификацией? Как поживает? Последний раз играл в нее весной, потом дропнул. Многое изменилось?
Наделали кучу модов под нее, и кучу карт. yo dawg Некоторые (Origins и Epoch например) более-менее добавили целей в игру. Некоторые (Namalsk и его температурная система) добавили интересные фичи. В целом не то что раньше, уходить из Черно-Электро не было никакого смысла. В Epoch правда все равно эта ебучая Чернарусь, и это накладывает отпечаток, в Origins карта Тавиана и бегать/ездить приходится по ней целиком. В основном все играют в эти два мода. В оригинальном моде мало что изменилось, несколько фич из стендалоуна перенесли только. С читерами немного получше (сервер-вайпов и коров на парашютах не видел уже несколько месяцев), но все еще бывают.
>>6432371
DayZero же.
Алсо, Тавиана - отстой.
мимо-вкатился
>>6432405
Целых три с половиной сервера и новые ололостволы и ололомашины, ведь именно этого не хватало в дейзи. Какой смысл в нем? Опять все в двух городах зависают, даже в СЗА не поснайперить - там полтора мимопробегала проползают раз в полдня. В ориджинсе как-то поразнообразней вот это все, с набиганием на крепости, новыми островами, рандомными встречами и зачистками сектора в час пик. Даже Намальск при всех его проблемах и мелких размерах заставлял бегать ради выживания в Воркуту. Нет, хотят жрать чернарусское говно.
Вот вам рецепт счастья.
Делаем карту островом, игроки спавнятся в рандомных точках по периметру, в центре город реальных размеров с центром, жилыми районами, дачами, парками, огромными заводами, военной базой и аэропортом. Между городом и берегом леса поля реки дороги и небольшие города с деревнями.
Таким образом задействована будет вся карта а не только юг как в чяерноруси. Сложнее будет спрятать лут так как мимокрокодилы будут чаще бродить на севере. Для разнообразия и пользы плавучей техники накидать в море несколько островов и добавить пару заливов, можно даже прямо до основного города.
По моему Рокет вообще не понял, чем цеплял мод и лепит какое-то говно.
А на Черноруссию не надо гнать, я когда играл, у нас замесы были везде, и на западной, и на северной границе карты, в Старом Соборе, на Красноставском аэродроме, в Солнечном, в Балоте. Даже на Скалистом оссрове. Потом, правда, в Ориджинс перешёл, а несколько месяцев назад и вовсе забросил. К стендалону отношусь скептически.
>>6432925
>у нас замесы были везде
Вся суть того, во что скатился ДэйЗ. Только в стендэлоуне такое будет уже прямо со старта.
>>6432984
А через пару-тройку месяцев после старта там уже нечем было заниматься. В начале всё было в новинку, но потом надоедало лутать говно по помойкам.
Аноны, кто играл в МТА дейЗ, поясните за разницу по сравнению с армой. Понимаю, что гта и арма в корне разные, интересует чем различаются именно дэйзики.
>>6432984
> Вся суть того, во что скатился ДэйЗ.
О, смотрите, живой илитист-поборник куе-куе. Нахуй можешь проследовать, мудак. Песочница добра и правосудия из дейзи не вышла в самом начале. Нету никакой внутриигровой мотивации к этому. Ориджинс с его домами и соседями еще более-менее близок к социальщине. Мы договаривались с неспокойными соседями друг друга не трогать, ибо слишком уж опасно выходило существовать и им и нам, слишком рядом были базы. И то стремались каждый раз, каждый случайный выстрел приводил к перестрелке и переговорам, и вообще вот такая социальщина максимально близка к тому, что подразумевалось Рокетом в самом начале.
мимо игравший, когда в дейзи было меньше 10 серверов
>>6432925
> По моему Рокет вообще не понял, чем цеплял мод и лепит какое-то говно.
this
>>6433101
>мимо игравший, когда в дейзи было меньше 10 серверов
Waiting for server response.
>>6432779
ты только что описал ориджинс. Есть там и супергород (очень опасный вдобавок, там могут легко вайпнуть и просто так не прибежишь обратно), и многое другое.
> город реальных размеров
хуево будет, проверено на Фаллудже. Бесконечное мясо получится. Надо чтобы игроку было где закрепиться и чего поделать, этакий фоллаут-онлайн, чем и являются сейчас origins и частично epoch
>>6433122
нет, это было потом, когда распиарили и на сервера полезли адовые толпы, тогда расширили лимит до 50 которого хватило ровно на 4 часа, чтобы эти сервера организовали и успели наглухо забить
>>6431924
Дальность прорисовки травы все такая же, зато графических фич из третьей армы натырили по самое нехочу. Еще и розовый светофильтр заебашили, пиздец.
>>6433138
>>ты только что описал ориджинс. Есть там и супергород (очень опасный вдобавок, там могут легко вайпнуть и просто так не прибежишь обратно), и многое другое.
Если это про сектор, то какая-то хуйня. Во-первых для похода туда нужно хорошо экипироватся, что могут сделать далеко не все, во-вторых чтобы туда добратся нужен либо водный транспорт, либо воздушный, что тоже является не самой простой задачей(особенно если учесть то, что все вертолёты/плоты/лодки как правило на секторе же и остаются, вследствии чего на основных островах воздушного/водного транспорта мало).
>>6433190
Все правильно, только профит многократно превышает затраты. Опасное место, которое можно всячески рейдить или вызволять с него застрявший транспорт для собственных нужд, и попутно получить пизды от таких же бомжевыживших, чем плохо-то? Чистейший фоллаут, между прочим. Или ты хотел город, в который можно прибежать голышом? Хуйня какая-то выйдет же. Ну есть в Сабине лаборатория, в которую можно хоть с винчестером придти, чего в ней интересного?
>>6433184
Хм, но дальность ведь хуй поднимешь без серьезного апгрейда пеки. Нету игр, в которых далеко трава рисуется, и не зря, только одни наёбки, которые тут неприемлемы. Или ты имеешь в виду чтобы не видно было в траве я-у-мамы-гилли-снайперов? Так там есть другой механизм на это, который не работает в арме2, только в арме3 хуево, можно было лучше - типа он на дистанции растворяется в текстуре, в теории заметно оче плохо.
> Еще и розовый светофильтр заебашили
Лол, ты хотел сказать убрали армовский светофильтр. Это фича стендалоуна, что в ней светофильтров нет.
>>6433248
> Нету игр, в которых далеко трава рисуется
Ну как, точнее есть единичные случаи, например Flower и то с оговорками, но все это не то совсем.
>>6433248
Светофильтр есть. Справа стоит розовый домик без текстурки, а все объекты без текстурок должны быть белыми.
>>6433278
> розовый домик
> розовый
Почитай немного, что такое цветовосприятие.
Пост-светофильтров там по их словам вроде как действительно не будет, просто цвета текстурок для атмосферы переделали чуть как им нравится. А скрин в ОП-посте сделан на закате, вот и кажется.
>>6433217
Вопрос по-моему шёл о месте куда все идут, а на секторе обычно 5 - максимум 10 рыл(это если туда приехали конкуренты и начинается перестрелка) шароёбятся, а всем остальным глубоко поебать на сектор, они бегают по большим островам и тихонечко себе лутают.
>>6433190
Какая фпизду экипировка?! Можно сразу, как только появишься, искать себе плот и плыть туда. Ну лучше бензинчику прихватить и ящик с инструментами. Там с одной стороны боты не палят, и дыра есть в заборе. Ну и оттуда на склад к уралам, и бери всё, что хочешь.
Когда я туда ползал, на берегу обычно стояли амфибии, только без колёс. Вот тут-то инструменты-то и пригодились бы...
Эх, блядь, пойти поиграть штоле!
>>6433988
Это раньше так было, на новом патче хуй проберешься. Там где раньше не стреляли - боты ходят за периметром, и около баков. В леске не прокрадешься толком теперь тоже.
>>6434011
Олсо, тех ботов что ходят за периметром, теперь обязательно выцеплять и убивать, иначе при первом же шухере от тебя они начинают магически самонаводиться и ждать тебя при выходе из дырки.
Поясните за требования системные и что нужно, дабы играть.
Standalone это что? Типа без армы пойдет?
>>6434050
Мощный (в синглопотоке) процессор, предпочтительно разогнанный интел. Можно и на любом другом, просто фпс может быть не осне. Видюха любая средней паршивости. Огнеупорный пердак и терпимость к лагам и багам. Купленная Арма2 ОА нужна, устанавливаешь DayZCommander и ставишь всё из него.
>>6434082
Ясно, спасибо.
Запилиться тоже что думаю.
Core i7 x4 и 8 гигов оперативки, значит подойдут.
Но вся хуйня в моей видеокарте - это ноутбк. Bioshock Infinite шел нормально, как и Outlast. Ну раз ты говоришь, что видюха средней паршивости сойдет, то ок :3
>>6433101
Двачую. Суть Дейз - охота на людей и максимум реализм, когда тебя могут шмальнуть где угодно и кто угодно. Жаль система мне не позволила норм играть, арма - забагованое неоптимизированное говно. А мод - лучшее из всего что есть. Можно было вообще всех зомбей убрать и годнота была бы всё равно. Ещё нравится бегать с простым гражданским оружием, бареты и пулеметы не нужны.
>>6432779
Двачую. В городе прошла эпидемия и все сдохли, а в замкадье остались выжившие. Да и с централизацией постсовка очень хорошо связано.
А если я хочу запилить локальный сервак и играть один, я совсем поехавший?
А ещё я играю в Neo Scavenger, я совсем говноед?
>>6434135
>Суть Дейз - охота на людей и максимум реализм
Поддвачну. Меня вот всегда интересовала такая хуйня - почему не создадут нормальный шутан, в который действительно завезли реализм? Все время придумывают какую-то хуйню для мултиплеерных пострелух, новые режимы, ачивки-хуивки, еще непонятно что. Почему не работать в сторону увеличения числа игроков на карте?
Вот для меня идеальный шутан - здоровенный город, в котором находится несколько сотен игроков. Не нужно делать карту в сотни километров - сделайте средний город, но чтобы можно было войти в любую комнату, залезть в подвал или на чердак. Никаких захватов флагов и прочей поеботы, это для одноклеточных. Только хардкор вроде дейза - каждый сам за себя. Хочешь выжить - либо шифруйся, либо ищи друзей по интересам и создавай банды. В городе есть ресурсы, продукты, оружие, можно крафтить авто, обшивать его рельсами, укреплять постройки (панцерные кровати на окна, мешки с песком) и т.д. Естественно, полная разрушаемость всего и вся. Т.е., если у тебя есть гантрак с 12 мм пулеметом, то можно дырявить стены нахуй. А если РПГ или Шмель, то вообще разобрать на кирпичи вражескую позицию. Взрывчаткой делать проходы в стенах, баррикады на улицах. Вот это я понимаю будет охуенчик - кто-то одночка, кто-то становится бандосом, кто-то с дружками организует базу, укрепляет дом и держит оборону "дома Павлова". И не нужно создавать выдуманные миры и ситуации, когда есть Сирии, Ираки, Могадишо, Чечня, в конце концов. Нет, блядь, Китай против США, США против России, сто разных стволов и танчиков, чтобы детишки не скучали.
>>6434354
Вот США против китая меня всегда убивало. Нахуя торговым партнерам сражаться между собой сука?
>>6433988
Лол, этой хуйни уже в 1.7.5 не было, урал на складах не спавнится уже хуй его знает сколько, + на северной стене стоит 4 гарда по всему периметру, если их убивать, то все патрули сбегаются к северной стене изнутри, после чего войти становится невозможно т.к. при входе боты очень быстро тебя изрешетят. В 1.7.8 ещё добавили гардов на юго-восточной дырке - у цистерн. 5 Гардов стоят прямо возле дырки за деревьями, поэтому идти туда = самоубийство. Остаётся только юго-западная дырка возле фермы(на моем серваке кто-то заблокировал эту дырку палаткой изнутри), либо залетание за стену на вертушке.
>>6434368
Чтобы китайцы работали не чашку риса, а бесплатно.
>>В 1.7.8
1.7.7
>>6434464
> на моем серваке кто-то заблокировал эту дырку палаткой изнутри
Гранатой можно взорвать, возможно не одной. (до рестарта)
>>6433101
Но Рокет не подразумевал ориджиновский говнопринцип - умер, реснулся где надо, прибежал в свою хату и вот ты в фулл эквипе.
>>6434464
> после чего войти становится невозможно т.к. при входе боты очень быстро тебя изрешетят
Возможно, просто нужно быстро и тактикульно вбегать в свободную дырку, пока они не успели подбежать. Да и выгодней тупо десантироваться на зачищенную площадку, если есть таксист.
Олсо, есть вариант с приманкой - один из зачищальщиков бежит и садится в большой самолет, и все начинают лупить в него, а он багованный и выдерживает дикое кол-во попаданий из дшкм даже. Если правильно на нём встать и снять дшкмы предварительно, то его вообще никак не смогут пробить, у многих ботов тупо патроны кончаются (у некоторых похоже бесконечные, лупят по полчаса).
>>6434492
Кодоблядок закукарекал. Нет, жрать одно и то же говно годами значительно интересней.
>>6434513
Нельзя, тем более палатка внутри и на гранаты ей глубоко похуй. Единственный способ - раздавить палатку на урале, но после рестарта она опять будет стоять.
>>6434556
Обе северные дырки считай закрыты, пока на стене сидят боты. Даже если забежать очень быстро внутрь - у дырку возле отеля изрешетят боты из отеля т.к. спрятатся там негде, а в дырку обратно выбратся не получится т.к. она багованая. Дырку возле складов сейчас контролят 1-2 бота внутри, сидящих непосредственно напротив дырки.
С другой стороны ДШКМы даже ан решетят на ура, мы один раз хотели десантироватся прямо на мэрию, изрешетили секунды за 3 и пассажиров и водителей, падали на парашютах уже без сознания и текущими, хотя ан без пилота долетел примерно аж до складов.
>>6434544
Рокет много чего не подразумевал, оригинальный симулятор бега по полям был заточен под ничем не подкрепленное внутри игры разделение "бандиты-мирные" и исследование пустых деревень. Уже на старте было понятно что геймдизайнер из него хуевый, эта система не работает, и игре нужны цели. Её позже пытались переделать несколько раз, но забили и оставили комьюнити, которое после нескольких неудачных попыток родило то что надо.
Если ты думаешь что это как-то упрощает игру - ты сильно ошибаешься, база это главный источник геморроя. Суть в том, чтобы нарываться на рандомные ситуации в процессе развития, и работает это вполне нормально. Но нет, конечно же сидение в двух городах или бесцельная беготня по полям гораздо лучше! И эти люди жалуются, что дейзи стал пвпшным. Мало того что он им и был изначально, так еще и пвп происходит от отсутствия других занятий
>>6431924
Нарисованный прицел по середине, фу блять ваш контер страйк.
>>6434583
Не понимаю ваших проблем. В любую дырку вбегаю и чищу сектор в одиночку, один только страхует внутри стены, и один прикрывает транспорт/таксует.
Кстати Ли-Энфилд их почему-то ваншотит с любой дистанции, по крайней мере ваншотил в предыдущем патче.
> Нельзя, тем более палатка внутри и на гранаты ей глубоко похуй.
Но мы их взрывали. Мы сами затыкали палаткой все дырки кроме одной, чтобы взрывами гости выдавали себя, и самим покидать гренки пришлось не раз.
> мы один раз хотели десантироватся прямо на мэрию
Ну ясен перец, надо было в лесок хотя бы, а на прошлом патче можно было за южный ангар. Мы однажды сели прямо на полосу, лол (вынужденно - ранили пилота), и под перекрестным огнем внаглую бежали к стекляхе. Никто не сдох, что удивительно.
>>6434631
>подразумевает, что его нельзя будет отключить
>>6434655
Надо чтобы его вообще не было, как и читерского вида от 3 лица.
Поясните за EPOCH, что он добавляет или убирает?
>>6434644
> В любую дырку вбегаю и чищу сектор в одиночку, один только страхует внутри стены, и один прикрывает транспорт/таксует.
самопоправочка: это только те, кто участвует в зачистке, остальные тоже приветствуются, ибо бывают гости, а они бывают постоянно, и даже часто не одна группа, ибо чистим мы обычно при забитом сервере.
Возможность стрелять из транспорта будет?
>>6434669
Строительство баз, рандомные и не очень события (оглашаются на весь сервер).
>>6434663
Ну так у администраторов будет возможность отключать всю эту хуйню же.
>>6434687
Она и сейчас есть. Много ты видишь серверов без 3 лица и курсора? Надо чтобы ее вообще в игре не было в принципе, тогда и срачей и проблем не будет.
>>6434693
Я играю на приватке, поэтому никаких проблем с этим не испытываю.
>>6431924
А че за дрын у него на плече? Походит больше на лопату без текстуры.
>>6434354
Кирилл из французской палаты мер и весов, присутствует все - тотальное непонимание технической части, да помноженное на незнание самой сути игрового процесса, пребывает в каком-то блаженном мечтательном состоянии. Подкормил.
>rocket2guns
>100% confirmed for day one:
>Rifles:
>M4A1
>Mosin Nagant
Всего две пушки при релизе. Обосрамс, лол.
>>6431924
Что это? Симулятор деревенского школьника? Странно что рюкзак не с покемонами.
>>6434769
Симулятор бега по полям. С покемонами нет, но есть с Дорой
Че за оиджинс
Карта к блек опс 2?
>>6434793
А что тебе не нравится? Это же первая ммо с открытым миром и
шутерной боевой системой. Все ммошутеры обычно имеют только небольшие зоны чисто для пострелушек а все ммо с открытым миром фентезийные и с недоразвитой боевкой.
>>6436983
Мне всё нравится, в принципе, с чего ты взял что мне что-то не нравится? В ориджинсе, правда, а ванилла скучная и недоделанная.
>>6437235
Ну если ты в него играешь ради сингла то конечно не ммо.
>>6437336
Я о мультиплеерной части. Но я уже понял, что ты мудак, можешь не продолжать. Идёшь учить матчасть, потом возвращаешься. ММО у него, охуеть.
>>6437340
Так Рокет (что за ебанутый ник?) сам говорил, что выбирая между шутером и ММО, он выбрал ММО. Вот пидарас.
>>6437378
Мультиплеер на движке Армы/Вертолетиков != ММО.
только дурачки стремятся всё классифицировать и загоняют в какие-то придуманные ими же рамки. Ммо, не ммо, нахуй подите.
>>6437386
>на движке Армы/Вертолетиков
Как же сладок будет бабурех пешеблядей, когда они сядут в вертолет, который чинили больше недели, а там кнопочки, тумблерочки и вообще нипанятна, ни как в гта.
>>6437505
Собирать вертолет неделю это тоже не как в гта и те задроты с такой целеустремленностью и кнопки выучат и тумблерочки.
>>6437340
Батла как и контра или какой нибудь варфейс это ммошутер с синглом для галочки.
В конце концов даже такое ничтожество как ты смог это освоить, так что особой проблемой это ни для кого не будет.
>>6437505
>а там кнопочки, тумблерочки и вообще нипанятна, ни как в гта
Играл в бету Арма 3, с реактивным самолетом управиться проще чем в San Andreas, помню зацепился пузом об гору на скорости около 700 км/ч, сел в каком-то огороде, перебинтовался, полетел дальше, на вертолетах можно легко делать бочки(даже на транспортных) и все такое прочее.
>>6437695
Арма 3 != ToH
Физика в полете гораздо сложнее, если чуток не так повернуть, то катастрофа обеспечена. Думаю в первые дни мы не один раз увидим горелые фюзеляжи и пуканы неосиливших, но дерзнувших.
>>6437695
А Арме 3 вообще легчайшее управление вертолетами и самолетами. Как в джаст козе.
>>6437793
Ну да, прям ИЛ-2 Боевик, шел бы ты, все равно это дерьмище для школьников, только для школьников, зашкваренное и бесполезное, мне наплевать что там будет происходить, игра проебана изначально.
>>6437838
Кого ты обманываешь, первокурсник? Купишь в день релиза, я так сказал.
>>6431924
>Жду не дождусь лампового выживания в советском пост-апокалипсисе.
Так ведь Сталкер вышел лет 6 назад.
>>6437921
Сталкер не выживач. Свобода конечно есть но по сравнению с дейз ее мало. И самое главное отсутствие человеческого противника ибо вместо коопа в мульте тупой каэсик на картах 3х3.
Игра года 2014 инфа 100%!
Зачем продавать онлайн игру разом если все равно собираются допиливать. Это же не выгодно нифига. Игра продается один раз а палатся будет не один год. Не лучше ли сделать абоненку?
>>6438182
Можно подумать в дейз не каэсик.
>>6431924
Аж накатить захотелось... Анон в DayZ сейчас жизнь есть??? Какие моды более менее? Вот сегодня Джек Шепард да я знаю, что говноед запилил первую часть по моду DayZ Epoch. Вроде годно, но смутили слепые-глухие боты. Вообще анон, что рекомендуешь??? Или ждать стандалон.
Ах, я еще проебал ключ, честно купленный на Плати-ру. Там такая хрень приходила, типа ссылки на фотку с бумажкой, на которой нарисован ключ. Я тот файл проебал давно, Окна 7 тоже переставлял неоднократно, да с тех времен у меня даже Жесткий Диск другой! В общем, на пиратских серверах АдЪ и Читоры? Или норм? Или купить нынче можно дешево и не стоит замарачиваться? Либо ждать Standalone и не ебать себе мозг?
>>6441647
Нет, в ДайЗ можно хикковать в лесу никого не видя и убивая - при этом отыгрывая роль хикки в апокалипсисе. В Ориджинсе можно даже Хикко-хатку построить и там жить!!!
Сталкир так не может.
>>6434354
Двачую тебя братишка. А так-то арма конечно уникальная игра, спасибо и на том что есть. Хочется ощутить себя в реалистичной жестокой ситуации, а не ачивки набивать.
Чечня кстати оче близка в выживачу, даже солдаты искали по подвалом чего пожрать можно.
Особенно доставляет в дей З следить и идти по пятам за кепкой, вдруг приведут к какой годноте. Да и сам факт доставляет неимоверно.
>>6434354
Двачую тебя братишка. А так-то арма конечно уникальная игра, спасибо и на том что есть. Хочется ощутить себя в реалистичной жестокой ситуации, а не ачивки набивать.
Чечня кстати оче близка в выживачу, даже солдаты искали по подвалом чего пожрать можно.
Особенно доставляет в дей З следить и идти по пятам за кепкой, вдруг приведут к какой годноте. Да и сам факт доставляет неимоверно.
>>6434750
А теперь расскажи как это дейз взлетела с таким игровым процессом, долбоеб. Без багов, ёба оружия и читов, была бы идеальной игрой.
>>6434605
Тащемта было бы неплохо сделать скажем научную лабораторию как в столкире, и чтоб некоторые группы петушков-военных из числа петушино сопровождали ученых до необходимых для исследования точек. Геймплей для остальных должен заключаться в поиске продовольствия и медикаментов, при чем жестокого. Отсюда возникает смысл в охоте на людей и поиске лучшего оружия и транспорта. Но велики и мопеды должны быть доступны всем. Плюс серьезные базы, которые будут держать банды. Не успел найти банку бобов - сдох, не нашел антибиотики - сдох. Такой-то хардкор.
Неплохо бы запилить еще обучалку как в америкас арми, чтобы можно было стать медиком, который может лечить переломы и прочий хардкор.
Но как реализовать сохран вещей и не дрочить в игре 24 часа в сутки - непонятно. Лучше тогда ввести привязку к серверам, чтобы можно было узнать игрока по одежде. А на форумчиках обсуждать кто бандит, кто мирный. Они хотят же вроде сделать внутреннюю радиосвязь. Но при наличии скайпа это становится бессмысленно, только как форумчик.
>>6442926
Можно сделать два вида нвычек.
Простые без ограничений но любой кто на нее наткнется сможет обчистить и личные, невидимые ни для кого кроме тебя но не более пары штук. Можно еще сделать чтоб после смерти убийца мог координаты узнать и забрать шмот из нее.
>>6442574
Аноны, тут есть кто живой?!
>>6444140
Зомби только.
Это не зомби! Не путай! Это шольники инфицированные вегевирусом!
>>6444140
Ну есть. Наверно...
Вот я тоже посмотрел на Джека Шепарда, пошёл искать себе сервер DayZ Epoch, и на каждом, сука, no pvp, no pvp... Чё это за DayZ, блядь, такой без пвп?! Нахуя мне искать пиздатые пушки - для зомбей и ботов штоле?!
И всё равно какой-то хуй, то ли нуб, то ли бот, подстрелил меня в поле.
>>6444190
Да, хуево, у меня только репачок качается, поэтому не посмотреть. Но без ПВП это совсем уныло, да и боты там порядком обдолбанные, стоят и тупят, а потом разворачиваются и с вертушки в головушку БАХ!
Какие другие есть моды на ДайЗ? Среди годных? Я просто ни во что кроме ванилы и Анальска не играл.
>>6433184
тут тоже розовый фильтр?
https://twitter.com/Hicks_206/status/400990916065759232/photo/1
Хуй знает, как из твитта вытащить норм картинку, выходит в хуёвом качестве.
Недавно решил упопроться снова в дейз-мод и охуел от разнообразия аддонов и переделок.
Сейфзоны, торговля вообще охуеть.
В итоге зашёл в обычный где меня сразу переехала машина где появилась куча новых значков, какие-то ДНЕВНИКИ и ТУАЛЕТНЫЕ БУМАГИ
Вообщем, анон, в какой мод на мод сейчас стоит поиграть? Как обстановка с читерами? Есть ли ролеплейные серваки или на всех ататата стреляем лалок?
>>6444190
Спокуха, посоны! Это я напиздел. Какого-то хуя в ДейЗ Коммандере был вписан фильтр на поиск no pvp.
Так что пвп там есть, слава Богу.
Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
Уже представляю, как я уютно усттроюсь многоэтажке в уютной квартирке, разобью костёр, открою банку бобов и буду прожидать ночь или какой-нибудь шторм, изредка посматривая с 9ого этажа, в поисках людей.
>>6445826
Но ты прошёл через растяжку, теперь мне придется выкинуть весь твой поломанный гир.
>>6445722
> уютно усттроюсь многоэтажке в уютной квартирке
> разобью костёр
> открою банку бобов
> буду прожидать ночь или какой-нибудь шторм
> изредка посматривая с 9ого этажа
При одном из этих действий ты внезапно ломаешь ноги.
Сингл не завезли?
>>6446053
Ни в одном сообщении полностью не исправил большую букву и знаки препинания. Уёбывай.
>>6446101
На заглавную букву похуй, а вот перед спойлером я специально не поставил. Вот так. тебе не похуй, лол?
>>6446204
Не похуй, ты принёс мне негативные эмоции своим изложением.
>>6446209
В следующий раз будет лучше, поверь.
Налепили всяких модификаций на мод. Кучи и тонны всяких фиксов-хуиксов и ни одна блядь не смогла запилить наконец-то нормальную анимацию зомбям, а не прокрученную хуйню со скоростю х10. Хуй в голову попадёшь. Зомби в игре про зомби - говно, охуеть.
>>6446256
С этим ебутся в стундалуне, а ты хочешь это в модиках. Если бы это было так просто. Первоначально движок не расчитан на такое.
>>6446298
Ну, давай, расскажи мне что-нить новенькое, маня.
Кстати, в этом вашем новом Epoch можно стать зомби. Прыгать они не умеют, кнопку прыжка используют для атаки, имеют оранжевый найт-вижн и саммон всех зомби в радиусе ста метров. Жажда и голод утоляются поеданием тушек игроков. На машине кататься нельзя, поднимать и юзать вещи тоже.
>>6446345
http://ru.wikipedia.org/wiki/MMOFPS
>К жанру MMOFPS относятся: Cross Fire ,Alliance of Valiant Arms, Battlefield Play4Free, Battlefield Heroes, Combat Arms, Counter-Strike Online, Planetside 2, Fallen Earth, PlanetSide, Sudden Attack, World War II Online, MAG (PS3), Warface (ОБТ),APB Reloaded.
>>6446345
дуйз:
- игра только через инетик на сервере ✔
- до 150 человек на сервере ✔
И схуяли это не MMO?
>>6447358
Это тоже самое как если бы сингл армы делал дейз не ммо.
Кондишнзеро отдельная и никому не нужная игра.
Читаю треды по дейз и правда кажется что создатели ориджинса и прочие сделали больше чем рокет и ко. Но вот только что запустил 1.8 и сразу ясно что даже раздельная одежда и лут поштучно из слитого билда альфы охуеннее всего что сумели сделать самоделкины во всех модах.
>>6447043
Подхватить инфекцию и умереть с ней, а затем при заходе на этот же сервер ты уже будешь вонять и кусаться.
>>6447608
От твоей пунктуации вытекают глаза.
Ну да, перепилить движок под клиент-серверную архитектуру намного проще чем добавить остальное. Ага.
В какой-нибудь версии есть нормальный и удобный инвентарь, а не говно армовское?
>>6447608
Отдельные задумки крокета хороши, вроде одежды, серверного пузыря, модификаций на оружие, магазины и патроны отдельно итд. Вот только это всё будет играбельно года через 2 после релиза(нормального релиза, а не альфы). Транспорта на старте не будет, оружия судя по всему будет мало, не будет домов, или подобных плюшек(палатка это всё-таки не серьёзно), не будет пве или каких-то действительно опасных мест вроде сектора, и будет опять же блядское черно, а не ламповая Тавиана. А в это время создатели того же ориджинса совем обезумели, хотя недавно был релиз 1.7.7, они уже тестят 1.7.8 с тонной изменений.
>>6431924
О тяжелая арта подключилась!
Анон, у меня вопрос, как через лаунчер подбирать нормальные серваки??? У меня лицуха.
500 Тачек, АИ миссии, Измененная карта и прочие плюшки на каждом втором. На что ориентироваться? Окромя НО ПВП и Пинга?
>>6448197
>500 Тачек, АИ миссии, Измененная карта и прочие плюшки на каждом втором. На что ориентироваться? Окромя НО ПВП и Пинга?
Self blood чтобы был ещё. Кровь сама себя не зальёт.
>>6448197
>Окромя НО ПВП
No PVE, no damage, no thirst, no hunger, fast travel.
>>6448185
Тавиана, ванномобили, бетономешалки в кармане, вертолет из бочек, нормальный лес только на севере, скины привязанные к уровню!, тачки на каждом углу. Все это идет в разрез с оригинальным реалистичным духом чернорусии. Конечно сильно углублятся в реализм тоже не стоит. Идея с кучей всяких жутких зараз как по мне лишняя.
>Dayz
>no pvp
>no pvp
>no pvp
>no pvp
Что за хуйня??? Поиграл в эпоху часика 2-3, набрал комплект выживальщика, ушел в лес, сохранится так сказать. Сейчас захожу на любой сервер - НОВАЯ ИГРА!!!111
Лицензия, вроде сервак без Но-Сд. Какого хуя меня обнулило??? Как избежать такой хуйни???
>>6449222
Значит, зашёл на такой сервак, где весь прогресс на серваке на нём и сохраняется.
>>6449273
А их можно как-то определить? Кроме как опытным путем??? То у меня пригорело! Сервак разумеется не запомнил.
>>6448874
>>бетономешалки в кармане
Т.е. двигатели занимающие 1 слот это нормально, а то что бетономешалка занимает 4 слота это пиздец?
>>вертолет из бочек
>>ванномобили
Не вижу никаких проблем с этим. Пиздец - это машина с выдвижным пулемётом, летающая крепость и скорострельный арбалет. Но я с этим не сталкиваюсь так что похуй.
>>нормальный лес только на севере
Это что?
>>скины привязанные к уровню
А мне норм.
>>тачки на каждом углу
Спавнящийся транспорт всегда в 0 разбит и нужно попотеть чтобы его собрать. Так что скоре будет "остовы транспорта на каждом углу"
>>6449286
В хистори посмотреть не судьба? Алсо играешь без дейз командера - сам виноват.
Блджад! Нашёл сервер с Шустрилой, но
1) он забит;
2) выкидывает из-за пинга.
Нахуй так жить? Я всего-лишь хочу, чтоб меня на ютубе показали. Войти в историю, так сказать, прикоснуться к прекрасному и обессмертить свой ник в веках.
>>6449401
А я в ванильку побегал - уныло.
Старт на Электро (кстати отлично запилили меню выбора респа). Сразу в пожарку, даже без топора. На первом этаже МП-5СД с которого положил пяток зомбей для лулзов. На втором этаже патроны и Глок. На третьем М-16 с М-203 и 5 Станагов.
Как то слишком изи. Никакого выживача, в рембо моде посетил больничку и другие достопримечательности, полный ништяков с Алисом ушел в лес. На сервере 30 с хуем людей. Такие дела.
>>6449401
Ты серьёзно это сказал?
Если так, то даже на лицо тебе не ссыканул бы - не хочу зашквариться.
>>6449493
Ну как бы полусерьёзно. Т.е. я реально бы не прочь побегать на том сервере, но про войти в историю - шутка, ясен хрен.
>>6449493
Незнаю на что он надеется но видяшки про маньяка с топором это эпик вин.
>>6449692
Ахаха ваще кульно))))) приколол эпик вин :))
>>6449291
Движок 6 слотов занимает, пиздун. Дрова хер где рубятся на твоей говнотавиане.
>>6449692
Понятно
>>6450626
Тебя наёбывают, нет никаких инвайетов.
Ну разве не ламповая погода?
>>6448018
Что? Мод? Или ты говноигру сюда приплёл сейчас?
>>6448197
Это в эпохе такой бешенный лут или они на такой серв случайно наткнулись? Это же пиздец.
>>6451858
Зомби тупые, солнце пересвеченно, анимации говно, релиз в 2014.
>>6451858
ЗДРАВСТВУЙ АРМА2 @ ЗДРАВСТВУЙ 2008
Все деревянное, косолапые анимации, тупорылые зомби. Все кривое и ездит словно по льду.
Почему эти долбоебы, не могли сделать игру на каком-нибудь юнити3д, пиздец.
>>6451858
Скорость и масштаб разработки прям на уровне Бесконечного Лета, которое делали 6 лет.
>>6451858
Пиздец.
Рокету нужен кто-то, кто будет орать на него и заставлять работать, а не лазать по всяким Эверестам и обижаться на коммьюнити.
>>6451858
Лолблядь, боёвка еще топорнее, чем в No more room in hell.
Этого вы ждете второй год?
>>6452141
Ждут этого только упоротые дебилы.
Вам блять опыт мода показал, что Рокета нужно либо заставлять пилить игру за еду, либо вообще выпнуть нахуй.
>>6451858
А мне норм. Выглядит кошерно, особено ББПЕ топором по башке!
>>6451340
На разных серверах по разному. Был я на другом сервере, там техники не было, но были эти 5 бараков и там ДОХУЯ всяких пулемётов, снайперок и прочего дерьма.
Ясен хуй, не я первый узнал это. Там и пришили...
Предлагаем вашему вниманию хардкорный мод DayZ Despair. В моде сделан упор на ценность ресурсов, а также на реалистичность и логичность происходящего. “Despair” с английского – «безысходность», полная кровь на Despair это не норма, это роскошь (с) кто-то из игроков
Особенности мода:
- убраны топовые стволы: DMR, M14, MK48, M240, FN-FAL c ПНВ, М4SD;
- весь лут разделён на НАТОвский и русский. К примеру, т.к. СЗ был под контролем РФ, то там спаунится только снаряжение армии РФ, на Балотах спаунится только НАТОвский лут и т.д;
- таблица лута пререботана в сторону логичности. Никаких рюкзаков в сортире и патронов к американским винтовкам в гараже у дяди Васи;
- медицины, запчастей и продуктов питания в разы меньше чем в простом DayZ и других модах. Здесь вы будете находиться в постоянном поиске жизненно-важных ресурсов. На Диспеире ценен весь лут, любая на первый взгляд бесполезная вещь может когда-нибудь пригодиться (шланг, к примеру, юзается в моде для заправки техники);
- топливо в цистернах ограничено и восполняется только после рестарта. Каждая капля бензина ценна. Что до вертолёта, то теперь его заправка это целый квест, позволить себе который может только организованная группа;
- усилены зомби. Они чаще заражают, чаще ломают и вообще сильнее. Теперь это не просто пострелушки на фоне пары дохлых зедов, зомби теперь реальная угроза. И их стоит всегда иметь ввиду, особенно затевая ПэВэПэ в крупных поселениях;
- убран GPS. Ориентироваться на местности теперь куда сложнее, места схронов приходится запоминать по ориентирам;
- убраны ПНВ и Дальномер(т.к. он с ПНВ режимом). Запасаемся фаерами и химсветом ;)
- усилено замерзание персонажа. Холод теперь тоже может помешать вашим планам. Задумали покемперить – запасайтесь хитпаками;
- можно доить коров и коз!
Планируется ввод системы модификации оружия и индивидуальных скинов игроков.
Описание сервера:
- карта Чернарусь;
- вид от 3го лица отключен;
- синий чат отключен;
- сообщения о смертях игроков не отображаются;
- сервер ищется по фильтру “despair”.
Установка мода для НЕстимовской версии ArmA 2:
Скачиваем мод отсюда: http://florov.asuscomm.com/despair/ (первая ссылка в колонке справа)
Папку “@DayZDespair” из скаченного архива копируем в папку с ARMA 2 (должно получиться что-то похожее на “C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\@DayZDespair”)
Находим в папке с АRMA 2 файл “Launch Arma2 OA Beta Patch.lnk”ервая ссылка в колонке справа= пункт "файл умом пользоваться вертолётамиодящего. . Копируем его и вставляем на Рабочий стол.
Кликаем на вставленный на рабочий стол файл “Launch Arma2 OA Beta Patch.lnk” правой кнопкой мыши и выбираем пункт “Свойства”.
В появившемся окне ищем поле “Объект ярлыка”, в конец строки добавляем
Установка мода для НЕстимовской версии ArmA 2:
1. Скачиваем мод отсюда: http://florov.asuscomm.com/despair/ (первая ссылка в колонке справа)
2. Папку “@DayZDespair” из скаченного архива копируем в папку с ARMA 2 (должно получиться что-то похожее на “C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\@DayZDespair”)
3. Находим в папке с АRMA 2 файл “Launch Arma2 OA Beta Patch.lnk”. Копируем его и вставляем на Рабочий стол.
4. Кликаем на вставленный на рабочий стол файл “Launch Arma2 OA Beta Patch.lnk” правой кнопкой мыши и выбираем пункт “Свойства”.
5. В появившемся окне ищем поле “Объект ярлыка”, в конец строки добавляем
“ -mod=@DayZDespair” и нажимаем “ОК”.
Группа в VK: https://vk.com/dayz_despair
Тема на дейзмод форуме: http://dayzmod.com/forum/index.php?/topic/120327-dayz..
Кто нибудь пробовал? Описание звучит годно. С пиратки прокатит?
>>6451858
Вот дурак! Бегает, хуйней занимается, полвидео компас нам показывает. Он че, совсем ебанутый? Мог бы уж и девблог запилить, где все фишки спалил, чтобы слюнки текли, нет, не хочу, буду снимать самое неинтересное.
>>6452377
Сейчас накачу, полгода уже в дейз не играл.
Вообще у меня какая-то проблема в дейз была - я не мог бегать с хай-лвл снаряжением (gps, хорошее оружие и т.п.) из-за страха его проебать. Поэтому постоянно бегал с энфилдом и интерес исследовать быстро пропадал. Хуй знает что с эитм делать.
Пиздец до сих пор нельхя бежать и менять оружие одновременно, походу эту ебаторию лет через 5 выпустят как ждалкер.
>>6452606
Либо иметь стальные яйца либо быть похуистом.
>>6452377
Аутистический аутизм для аутично настроенных аутичных аутистов.
>>6434354
В пикрилейтед планируется что-то похожее, только без разрушаемости.
>>6452377
И вся эта охуенность разбивается о ненужность выходить из Электро.
>>6452141
Мы ее не ждем. Мы ее и так имеем уже 2 года, эту топорную боевку. То что на видео - хуета, слабо отличающаяся от сегодняшнего пиздеца. Не стоит ожидать нормальной клоузкомбат-боевки от потомка игры, рассчитанной на разметку карты значками, танковые клинья и построения пехоты.
>>6453311
Съеби уже. Даже ролики местных армадебилов выглядят лучше, чем этот высер с наигранным голоском.
>>6453492
Судя по твоей реакции ты одна из его жертв.
>>6453557
А как ты дорогу видишь?
Эээ.. Зрение у меня хорошее..
>>6453557
Я не понял - это все что такое - мод? А как он мод продает за деньги? И как этот парень играет, если игра не вышла?
>>6453557
Кто этому идиоту столько плюсов ставит? Даже я мог бы таким голосом чушь говорить, да только мне стыдно такой хуйней заниматься.
>>6453793
Так сними свое видео. А приемчики то вполне годные можно повторить самому в игре. Ржал над дорожкой из мяса, жаль никто не купился было бы совсем забавно.
>>6451911
Для таких, как ты, есть варз ИНФЕСТАТИОН.
>>6451922
Если бы, они это время потратили только на добавление новых моделек бобов и новых локаций, то да - долго. А они перелапатили движок под клиент-серверную архитекруту + пузырь намутили.
>>6452072
>>6452202
ТЫ прав, рыгет хуисос, взялся один делать игру и ничего не делает.
>>6452626
Они говорили, что уже можно.
>>6453311
Моча>говно>твоя "душа"
Такой хуйни со светом нет даже в ультрареалистичной арме.
Рокет пизданулся.
>>6453855
>взялся один делать игру
Схуяли один-то, его же в Богемию взяли вроде?
Да и мод он давным-давно не один пилит.
>>6453871
Ага.
>>6453871
Это относительно дешевый(для расчета) скринспэйс эффект, рили, не настоящий волюмирик. Ничего особенного или реалистичного.
>>6453941
Глаза разуй, в видео эти ебанные лучи, как лазеры, а в арме оно все мягонько и ненавязчиво. Однозначно переборщили.
>>6453311
Нраица такое смотреть, лол. Подкиньте подобных видео по ДейЗи, где кто-то за игроками охотится. Можно на инглише. Но чтобы с петросянством тоже.
>>6453986
В арме в одну сторону повернёшься - темно, хоть глаз выколи. Посмотришь в противоположную - светлым светло, аж добела.
Тут кошернее выглядит. И вообще, это же только пре-альфа. Подкрутят ещё.
>>6453999
Есть одна годная видяшка где парень прячется в багажнике тачкии и троллит мимокрокодилов решивших покататся. К сожалению не помню даже примерного названия видео. карта тавиана, говорит по английски
Ладно, побампаю. я наверно единственный, которого всё устраивает, и кто ждёт выхода альфы
>>6457957
Это оружие или инструмент для починки техники?
>>6458836
Как оружие, а будущем будет использоваться по назначению, наверно.
>>6459265
Хуже точно не будет.
Рыгет говорил, что для СА оптимальным будет ссд под винду и ещё один под игру, такие дела.
>>6459298
Видел, но я про простой дейз, а то проседает фпс до 15-20. Слышал, что ссд помогает
>>6459427
А что мешает выпустить альфу прямо сейчас но не продавать а
ввести в игру абоненскую плату и продолжать пилить игру получая бабки???
>>6459408
Не заморачивайся с ссд, на фпс он никак не влияет.
>>6459628
>>ввести в игру абоненскую плату
Ебанутый что ли?
>>6459838
Не путай нормальную абонентку с донатом.
вот продадут они дейз сразу а потом как сервера и дальнейшую разработку оплачивать будут??
>>6459838
>>6459868
Все правильно он говорит. Чтобы игра развивалась, чтобы сервера держались, нужен постоянный приток денег, и песочнице с постоянно допиливаемым контентом такая модель вполне годится. А модель "продали Х копий в первый день, и забили на игру, поскольку никому ничего уже не должны" - говно на палочке.
другой аноним
>>6459649
Только если у тебя не слоупочный ноутбучный винт, с ними действительно могут быть фризы и просадки фпс при активном стриминге.
>>6459868
Все равно же ридется доплачивать за дополнения как например в диабло или гилдворс. И лучше бы вообше без покупки, зарегался оплатил месяц и играй, если штырит платиш дальше и играешь.
>>6459912
Раз уж они отказались от других типов платы за игру, значит есть причины. На 1ое время всё окупится, а в будущем, он сказа, что игра получит поддержку пользовательских дополнений.
>>6460074
> а в будущем, он сказа, что игра получит поддержку пользовательских дополнений.
>>6460148
Ну, как бы, хуйзнает, как это всё будет реализовано, но нечто подобное будет.
>>6460074
Пользовательские дополнения это что? Ты так диэлси называешь или имеешь ввиду ту хуету что нотч устроил вместо нормального продолжения разработки майнкрафта и раскрытия его охуенно огромного потенциала?
>>6431924
Всем нормальным людям уже похуй на это говно. Столько переносить релиз уже невозможно. Они давно проебали момент пика популярности ДейЗ, идиоты блядь. То конец прошлого года, то середина, то август. Пошли они нахуй.
А тем временем на арму 3 вышел охуенный ГейЗ мод с крафтом, графоном и вменяемыми зомби, но тутошнему быдлу палить не буду, сами ищите.
>>6463285
Да да нормальный. Зомби такие же корявые, лут на полу и персонажи обвешанные разгрузками и прочей военной мишурой.
Говно все это не далеко ушедшее от дейзмода для армы 2.
В стандалоне упор будет на гражданский лут и более простое оружие. За одно только это ему можно многое простить.
>>6463340
Окей, расскажешь мне ламповые кулстори когда он релизнется в 2015, а я пока буду играть в то, что есть и работает.
>>6463285
Ты забыл сказать, что у этого мода полтора сервера с анальным вайтлистом, а также скудный фрэймрейт. Элитный гейминг с 10 фпс по цене 2300.
>>6463285
Нет, спасибо. Я в это говно играл пару месяцев назад, ничего хорошего, кроме хуёвого рэгдолла зомбаков там нету.
Почоны, я вот щас начал снова, опять бегать в оригинс с конфоаноном, но чуувствую НЕ ТО. Просто не знаю что делать и все, убогие пострелушки надоедают.
Короче я начал смотреть, все по порядку из дейзкомандера.
дейз афтерматх - убогое говно, кривые текстуры и здания, я бы не стал играть.
баттл роял - пиздец, там все как у пиздоглазого, респишься в точке, покругу другие, в центре лут рандомом, кто успел подобрать оружие, тот батя, ты можешь съебать в лес, но круг обитания сужиется и рано или поздно сузится до 100 метров, за кругом ты умрешь.
карибы - карта вроде ничего, но напихано всего подряд.
эпидемик - лютая хуита с трилиардом тачек
эпоха - хуита, где через 3 минуты после респа, ты найдешь самое крутое оружие и комплект еды, короче хуйня
дейзеро чернарусь - просто чернарусь, не знаю, особо не смотрел.
дейзеро падагорск - вот тут я потом опишу.
дейз анлеашед - охуенно понравилась карта, все перекроено, ландшафт, города, явно постарались. по геймплею хз, не играл.
дейз мерченари - свистелки перделки, ничего более, типа можно есть друг друга, вырезать сердце, разделать зомби.
дейз хантинг гроундс - карта лингор, мне не нравится, как с остальным, хз.
Воот, короче, единственное, что мне приглянулось, это дейзеро падагорск, оче красивая карта, восновном леса, нет больших городов, между городами долго бежать. красиво, мне нравится.
Ну и анлеашед я бы побегал, посмотрел бы.
Хочется поиграть, С ДУШОЙ, с минимумом контр страйка, анон есть идеи?
>>6463940
>с минимумом контр страйка
Так не бывает.
>С ДУШОЙ
Мне Намальск понравился.
>>6463458
Хм, выглядит прикольно. И ФПС на видео нормальный.
Кто бы мне Арму 3 подарил, лол.
>>6463458
НИХУЯ
интересно, а как там с русификацией.
уже купил арму, качается.
ib4: говноед
>>6465278
Купи и мне, и не назову тебя говноедом. Как тебе такая сделка?
>>6465278
В арме уже есть русик. И он перманентный для тех, кто купил на платисру. матрешка.жпг
>>6465371
> матрешка.жпг
Опять ты выполз, хуйло? Зарепорчен.
>>6465376
Анус себе зарепорть, русикобыдло.
>>6465408
Вы только посмотрите на этого дауна. Опять обострение?
>>6465421
Ну ладно, тогда буду завидовать тебе и называть тебя говноедом, азазаза
Ящитаю нужно сделать как в L4D - зомби должны отыгрывать люди. Зашел, побегал, тебя убили боты и все - ты идешь играть за зомби, пока не загрызешь кого-нибудь из игроков - начать за нового персонажа нельзя. Пусть зомби-игроки имеют возможность раз в пять-десять-тридцать минут менять свое местоположение, выбирая его на карте или даже видеть на карте количество людей в разных секторах. Тогда не будет "зомби тупые АИ говно".
>>6465585
Ебать даун.
>Тогда не будет "зомби тупые АИ говно"
Тогда будет L4D на огромной карте на кривом недоармовском движке. Крайне увлекательно.
>>6465642
Ну и что тебе не нравится, дурачок? Здесь не в движке дело, его конечно тоже надо выпрямлять. Здесь дело в реализме.
>>6465585
Скажем сервер на 150 чел, и предположим, что из них 75 за зомби, и что эта за хуйня будет? И зомби телепортаторы-экстрасенсы не нужны. + меняется концепция игры.
К тому же Рокет обещал не менее 3к зомби на карте, а это уж будет поинтереснее, чем твои игроки.
Поясните за дейзи, помню были кучи тредов про окапывание многоэтажек, но как я понял это был МП-мод какого-то шутана, а тут сингловый выживач?
Есть тут крафт, можно окапывать многоэтажки и заколачивать окна досками?
>>6465691
>а это уж будет поинтереснее, чем твои игроки
Вангую что найдут баг вроде "сагрил всех зомбаков в округе, выманил их куда-то, они упали с обрыва и не могут залезть обратно". Сколько я переиграл шутанов, рпг и прочего - если противник не имеет дистанционных атак и при этом агрится на тебя - всегда можно его куда-то завести да там и оставить. Можно просто по лесенке залезть - боты это редко умеют, а спрыгнуть с другой стороны. Толпа зомби осталось у лесенки в ебенях, ты идешь в пустой поселок и собираешь лут. Опять же - если на сервере 3к зомби, пусть 75 из них будут людьми.
>меняется концепция игры
Тут выше анон сказал, что в каком-то моде можно было заболеть и стать зомби самому. Пиздит он или нет?
>>6465714
какой нахуй сингловый выживач? ты жопой читал хоть?
Обсуждение отдельной игры дейзи, до это были и есть моды на арма2/арма3. Крафт будет и как говорят будет основой игры, что значит окапывать многоэтажки? типа найти себе домик на берегу моря и жить там, а чтобы туда не лазили, выкопать ров с крокодилами-зомби или что? если ты окопаешь, то придет другой с лопатой и откопает тебя, а хуль ты хотел. в оригинс (мод на ванильный мод дейзи)можно построить свой ДОМ, в который без твоего желания никто не зайдет. насчет забивания окон и дверей, ну и нахуй? ты забил все дыры, допустим, и что? будешь сидеть стрелять из щелей по мимокрокодилам? а когда ты выйдешь в оффлайн, придут другие с гвоздодерами и отколупают доски и сядут в толчке, тебя ждать, тепленького. А ты как хотел? иначе Группа упоротых уебков заколотит нахуй вседома, если не будет возможности выпилить обратно.
>>6465790
будет "пузырь" в радиусе которого будут спавниться зомби, за пределами пузыря нихуя нет, пока ты туда не придешь, ну или другой кто-то, зомби и щас, акие же как и ты, бегут за тобой, лазают по лестницам, максимум, ты можешь на камень залезть и сидеть там, либо пошнырять между елок, пока они не потеряют тебя из виду. допустим ты собрал на себя парик зомбаков и побежал нахуй в пропасть, хотя там нет такой хуйни, ну увел например, по мере увода, пузырь движется вместе с тобой и там, где тебя нет, счетчик зомби обнулится, когда ты прибежишь обратно, зомби будут тебя ждать уже, свежеспавненые. лучше не уводить, а просто поубивать всех, но будет напряженка с оружием и патронами, невыгодно нихуя, так что вариант ползать на кортах и не палиться. Ну в идеале я думаю так.
А на деле, полоумный укурок будет бегать по карсе с вереницей из пятиста зомби, а там, где другой игрок, зомби не заспавнятся, так как в этом месте его пузырь не даст обнулить все.
>>6466285
Похоже, ты не знаешь, что такое сетевой пузырь, лучше еще раз почитай. Ну или я тебе вкратце расскажу.
Суть в том, что ты будешь получить информацию (лут, наличие зомбей, игроков и прочей еботни) с сервера только в определённом радиусе да-да, теперь-то сервер играет огромную роль, а не со всей карты, а если в радиусе будет другой игрок, то ты будешь получить инфу + с его "пузыря". А зомби будут спавниться по все карте, пузырь на них не влияет.
Q: I hope you can disable that motion blur?
Yes you can. Most people (even in the project) hate motion blur but I love it. And it's my party, so my videos always have motion blur! hzzzaaah!
Q: What about mouse acceleration and an FOV slider?
fov slider yes, already in game. I think we either disabled mouse accel or there is an option for it.
Q: Was the hatchet stopping when it hit the zombie or am I seeing things?
At least someone noticed :)
Q: Was that a blocking animation I saw?
Yes but it doesn't work (yet)
Q: It seems you are swinging with the mouse also, does it work if you swing too late (after the zombie has movied) and still connect with the zombie if you move the mouse mid-swing?
Yes. Tracing is done along the length of the axe during the animation. At least someone noticed :( Not all weapons do this. Most one handed weapons do it cursor based, because they just didn't work well without spacial awareness.
Q: Can you switch weapons while walking/running?
Yes you can. But currently the animation only works taking the rifle off your left shoulder. This week the animators introduced an animation taking an item off your right shoulder but it doesn't have the taking while moving animation yet.
Q: Sounds out of sync with the animations?
The animations changed after the sounds were made. Sounds will be remade once we have finalized the animations +actions. This is the reason we stopped doing new sounds, too much of the game is changing to have to redo the sounds each week.
Q: I was hoping to see the Mosin in action....
Mosin with scope and bayonet is probably one of the coolest items in game currently (there are two scopes for it in game now. Gotta leave something for our second date, or you'll never invite me to the prom!
Q: Looks good, but if you are focused on multiplayer testing why not show stuff with multiple people?
Chernarus is a big place. I had no time to edit so I just run around for a bit. You can see people disconnecting and connecting in the bottom left.
Q: Are these connecting messages going to stay in the game?
On the list to be toggleable .With default "off". We were going to remove them, but server admins probably want to be able to toggle them on.
Q: What about kill messages?
There are no kill messages.
Q: How does the game look on low settings?
I generally only play with settings on "low" (not very low, because that disables GPU). We use an internal executable that drastically lowers performance due to its debugging features, so we basically have to run it on low or we get a slideshow.
Q: Wow, that video looks amazing for low.
That's not on low. I'm not sure what that's on. I did that off a steam build. But most of my screenshots are on low.
Q: Are all the ArmA backpacks removed?
Yes. We are redoing them all for parity with the new items. The new backpacks all have straps. The old backpacks simply didn't look right because of the lack of detail. We currently have four different types of backpack, most these kinds with a few different color variants. More will follow.
Q: Crosshair?
Crosshair is only in for testing. It may still be in for alpha, depends on state of other game systems.
Q: From the comments I've been reading it seems new mechanics like the compass and needing a can opener etc are too complex?
It takes inspiration from rogue-like games. The game can't (and shouldn't try) to compete with great zombie games like L4D or dead island, or RE, etc... It's about the complexity and the decisions. Obviously, there is a fine line between "good" complexity and "bad" but the only way we find where that mark is, is by trying something and seeing.
Q: I noticed the exhaling wasn't synced with the visual breath effects.
It's not sync'd (yet)
Q: This is not what I expected, zombies still only appear to be a minor nuisance?
They're more like project zomboid now. One or two you're okay. But the ones that sneak from behind and bam... you're in trouble.
Do a little experiment, sit down and write the exact mechanics and math required to make the zombies act like a "threat". Put it into a decision tree. It's actually hard because all you can do is make them either faster or stronger. In the end, I opted more towards the tried and true zombie trope of more zombies
I spent a year on and off trying to make the zombies work, experimenting with different scripts. In the end I came to the same conclusion you discuss here. In making individual zombies a threat, you actually make these very frustrating situations. The game becomes very black and white. But by making zombies "manageable", that means that generally with the zombies you are okay. But if you don't have a good plan - you get in deep trouble. That's what we are aiming for.
I also have a great melee weapon. It would have been a very short playthrough with just my fists (I would have died in about 30 seconds). The wood axe is the second best melee weapon in game, besides the firefighters axe (and maybe the chainsaw).
Q: Badass axe!
True as well, that axe is the second best melee weapon in the game, after the firefighter axe. Although the chainsaw is good but limited fuel.
Q: Can the screwdriver be used as a melee weapon?
Yes. Actually everything is.
Q: Are you guys seriously keeping the ArmA 2 lighting effects?
The effects, as always, are controllable.
Regarding our lack of focus on replacing the rendering, unfortunately nobody has invented a "replace rendering for game engine" button yet. Perhaps you have, and just forgotten to post it online. If so, please let me know and I'd be glad to license it from you.
Q: Disappointing, this is what I expected a year ago, the longer you delay the more people are going to expect.
Then maybe your expectations were/are too high. And maybe, I'm giving you the chance to see the state of the project before you part with your cash. If you don't like it, don't buy it. You can it's say its shit, but at least I can say I did my best and I was honest about what was achieved.
Q: Why does it sound like the axe is firing bullets?
WHY DO PEOPLE NOT READ THE WARNING MESSAGE? Seek, and ye shall find.
>>6465790
Не пизжу, можно, но 90% став зомби убиваются и перересываются.
Anyway, this week has started off great I'll give some highlights:
Realized that a whole bunch of people equate sounds with change so some poor person on the team is going to have to do some extra hours to put placeholder placeholders in. It's a pointless task but if it makes people actually check for different mechanics then fine.
Going to put the extra zombie models back in, we just used one for testing because it was the only zombie we'd changed to the new engine simulation tag.
Server FPS is stable at the levels we have been testing (40-50 FPS with ~10 to 20 players, 15000 loot items, 1000 zombies). We had a very nasty stability issue relating to massive changes in the way the engine handles it's array of objects. Dynamic objects (anything made after mission start) were all handled in two very large arrays. The only way of checking them was to iterate through them. Simply put, we made a smart way of the arrays with a "dirty" and "clean" array. This removed significant overhead (orders of magnitude) but because it was a radically different approach we had severe instability. Appears this has been done.
Pistol is in and usable properly now, although it's just placeholder animation wise because it's borrowing from the rifle animations until subclassing is complete.
Client FPS in cities may have a boost due to some changes in the way occlusion culling is used for dynamic objects. Not a focus for now but it was something found along the way.
Lots of new content pouring in, such as meat of many different types in cooked, raw, rotten variants. Also lots of new fruit, new orienteering compass, a down jacket, the zombies are using gestures not animations now for attacks (can attack while moving).
HTTPS implemented for game server <-> central server communication.
Steam integration for the server browser such as friends in the server etc. A favorites tab. A friend on servers tab. Etc...
So where are we?
I need to go back and focus some on the player flow from menu to ingame as this needs cleaning up as it doesn't really support the release yet.
Verifying the instability issues we had.
"Dress Rehearsal" needs to occur, which is an all-singing, all- dancing test of a server.
>>6469025
как концепция игры - то всё было заебись, но реализация чутка хромает. А так играть можно было.
Я все понимаю, новая анимация ТОПОРА, лучи света, 9 миллионов зомби на карте и прочее.
А геймплей то изменят как-нибудь или так и останется каэс с зомбями?
Я все понимаю, новая анимация ТОПОРА, лучи света, 9 миллионов зомби на карте и прочее.
А геймплей то изменят как-нибудь или так и останется каэс с зомбями? Ммм, уебы?
>>6469116
У тебя VOCAROO
Как говорит рыгет, оружие добыть будет очень трудно + нехватка патронов + износ и прочее гавно. К тому же просто убивать противника будет мнее полезно, т.к. можно будет повредить драгоценный лут, смотря конечно куда попасть.
>>6469143
Всё хуйня, что бы они там не воротили, всё равно все будут убивать друг друга, как и раньше.
>>6469143
Рокет никак не поймет, что нужно добавить какой-то смысл кооперироваться.
>>6469175
Как раз таки думает. В будущем , он сказал, что есть какие-то идеи для совместной ебалы, но пока в главных планах такого нет. Пока нужна стаибльность и отсутствие багов.
Если уж он подтвердил, что можно будет выращить всякую хуйня, то тут что-нибудь уж точно придумают.
>>6431924
Очередное говно с копипащенными домиками и мертвяками. Нахуй и в пизду. Не можете сделать концепт с нормальным выживанием в постапокалипсисе - сосите свою альфу - что вам ещё остаётся?
>>6431924
Очередное говно с копипащенными домиками и мертвяками. Нахуй и в пизду. Не можете сделать концепт с нормальным выживанием в постапокалипсисе - сосите свой DayZ и дроите на СТАЛКИРА - что вам ещё остаётся?
>>6469453
Очередное дерьмо от недоразрабов, в котором нехуй делать. ЕЩё добавь сюда донат-магазин.
>>6469441
А в том дерьме, что ты хапостил, можно хотя бы заходить в здания? Судя по окнам - нет.
>>6469175
Смысл кооперироваться и так есть - вместе больше возможностей, игра вообще ориентирована на клановое выживание, одиночкам значительно трудней.
Игре нужны цели, чтобы было "поиск приключений на свою жопу в процессе делания чего-либо", как в том же Origins. А так как сейчас сделано - просто нет никакой мотивации заморачиваться ни с чем вообще. Запасся жрачкой, лег под ёлку в забугровой трипиздени. Выжил? Выжил.
>>6469201
выращивать и крафтить всякую хуйню - это не цели, это хуйня. Набижать на ололо-секретный объект с целью выудить %хуевинанейм% (не обязательно оружие) - вот это да, один из примеров целей. А то, что делает Рокет со своими огородиками да подтиранием жопы - хуита, не умеет он мотивировать игроков. Не видит очевидного.
>>6471330
Сейчас в большую часть зданий заходить можно. Игра ещё в разработке и доступна лишь небольшая часть карты и зданий. Плюс сама карта ориентирована на трёхмерность и этажность города (по заявленю разработчиков). То есть два игрока могут быть рядом и не пересечься только из-за того что они на разных этажах или за стенкой.
>>6471450
>А то, что делает Рокет со своими огородиками да подтиранием жопы - хуита, не умеет он мотивировать игроков. Не видит очевидного.
А то, что это у них не стоит, как главная цель, ничего?
Всякие ништяки уже будут добавляться после релиза альфы, они даже над транспортом не работали, он будет позже и будет пизже ( кастомизация транспорта будет, как он обещал )
Идей-то дохуя, пока главноеоснову им доделать.
>>6471472
Посмотрел видос на ютубе. Блять, как же похоже не варз: меню настройки персонажа, прокачка, глобальный инвентарь, магазин. Помещения практически идентичны, обатсновка ахуенна - одни мешки с гавном и всё. Зато шапки за доллары есть.
Случаем не титов во главе этой шаражки?
Окей, что тут есть такого, чего нету в дейз? Ну, кроме, конечно, пришельцев-монстров, или кто они там:
>>6471493
А я и не говорю про текущее состояние игры, и так понятно что этому ебучему долгострою конца-края не видно. А говорю исключительно про то что он там наобещал и наговорил. Выйдет нормально хотя бы вообще выйдет - ладно, но доверия к нему как к геймдизайнеру никакого. Скорее как к шарлатану, потрясшему бутылку с силикатным клеем и говном и случайно получившему корабль.
>>6471450
Смысл кооперироватся есть. Толпой проще выжить и собирать крупные ништяки вроде вертолетов. Если тебя убьют всегда есть шанс что братва отомстит, ну или хотябы не даст залутать сразу твой шмот. Ну и конечно же толпой веселее.
А вот целей каких либо сюжетных, нпс и прочего нахуй не надо. Только анархия только хардкор. На крайняк можно сделать чтото типа относительно безопасной базы для обмена и торговли. Цели игроки должны сами себе выбирать. А если выбирать не из чего то значит хуевый сэндбокс.
>>6471634
> А вот целей каких либо сюжетных, нпс и прочего нахуй не надо. Только анархия только хардкор.
> Цели игроки должны сами себе выбирать.
Ну ладно, вот у меня карта 25х25км и несколько городов с лутом на ней. Вопрос - хули делать на ней? Даже в оригинальном моде были очевидные цели нечто вроде "посмотреть на все локации", "набрать лута полные карманы", "собрать вертолет и пострадать хуйней на нем". Это все делается за пару недель допустим. Дальше что? А дальше нихуя, по ней можно только бегать и стрелять друг в друга, а поскольку Чернарусь такая говнокарта, то даже бегать нет смысла, только лежать на холме Добрый со снайперкой. Позитивные/негативные ивенты какие-нибудь (которые кстати существовали и в оригинале в виде рестартов, после которых можно было поискать хеликраши), сложные локации и т.п. контент, доступный только игрокам на некоторой стадии развития, разнообразили бы игру просто на порядки.
Оригинальный мод DayZ заебись как концепция сурвайвал-экшен-песочницы, но как законченная игра она представляет собой говно на палочке.
>мы кароч запилим кастомизацию, можно будет огороды копать и вообще
Пиздец. Нужна нормальная игра, блять, а не эти свистелки-перделки. Смысла кооперироваться нет, смысла выживать нет, смысла двигаться нет. Зато огороды, ебать.
Зачем мне находить какого-нибудь рандомного хуя и бегать с ним? Что мне это даст? Убивать зомби я могу и без него, убивать других я могу и без него.
Выживач пиздец. Забежал в деревню, налутал 100 банок бобов и погнал оттуда. Все, выжил. Пошел лежать под елкой напротив старого собора или кемперить черно/электро. В этом моде любой кто двигается сразу же сосет у того, кто не двигается. Поэтому мне гораздо проще лечь с винтовкой и просто снимать быдло у городов так, что они даже не понимают где я. Больше делать то и нечего.
Еще лоллировал с ФАКИН РАШНС КИЛЛИНГ ЭВРИБАДИ. Будто кто-то будет играть в ДейЗ ради ПвЕ. Глючные телепортирующиеся зомби, бегающие зигзагами это еще тот фан, ага. Их гринд очень интересен. Ведь в каждой деревне столько интересного! Целые три новых банки бобов и ЛЭ.
Это я еще не говорю про баги, про лаги, про низкий фпс на некоторых машинах, про кривизну всего и вся, про читеров и прочее.
И со всеми этими проблемами он говорит нам "ебана вы дебилы кукарекающие на ютубе. Вечно ноете и нихуя не понимаете. Убейтесь, это альфа-хуяльфа". Да уже по направлению мыслей рокета понятно что выйдет хуита. Огороды, хуероды, пидор.
>>6471925
Ты можешь только срать? Я не услышал ни одной идеи от тебя. как разнообразить или как придать смысл выживанию в дейз. И такого не существует, либо ты по квестовой линейке двигаешь либо нет. все.
Есть например такое поощерение игрока, как левлап, ради лвла все и дрочат в ммо, так как 90% тратят именно на закликивание тысяч мобов, массовое пвп или другие групповые эвенты ебала, чтобы аутистом не стать и получить плюшки, которые с обычного моба не падают. Это поощерение игрока.
в дейз что? как только ввели левлы бандита/героя, 90% игроков стали дрочить на хуманити. и что? и нихуя, дейз как был, так и остался (мод это или мод на мод похуй)
во что бы еще позадрачивать? мм.. а все, больше нет нихуя, никакой другой системы поощерения не придумали, ебать новость да?
кооперация, разделение игроков на классы, без друг друга нипоиграть, вместе легче и т.д. система поощерения для группы игроков.
ну можно еще долго и нудно задрачивать мобов, как дрочили годами дьябло2 и подобные, ради шмоток, топориков и амулетов. поощерение для задротов, которое хоть как-то объяснит просиживание сутками на жопе.
Кругом условие и правила.
А что дейз? в дейз нет поощерения, кроме естественных потребностей, тут вольность и свобода, никто тебя не заставит что либо делать, пока сам не захочешь, поле для дейсвий максималоно расширино, все зависит от тебя. Вот на этом моменте и пукан не выдерживает, вместе с нелогичностью, казалось бы, и вроде все есть, беги куда хочешь, обмазывайся чем хочешь и делай что хочешь, и одновременно делать нехуй, потому что игр не сужествует без правил и условностей.
Вот и получается, одни обсирают, не обоснованно, ибо нехуй взамен предложить, дугие витают в фантазиях, надеясь на то, что их фантазии возместят ту пустоту дейза.
А есть еще всякие ебанаты, кторые обдрачивают всякие контерстайки и батлы, бля как в такое говно можно играть? мне 27 лет, я ни разу в жизни не играл в контер страйк, сам фрмат и концепция таких игр, такое говнище, просто до омерзения.
>>6472876
Хуле ты тут портянку раскатал, жуёбок?
Всё зебися в дейз, акромя читаков.
Игрался бы, да вот анально-читерная содомия не велит.
>>6431924
Фантастическая параша для технарей-отличников, так и представляю себе как третьекурсник технического вузика, лучший на потоке после шести пар приходит домой, съедает три доширака с маянезиком и до трёх ночи режется в эту говнину и так всю неделю, ибо у него кроме пар шесть дней в неделю ещё и шесть пар дополнительных занятий. Абсолютли дисгастин.
>>6472962
Это ты к чему вобще сейчас пропоносился?
Пойди, фурозалидола прими, ато задрищешь
себе всю двачевальню, бесноватый.
>>6473024
И что ты этим хотел выразить?
Согласие, несогласие? Быть может, ты сам ещё не
определился со своими высказываниями?
>>6472934
и что тебе мешает играть без читаков? есть дохуя серверов без читеров, главное не посешать отстойники, типа "самый популярный серв рунета))", или те, которые админят тупые школьники.
>>6471708
Это просто у тебя фантазии не хватает. Посмотри видео выше про маньяка с топором. Сколько он там придумал хитрых и веселых способов убить врага с топора. Есть видео где один игрок на микрофон песни поет и даже банда русского быдла его не убила а села рядом послушать. Можно же делать схроны с техникой и лутом. Личн мне всегда нравилось искать среди елок идеальные места для палатки и чем ближе к респам тем круче. Еще интереснее искать такие схроны, однажды удалось найти целый автопарк. А если включить ролевика то вообще границ нет. Отыгрывай хоть странствующего лекаря-аптекаря хоть одноногую шлюху.
Самое шикарное замутить что то вроде базы. Найти толковых ребят и устроить логово сидоровича с блек джеком и шлюхами. Правда 50 тел маловато для этого. В конце концов
люди в танках играют в симс а в майнкрафте строят действующие копии древних процессоров.
>>6471578
Начнём с того что меня тошнит от зомби. Их слишком много повсюду.
А там разные мобы, да ещё и с разделением функций. Ну и внутренности есть, они просто того, неотделанные.
>>6473443
Говно без души батя грит хуета, плохо сделали
>>6473337
Пиздец, ты просто образцовый говноед в вакуууме.
> Это просто у тебя фантазии не хватает.
Нахуй иди, у меня хватает фантазии, я играл в оригинальный мод не две недели, а полгода, и разные странные вещи видел и делал. Отыгрыш и креативное использование песочницы есть в KSP и в кубах, и в ДФ, я в них так и играю/играл. В дейзи ничего подобного просто нет, это НЕ креативная песочница, это атмосферные ММО пострелушки с социальной составляющей и очень сильным метагеймом (как Рокет говорил - проникнуть в чужой ТС и выдать себя за друга это заебись, мы кстати делали так). Можно изъебываться как угодно, но в конечном счете все скатывается в пвп в одном городе. Игра тупо пустая, в ней нет контента, и то что обещает Рокет не говоря уже о том что делает в час по чайной ложке - говно, не стоящее внимания.
> Посмотри видео выше про маньяка с топором. Сколько он там придумал хитрых и веселых способов убить врага с топора.
Большего уныния в жизни не видел.
> Можно же делать схроны с техникой и лутом.
Пиздец интересно.
>>6473122
Открою тебе военную тайну, мой мелкобуквенный друг: нет серверов без читеров, включая русские, нерусские, китайские, марсианские, открытые, закрытые, с админами-школьниками и с админами-батями. Вообще нет. Это говно вместо античита не палит приватки месяцами, даже те, что не обновлялись с весны. Даже самые суровые админы при наличии спектатор мода не могут раздвоиться на наблюдение всей оравы в сотни ежедневных игроков 24/7. То что научились бороться с масс киллами и парашютирующими автобусами, еще ничего не значит. На любом сервере с > 5 игроков в любой момент времени есть хотя бы как минимум один мапхакер или человек, способный сбить два вертолета двумя выстрелами из винтореза.
Наверное, не стоило это писать, меньше знаешь - крепче спишь.
мимо читокодер
>>6474522
Все там будет. Рокету похуй. Он анимацию топора делает.
Я тоже играл с мапхаком например. Никто никогда не палил меня. Античиту насрать, игроки никак распознать не могут.
>>6474716
Это ты так думаешь, что он делает анимацию топора.
Вот в WOT есть читы/хаки? Нет? Ну вот в SA будет также.
>>6474522
Ты не понимаешь что простой мапхак может написать для любой игры любой человек, мало-мальски знакомый с программированием. И если он сделает это не используя публичные куски кода, никакой античит тут сделать почти ничего не может, потому что почти нет способов отличить его поведение от легальных программ. А DayZ и подобные ей песочницы основаны именно на знании кто где, и из-за относительно медленной природы игры можно написать внешний мапхак, который нельзя спалить в принципе. Людьми в теме же это будет сделано в день релиза по накатанной схеме, спрятано при помощи уже готовых антиреверс/антидетект фреймворков и продано как приватки после небольшого тестирования. Разумеется, поначалу лично ты ничего не заметишь. (как сейчас предпочитают не замечать многие, и наверно правильно делают)
Хотя кому я это объясняю, тупому фанбою, пребывающему в блаженном неведении.
тот же читокодер
>>6475313
ты просто даун или школьник, кому какое дело до того кто ты? читокодер, читодрочер, говноед, просто насрать.
Всем похуй на мапхакеров, которые бегают и ищут банку бобов, никуда не лезут и не палятся, они ничем от нормальных людей не отличаются. А если мапхакер нахальный школоеб, то он палится в течении 5-10 минут. если он не нахальный и не школьник, то будет играть так, как если бы он играл без мапхака, что так же приравнивается к нормальным игрокам, никаких проблем нет.
>>6475827
>Всем похуй на мапхакеров, которые бегают и ищут банку бобов, никуда не лезут и не палятся, они ничем от нормальных людей не отличаются.
Самый жоповзрывательный вид мапхакера, кстати.
>>6475313
Хуйню какую-то несёшь, инфа будет не в клиенте,а на сервере. Объясни, каким образом ты достанешь инфу с сервера?
>>6476152
Какой инфы нет на клиенте? Чтобы в твоем клиенте было хоть что-то с сервера, другие игроки например, нужно посылать тебе о них "инфу". Не хуйню он несет. То как ты это воображаешь работало бы если бы сервер тебе прямо видео стримил.
>>6476227
Даже аллах не знает, что придумал рокет, а уже повялась куча школлочитокодеров, готовых в тот же день написать радар к игре. похвально. но вот только будут исключены читы, лол. максимум что смогут, радар замутить, с обзором на пузырь. Алсо, раз уж в треде читокодер, куплю за любые бабки у тебя, радар в дейз арма 3 брейкинг поинт, давай хуль.
>>6476227
А пузырь для кого делался по-твоему? Инфа о местонахождении других пузырей будет скорее всего на сервере. Единственное что может быть поможет, если инфа о другом пузыре, при столкновении будет кидатся в клиент и то не факт что это так будет работать.
Так, бялть, че несете, суки, я тут уже наебашил чит на 100 бобов и тп всех кепок в автобус. Написал Рокету и сказал, что он хуесос, тот купил у меня чит.
Другой ультрачитокодергод на асcемблере
>>6476482
А, так я думал что нужна инфа в твоем пузыре, а вам нужно видеть что на другом конце карты происходит? Зачем оно? Пока придешь там уже все по другому будет.
>>6475313
Кроме обрезанного мапхака нихуя больше и не получиться сделать. И то, если VAC не обоссыт тебя.
>>6473998
А я не видел большего уныния чем твое нытье. Лично я за одни только нычки под кроватями вместо пары куч на весь дом и разннообразную одежду вместо 2 скинов готов ждать хоть еще два года. Но в чем то ты прав каждое новое видео из стандалона все скучнее. но это лишь потому что основная работа идет не над ололо сотней стволов и консерв а над более важными но менее заметными, по видео и скринам, элементам.
>>6476311
> Даже аллах не знает, что придумал рокет
Что он придумал такого, чего нет в других играх? Ты конечно же знаешь, фанбойчик, я не сомневаюсь. несмотря даже на то что не знаешь что такое RPM Просто понимай, что процесс хорошо изучен и давно поставлен на поток, и что с тобой не спорят, тебя информируют.
> максимум что смогут, радар замутить, с обзором на пузырь.
Аимбот, есп, да даже внешний мапхак - более чем достаточно. Я никогда не встречал в дейзи реальной необходимости в ESP дальше километра, кстати.
>>6476933
Лол, кстати ты мне напомнил момент летом 2012, когда масс киллы достигли критической точки, и рокет пришел на один из читерских ракофорумов (на тот момент он был известен, но сами они мало что сделали, в основном рипали), устроил драму и рвал волосы на жопе. Хотел вырубать уже сервера дейзи. http://tkc-community.net/forum/index.php?topic=11234
>>6477091
> Лично я за одни только нычки под кроватями вместо пары куч на весь дом и разннообразную одежду вместо 2 скинов готов ждать хоть еще два года.
Вся суть здешних поехавших фанбоев. Кстати все это и так есть в модах давно, рокет даже говорил что Origins попортил его планы насчет будущего DLC к стэндалоуну.
>>6477091
А я и не ною, в модах-то давно уже все запилили что я хотел, и будут пилить ещё.
>>6471634
> шанс что братва отомстит, ну или хотябы не даст залутать сразу твой шмот
>>6477225
Покажи хоть один мод где лут и одежда лучше чем в хотябы в старом слитом билде стендалона.
>>6477332
Ты ничего не понимаешь, самая суть дейз - это залечь на горке в электро с ас50 с тепловизором и хуярить мимопробегающих кепок. Пока мамка уроки делать не позвала конечно. Самый лулз был, когда несколько таких школочитеров устраивали войну на этой горке, можно было даже подкрастся сзади и отхватить себе весь лут.
>>6477374
Самая суть дейз это бомжевание в лесу, питание подножным кормом и постоянный страх за жизнь. Все остальное и правда каэсик.
>>6477332
Где это я ныл что дейзи каэсик? Он изначально пвпшен, нет игровой мотивации к иному.
>>6477752
ХЗ хз. Не люблю убивать игроков в дейз. А вот постоянная опасность словить пулю в голову делает даже простую беготню по лесу гораздо живее и интереснее. А уж от возможности найти чей либо схрон вообще балдею. А когда мне хочется понагибать я иду и играю в танки или тимфортресс. Ща вот открыл для себя салем и ползаю там. Очень давно не играл во что либо с таким удовольствием.
Есть ли какой-то способ проверить испльзует ли группа людей мапхак?
На сервер ориджинса пришли петухи, которые ходят только в 4 рыла и только с дмрами. Всё бы ничего, в ближнем бою, куда они ссатся подойти, их вполне можно нагнуть. Пару раз они убили людей которых вообще найти и заметить было нереально. Но 1 раз мы в 3 лица атаковали их базу(гора чуть выше мартина), так получилось что у нас был человек в баге, стал невидимым. Он стоял на горе и следил за действиями петухов, не атакуя их. С какой бы стороны мы не обходили гору, эти люди всегда перемещались на ту сторону. Были странности и в их поведении, т.е. бежит игрок, остановился, уставился в пол(судя по всему альт-таб и проверка радара), посмотрел в пол секунд 10-15, далее круто разворачивается и бежит на сторону с которой мы взбираемся на гору. Жаловались на них админам не мы одни, но главный админ давно забил хуй на сервер. И вот сегодня объявили что эти петухи заплатили за апгрейд сервера до 60 рыл. Сейчас думаю съёбывать с проплаченного читерами сервера, но жалко весь лут, построеные дома и практически заложенную крепость.
>>6478446
Неужели в это говно кто-то серьезно играет? Пиздец.
Я в это говно с читами только специально развлекался, качал читы, заходил на какой-нибудь ххЖарк-Демонхх ЙОБА ВЕАПОН 9999+ МАШИН ВЕРТОЛЕТ ПРИ СТАРТЕ и хуярил всех во всяких черно с винтовки, сидя на горах.
Хуй знает, но как по мне в это говно вообще не интересно играть. лучше в какой-нибудь вестленд или Пакистанлайф с русскими, но русские не играют, приходится с буграми отыгрывать, на ломаном английском, как настоящий пакистанец, дергая чеку во славу АЛЛАХА
>>6478446
Неужели в это говно кто-то серьезно играет? Пиздец.
Я в это говно с читами только специально развлекался, качал читы, заходил на какой-нибудь ххЖарк-Демонхх ЙОБА ВЕАПОН 9999+ МАШИН ВЕРТОЛЕТ ПРИ СТАРТЕ и хуярил всех во всяких черно с винтовки, сидя на горах.
Хуй знает, но как по мне в это говно вообще не интересно играть. лучше в какой-нибудь вестленд или Пакистанлайф с русскими, но русские не играют, приходится с буграми отыгрывать, на ломаном английском, как настоящий пакистанец, дергая чеку во славу АЛЛАХА>>6478446
>>6478474
Я хуею с этой вакабы и этого выродка.
Ебаная ванила работает годами, нееет нужно говна понапихать.
>>6478446
> Есть ли какой-то способ проверить испльзует ли группа людей мапхак?
Использовать мапхак самим, мгновенно поймете или посмотреть за ними в спектатор моде ориджинса. Как вариант, можно сесть в глючный камень (в текстуру), и посмотреть будут ли они как-нибудь вас палить (пользуясь тем, что сквозь камень видно изнутри повсюду). По твоему описанию - ну мапхакеры и мапхакеры, часто самые задроты ими и оказываются. Нет веры сейчас никому.
Я как бы недопонял ёпта.
Когда уже раздавать то будут?
И сингл мне запилите быстранах!
Поцоны, не в курсе сколько будет стендалон стоить?
>>6479522
>И сингл мне запилите быстранах!
На самом деле это очень просто. Нужно просто сделать спавн агрессивных ботов с рандомной экипировкой.
>>6478446
Я тебе больше скажу, не надо никуда игру сворачивать и пользоваться внешними картами. Есть приватные читы, которые прямо на экране отображают направление на игрока, расстояние, и какое у него оружие. Лично играл в компании 5 человек, один из которых пользовался этим читом. Проверить это никак нельзя, только если он сам не признается.
>>6478446
Ебал пека гейминг именно из за читеров не купил бф4. Заебало уже это всё.
Можно ли играть сейчас каким-нибудь образом в дейз бесплатно?
Я хочу проверить производительность игры на недавно собранном железе. Ну и посмотреть вообще на геймплей. Если понравится, без проблем куплю. Ну только чтобы на серверах действительно можно было кого-то встретить. Или, желательно, вообще побегать с аноном. С аноном не младше 18-20. Детиненужны.
Там вроде вышел какой-то "эпок" или что-то вроде этого. Ну я так краем уха слышал.
Насколько понял, есть официальный дейз, который от создателей мода.
А есть любительские поделки типа намальска, ориджина или эпохи.
Я кстати не знаю, что лучше. Из этого всего.
И ещё. Вопрос. Достаточно ли будет один раз купить игру чтобы играть во все эти вариации?
>>6479852
Бесплатно никак, надо купить Arma 2 Combined Operations. С тобой играть не буду из-за твоего пика.
>>6479852
Бесплатно играть можно, на серверах без СДключа или с любым ключом, или на FABIS серверах. Гугли короче, но читеров там поболе, чем на обычных сервера и школоты тоже больше в разы.
Лучше уж в Арму 3 поиграй, туда вроде тоже портировали ДейЗ.
>>6479803
По поведению только. А так да, есть радар в отдельном окне, хуяришь его на второй экран или поверх оконной армы и бегаешь у тебя на карте все видно, видно куда смотрят, какое оружие и как зовут, где техника, где какой лут лежит.
Да в дейзе даже с помощью артмани патроны взламывал.
>>6479930
А мы как-то раз в чужой палатке взрывчатку нашли, надюпали её и взорвали весь Электрозаводск.
>>6479875
Что с тобой не так? Чем тебе не угодил мой пик?
При чем тут мой пик? Что с тобой не так?
>>6480229
Иди нахуй. Таких как ты по кругу пускают в Черноруси.
Анон, поясни, зачем нужен дейз стендалон, или намальски всякие, если есть дейз на арму 3 уже?
Там те же волги, шахи, все вроде то же самое. Но красивее.
>>6480277
Стандалон это отдельная игра, с овердохуя переделок и своих фитч. Считай все с нуля они переписали и сделали.
ну во всяком случае Рокет так пиздит, а судя по видео он пиздабол еще тот.
>>6480290
Судя по видео я вообще не понял чем стэндалон лучше эпохи.
Какие вообще перспективы у дейз арма 3 есть?
>>6480277
Чтобы сделать из ДейЗ игру, а не площадку с зомби.
Только рокет не хочет делать игру, он хочет навешивать свистелки и перделки.
>>6480295
Да стендалон будет таким же кривым говном, как и нынешний дейз.
>>6480295
Какие могут быть перспективы у сворованного мода? Рокет прикроет любую лавочку с DayZ в названии.
Присмотрись к Breaking Point, либо 2017.
>>6480319
Да.
Этот Стендалон уже ждут 1,5 года.
Еще той зимой обещали.
>>6480340
Нет.
Этот стедалон уже ждут и будут ждать сколько потребуется.
Тем более, что есть куда модов, чтобы скоротать время.
Но, мне противна карта чернаруси, поэтому я особо и не жду, а играю щас в лютую годноту на арме 3.
>>6480349
>лютую годноту на арме 3.
Это на Алтисе чтоли? Не слишком ли большая карта для 50 человек? И как там с багами?
Просто Рокет не может так обосраться, чтобы в СА никто не играл, это его детище и только благодаря ему появились все эти моды.
>>6480358
Багов не замечал, а карта да, огромна, но я этого и хотел, заебали пострелушки. Во всяком случае, можно всегда найти приключений на жопу, в основных зонах спавна милитари лута, а самое главное, нет этого пиздаблядского респа после смерти, как в оригинс, ты убил, а через 30 секунд он уже бежит с макаровым тебе в спину.
Багов не замечал, зомби убиваются, лут берется. Да и это публичная альфа, все косячки простительны.
>>6480414
>BP_Installer.exe
Совсем недавно винду свежую поставил, не хотет засорять ее всякими экзешниками со скрилексами.
Можешь скинуть архив мода куда-нибудь на файлопомойку?
>>6480531
нет, там вообще, надо логиниться в лаунчере, без залогинивания не поиграешь, не пустят на сервер.
>>6480555
Они ебанулись со своими анальными лаунчерами.
Скинь всеравно мод, я хоть гляну на него в синглплеере.
>>6480593
ты ебанутый чтоле? как я тебе мод скину? залить тебе пару гигов на файлообменник? и как ты в синглплеере его посмотришь? разве для этого не нужно подключение к серверу?
Ну так делай! Норот ждёт.
И раздавай уже. В то фризовое
говно, что раздавали, я не могу.
>>6480380
> как в оригинс, ты убил, а через 30 секунд он уже бежит с макаровым тебе в спину.
Не пробовал не спавниться в митровице?
>>6480319
Имеет, можно. Эпоха с оригинсом развиваются с каждым патчем, стэндалоун тоже интересно посмотреть будет. такими темпами не раньше колонии на Марсе Может еще кто запилит нечто дейзиподобное, хотя до сих пор выходил один треш.
2 часа, полет нормальный, однако карта слишком большая, видел игроков только пару раз. Не могу еще понять зачем нужны кружки, дискеты и еще куча хлама
>>6480932
А если я уже купил набор длей дейза, мне что, нужно будет и стандалон покупать? Или как с оплатой в итоге будет?
Мне вообще кажется что вряд ли будет годнота.
Выйдет что-то типа как бф4.
КОКОКО У НАС ВСЕ НОВОЕ.
А на деле тот же бф3 с картами. Не оправдывающий сумму якобы новой игры.
>>6481010
Нужно. Ну да, пока так и выглядит всё. Но поиграть на ютубе ничто не мешает сначала, понравится или нет. Посмотрим что выйдет
>>6481009
кидаться этим мусоров в зомби, очевидно же. А некоторый мусор годится для починки транспорта.
>>6480277
А пиратки есть к дейзу на арме 3? И как с оптимизацией, лучше или хуже идет чем обычный дейз?
>>6479847
Правильно сделал, говно с уёбищным сетевым кодом и постоянными крашами не нужно.
Смотрел вчера новое видео с Шустрилой, и кто-то из них правильно, я считаю, сказал - мол, пока Рокет выпустит свой стендалоун, этот дейз уже допилят модами, и дейз Рокета будет просто обычным дейзом. Не будет там уже никакой изюминки, ибо он время проебал.
Так и будет, чо. Разве что графика получше и всякие не особо важные свистелки-перделки.
Да блядь! Вокару ёбаное!
>>6482190
>Смотрел вчера новое видео с Шустрилой
Понятно, дальше можно не читать.
>>6482190
Ты поиграй в слитый альфа билд. То что они еще до эвереста сделали мододелам даже и не снилось.
>>6463458
Что он самое первое произносит? "Айфон люсиенс"?
Вообще, посмотрел его видосы на тему этого Breaking Point, вроде годноая вещь. Есть играюище? Давайте впечатления.
>>6482288
Ага, я тоже думаю, что Шустрила плохого не посоветует.
>>6482406
Я кончил от графики. Попостил бы скриштов, да пекарня слабовата.
>>6483068
Ты давай рассказывай лучше, хули тех скринов. Играет ли народ? Какие настроения царят? Зомбаки реально такие беспомощные, как на видео, или кажется? Читеры есть? И т.д.
>>6483118
Зомбей мало и их легко уничтожить, города слишком пустые, игроки есть, а вот читеров еще не видел.
Еще что мне понравилось, это пушки. С качественными моделями и звуками. Я думал будет две с половиной из ваниллы, а их там дохуя! Очень похоже на то, что их напиздили из всех публичных модов, что уже вышли для армы.
>>6483174
Города пустые в смысле лута? Или игроков?
В том видео, что выше, чувак понаходил кучу разных непонятных предметов, типа охлаждающей жидкости и т.п. Они зачем-то нужны, или просто мусор?
>>6483339
Города тащемта и должны быть пустыми, это же постапокалипсис. Я охуел от атмосферных ночей, особенно когда мимо заправки пробегаешь, пиздец просто, охуительно.
Сегодня играл весь вечер, к вечеру народ подтянулся, начали встречаться машины проезжающие, мимокрокодилы. зашел в город сам хз зачем, все было, иду в магазин, машина рядом стоит, думаю, просто стоит, зашел на второй этаж а там мне в голову пуля, расстроился дохуя, мог бы съебать с тачкой. Не могу себя заставить стрелять первым в мимопробегающих. Короче мод норм, но у меня лагает, когда много народу, прошло время после рестарта и когда рядом кто-то из выживших, тогда фпс опускается пиздецки.
Всякий мусор есть, но масло, канистры, антифриз, и т.д. нужны для тачки, там даже акуммуляторы валяются и амортизаторы, и стратеры, пиздец, покрышка, отдельно диск, плюс ремонтный комплект резины, чувсьвую нужно заебаться изрядно, чтобы починить, лешче отжать у кого-то.
я бы побегал с аноном кстати.
>>6484072
>>6484079
Сыграл бы, да тратить 1к деревянных как-то жаба жмет.
>>6484334
Версия от 1C стоит что-то около 500. На platiru - 400.
>>6479852
Если купишь ключик то сыграл бы с табой 23лвл в deyzero mod
>>6484373
Поддвачну
Брал на платисру-брат жив, наиграл более 60ти часов
сам я анальный раб габена, и покупал альфу за 1000р
>>6484417
Здесь все анальные рабы габена, чувствуй себя как дома.
Ну а есть тут ветераны Дейз, которые играли в этот Брейкин Поинт? Как оно в сравнении?
>>6484494
я играл год в дейз с перерывами. ни в какое сравнение этот мод с остальными не идет, все равно что сравнивать квейк 2 и крузис. впрочем ветеранство не и катит, нужно быть арма3ебом, чтобы шарить в этом моде.
26лвл
Ребзя, у кого есьм стендалона поиграться в одного?
Если такое в природе вобще существует, доставте.
>>6484577
Я бы поиграл, пожалуй, но скорее всего не сегодня. У меня вечером стрим по другой игре.
>>6484577
Я бы поиграл, пожалуй, но скорее всего не сегодня. У меня вечером стрим по другой игре.
Вокару блядь
>>6484494
Есть. Он весьма пуст и без целей особых. Поэксплорить может и сойдет, потом заебет.
Если кто нибудь принесет мне гидравлический цилиндр, то так и быть, покатаю на своем волосатом внедорожнике.
Героик лвл 2-кун
>>6484650
ух, душевно. а если еще представить что будешь один, без чатиков и васянов666 то вообще годнота.
>>6484724
Убиваешь зомби/бандитов/переливаешь кровь, за героические уровни дают доступ к героическому эквипу, за уровни бандита не скажу.
Машины прячут во всяких изъебистых местах, сломанный в нуль хетчбек я нашел за будкой трансформатора, внедорожник без двух колес за скалой на пляже.
>>6442574
>Или купить нынче можно дешево и не стоит замарачиваться? Либо ждать Standalone и не ебать себе мозг?
Можешь купить у меня гифт стимовский за 350 рублей - это цена, за которую я покупал его сам.
>>6484641
> без целей особых
А в ДейЗи, значит, цели есть? U lolka, m8?
>>6482406
Поиграл вчера в нее. В данном виде - жутчайшая параша с неплохим заделом на будущее. Зомби мало, анимация у них хуевая, но самое главное - из-за того, что хитбокс отстает от тебя на 2-3 секунды, зомби не могут нормально гоняться за тобой, они идут туда, где ты был некоторое время раньше.
Из плюсов разве что сразу заряженный топор, графон и обилие оружия и предметов.
Игроки вроде не пытались меня убить, но кооперироваться не хотели. Уже прогресс.
Тем временем в БП очередной патч
New: Hunting Knife
New: Death Music
New: Vehicle Texture Tweaks
New: Military / Residential Loot Adjustments.
New: Login / Character Auth System.
Fixed: Several Situations of players spawning in debug killing each other.
Fixed: Certain guns missing models
Other: Changes to attachment compatibility between guns.
Other: Reduced Mod size by removing unused models.
Other: Server FPS / Desync Tweaks (WIP).
Оставил анонам пикап, с ФАМАС`ом в багажнике, потому как нашел себе кроссовер. 5 сервер
Пидорское вокару, оставил машину тут
>>6484967
Сука, весь в говне! Хули ты говном вымазался, мудак?
>>6484967
ты поехавший, блять. анимация у зомби отменная. они не должны как люди бегать, а именно так, коряво, у них все кости преломаны. А идут они туда, где ты был до этого, потому что они зомби и рефлексы как у зомби, в этом плане все идеально. нет никакого рассинхрона, так и должно быть. просто ты привык к ебанутым солдатами в арме2, на которых просто скин зомби натянули.
>>6485018
Ага, а сам засел на камне, дожидаясь доверчивого анона.
>>6485098
Мелкобуквенный школьник/студент найдет любое оправдание технической корявости игры. Классическое
>это не баг, это фича
>Анимация у зомби охуенная
>ни не должны как люди бегать, а именно так, коряво, у них все кости преломаны.
28 дней/недель спустя, посмотри что ли. Что в дейзе, что здесь - зараженные, ни о каких сломанных костях и речи нет.
На самом деле это моддеры и они не могут сделать нормальную анимацию, поэтому сделали пританцовывающих дцп-шников.
>А идут они туда, где ты был до этого, потому что они зомби и рефлексы как у зомби, в этом плане все идеально.
Охуительная история.
См. видеорелейтед.
Такие зомби вообще не представляют опасность, от них можно убежать, либо легко их убивать стартовой лопатой, так как они просто тебя не могут ударить.
Хватит оправдывать корявость этой параши, в текущем виде она именно кривая, а не
>так задумана иди нахуй)))))))
>>6485147
>Мелкобуквенный школьник/студент
12 лет наза школу закончил, срал на заглавные, тут ты обосрался, как и со своим мнением по поводу анимации/поведения зомби.
их легко, не легко, убить потому, что тебя они могут убить с 4-5 ударов, если попадут, все логично. проведи эксперимент и посмотри не жопой, а глазами, постреляй им по ногам, по корпусу, магазина глока не хватит, в голову или около головы, достаточно одной пули. так же с лопатой, ты их бьешь в район головы всегда, потому что так прицел у лопаты расположен, попробуй их бить по коленкам, загрызет. и хули мне твой видеорелейд, я играл и видел их поведение.
>>6485147
С каких пор у нас "28 недель спустя" является основой для зомбиапокалипсиса?
Рокета кстати тоже хотел замедлить зомби и компенсировать это большим количеством.
>>6485147
Но так действительно задумано и это видно, даже не играя, лол. Никакого канона поведения зомби не может быть в принципе, по понятным причинам, так что не неси хуйни. Да и рокетовские турбозомби с движками на 300 лошадей в заднице заебали уже давно, почему бы и не отойти от этого убожества?
>от них можно убежать
И это прекрасно. ДейЗи, как и эта поделка, она не про закликивание навязчивых, заёбывающих зомби Здесь просто решили акцент на этом сделать ещё более явно.
>>6485147
Пиздец, зомби из "28 дней спустя" теперь у него канон. Слушай сюда, молокосос, ты наверное и не знаешь что когда то существовали добротные Ромеровские медленные зомби, так вот просвящаю тебя, а теперь пошел отсюда делать уроки.
>>6485237
У Бойла самые лудшие зомби, долбоеб. Рамеру своего в своё старое дряблое очко затолкай, пёс.
>>6484967
> сразу заряженный топор
Вся СУТЬ.
>>6485384
если ты зайдешь в город, в дом или магазин и булешь там шуметь, то можешь отхватить от зомби, или на военной базе, на выстрел сбегутся десятки зомбей. а так, конечно, легко убежать, легко убить. а ты что хотел? представь, если хомби бегает наравне с тобой, ты просто от него не убежишь и умрешь от отного его удара, на этом игра закончится.
Алсо, мне одному чернорусь нравится гораздо больше всяких греческих альтисов?
>>6485429
Нет, мне тоже.
>>6485429
Мне нравилась первые пару недель игры в ДИЗИ))). Сейчас заебала до тошноты. Но накатить с тобой не откажусь, наливай.
>>6446088
Завезли. Неплохой кстати.
http://www.flashpoint.ru/threads/dayz-land-of-the-dead.50784/
>>6485675
Яндекс Диск (Народ):
DayZ LOTD v 0.8
http://yadi.sk/d/mXzNOsgj3M-CU
DayZ LOTD v 0.7
http://yadi.sk/d/ZFV9F5Vi2EJ5s
Торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4321932
Soundtracks + BonusTracks:
http://yadi.sk/d/xjqi1l-r21Nb0
>>6485699
А как поставить? у меня есть ароведхед и ещё там не помню.
Но я всегда мозг ломал когда пытался понять что такое билд, что такое бетапатч, и ещё чего то. Да, аз есьм дибил ибаный.
И чем отличается DayZ LOTD v 0.8
http://yadi.sk/d/mXzNOsgj3M-CU от DayZ LOTD v 0.7
http://yadi.sk/d/ZFV9F5Vi2EJ5s ?
>>6485699
Графон на рутракере, судя по скринам - гавно ебаное.
Я помнится на дейзи что то такое накатывал, чтоб текстурки глаза не мылили.
>>6485699
Графон на рутракере, судя по скринам - гавно ебаное.
Я помнится на дейзи что то такое накатывал, чтоб текстурки глаза не мылили.
макак вакару ебло пидар саси
>>6484650
Душа детектед! топор в текстурах немного портит картину
В чем фишка эпоха?
>>6447358
Он и в оригинальном Counter-Strike в WON-версии есть, точнее обучение и стрельба по мишеням, это потом эту хуйню вырезали в Steam-версии (1.6)
>>6447608
Первые пару дней, ага. Потом заебет и будешь ныть что нет целей. Как и нехуй делать в твоем 1.8.
лут поштучно и ололошмотки это деталь, на которой зачем-то фиксируется внимание вместо основных фич, в ориджинсе такой лут давно есть кстати
>>6486347
Не играл, но насколько могу судить, лютое говно для пострелушек, уточню, видимо дюп там так и не пофиксили, а значит внедренная система валюты и торговцев по умолчанию провальна, вытекло все в то, что чем больше времени ты дюпаешь, тем больше ништяков у тебя есть. можешь за валюту купить что угодно, от рюкзаков до топового оружия, не надо ничего добывать. Система строительства, по сути редактор, строишь здание с нуля, блок стен, потолок, пол, ступеньки, короче можешь себе построить личный бункер по своим чертежам, но опять таки, нахуй это все нужно. Но тем, кто просто играет в перестрелку, типа КС на большой карте, будет заебись там.
>>6486392
Ты так говоришь, как будто никто не играет уже год и нет тысяч серверов и нет десятков тысяч геймеров, каждодневно играющих, они видимо безцельно играют, просто перед глазами меняется видеоряд и все.
>>6486460
А ничего что серверов под эпоху, овервотч и ориджинс больше в 2+ раза, чем дейзи? Видимо да, одни аутисты в ваниле остались.
>>6486505
я и не спорю, что в дейз ванильный играют аутисты, либо новички, ибо карта максималоно надоедает, она однообразна. в другие моды перешли за новинками, за этими самыми деталями и свистоперделками, точно так же ринутся в СА за новым лутом и покрафтить себе копье и бегать в труханах.
тем более, что судьба модов не решена, они все пиратские по сути, я не слышал, чтобы кто-то купил права на Дейз оффициально.
>>6486434
> Но тем, кто просто играет в перестрелку, типа КС на большой карте, будет заебись там.
А какую альтернативу ты предлагаешь? Не стрелять в людей? А чем тогда заниматься в ебучем дейзи? Бегать по пустой карте? Собирать бобы в копипастных деревеньках? Может вообще тогда устроим месяц братской любви и цветущих камней, ты случайно на pve-серверах не играешь? Бабушек через дорогу не переводишь?
Единственный случай, когда наш клан не стрелял в людей - это когда мы в ориджинс слишком близко построились к другому клану, создалась достаточно нервная ситуация с перестрелками, и нормально существовать было невозможно. В результате мы заключили нечто вроде мирного договора. Вот ЭТО и есть социалка в ее изначальном понимании, причем даже не дейзишная, а фоллаутовская, в ее анархическом/постапокалиптическом понимании, когда понятия физической безопасности за пределами узкого круга друзей не существует. Вот ЭТО и есть сурвайвал. Это произошло хаотично и было сделано нами, игроками, а не навязано откуда-то в виде идиотской системы бандитов и героев. Самоорганизация.
>>6486540
> в другие моды перешли за новинками, за этими самыми деталями и свистоперделками
В другие моды пришли затем, что в них есть чего поделать, когда все уже изучил, и есть какие-то нестандартные ситуации. В эпохе и ориджинсе хоть как-то пытаются разнообразить геймплей, какие-то ивенты есть, сложные локации, есть чем заняться и где нестандартно сдохнуть клану из 4 человек после достижения всего, а не просто добавляют одежду и лут под лавками.
>>6486434
> вытекло все в то, что чем больше времени ты дюпаешь, тем больше ништяков у тебя есть.
Это фейл, конечно. В ориджинсе дюп побороли давно.
>>6486228
Дак эта хуйня у всех есть давно.
Или фризы как то лечатся?
Тредик не читал. Тянкой-то можно будет поиграть?
>>6486664
Разница в том, что борьба за сектор и клановойны могут происходить намного дольше, и карта гораздо более равномерно заселена. И это мод, в общем-то, я бы посмотрел на полноценную игру с кучей ортогонального контента (а не просто ололо 100500 пушек и ололо 100500 одежды).
> даже баг с обдрачиванием инвенторя пофиксили?
Что за баг? Знаю только что патроны восстанавливаются как в старых версиях дейзи, это меня больше всего напрягает. А дюп побороли не пофиксив баг, а иначе. Дюпать-то ты можешь, но не станешь, инфа 100%.
>>6486761
почему не стану? типа буду следить через спектратор или как там его?
>>6486712
Да, будет несколько моделек тней.
Можешь погуглить пикчи.
>>6486228
Потсаны, поможите настройки изладить чтоб не фризило.
Нихуя немогу разобраться.
И как сейфиться на месте выхода из игры?
>>6486816
Потому что все раздюпанные неважно каким способом вещи видно по уникальному id. Была большая волна банов за дюпы, теперь никто не дюпает.
Ладно, ребзя, давайте уже, дарите нищему Арму 3. Дарите, дарите, дарите. Дико, бешено хоцца поиграть в этот Брекинг поинт, а денег-то - вообще нихуя. Взамен могу отдать свой акк Diablo 3 с монком 100 парагона и хуёвым гиром (на СМ 1-2, по-моему, фармил с ним), всё равно валяется уже полгода и играть в это я больше не собираюсь.
>>6487142
Да ладно тебе, все ж мы люди.
Паста в стиле огненно рыжего про то, как я мечтаю поиграть в Арму 3.тхт
>>6488549
Это я так бампнул, у меня тредик не открывался не с нулевой странцы. lol
Потсаны, горе у меня.
Вчерась удумал поновой установить арму+ароведхед+эйчди текстур+дейзи.
Ну кароч как раньше стояло. Удалял потому что на винте место мало
было.
Так вот сейчас при установке патчей на арму и ароведхед, пишет
вронг кей, а при установке дейзи через сикс апдейтер, говорит
что не хватает каких то компонентов.
Гугло невнятно объясняет что то про ключи, но очень невнятно.
Глубокоуважаемый анон, поясни долбоёбу по хоркору, чому он
такой криворукий, и как всё это исправить, дабы благополучно
обмазаться этим говном.
Бампану слегка.
Ещё бамп.
>>6489468
Пеку развалил, буду продувать.
Откуда только эта пыль лезет?
>>6489468
Ты бы гайд лучше запилил, как эту няшноту что на пике установить.
Сижу как хуй, играть невочто.
>>6489752
Азаза, лошок не знает как поиграть в SA
>>6489468
Что крокет, кстати, говорил по поводу того, в какое кол-во зданий можно заходить? Вот к примеру эта многоэтажка, тут только лестница и одна квартира на последнем этаже, либо ходить можно по всем квартирам?
>>6434793
По раскисшей земле бег чреват срывом лодыжек даже в треккерах, штыкообразными переломами запястий, падением на затылок и копчик. По грунту надо уметь ходить быстро, но без проскальзывания.
>>6437445
Люди делятся на два типа: тех, кто делят людей на типы и тех, кто понимает, что жизнь более сложна и разнообразна.
>>6489468
Для консолей чоле пилят? Всё замылено.
Не солнце, а прожектор какой-то.
>>6445428
Чтобы обойти капчу, каждый пост сопровождайте случайно генерируемым кодом доступа.
Что за новый мод Dayz: Epoch ? Я так понял это смесь Дейза и Вестленда?
>>6490162 Сейчас везде распродажа второй Армы, потрать 150 рублей и не страдай больше.
>>6490290
У меня два диска лицензия, арма 2 и ароведхед, потому я тут и истерю, бро.
Так где сейчас самый вин в плане модов, в Арме 2 или 3? Ванильный ДейЗ в своё время жутко заебал (до того, что я скачал чит, начал буянить и быстро был забанен), не знаю, что сейчас взять.
>>6478486
Это все клоуд варе и распределенные вычисления, все дубли от них.
Когда выйдет SA и сколько будет стоить?
>>6480229
Оффотопик. Живая баба в треде про мертвых мужиков.
>>6490487
Бамп. Осло, есть ли где-то рашн сервера с ОТЫГРЫШЕМ?
>>6490487
Трешку купи и играйся в брекингпоинт с графоном и рэгдоллом.
>>6490798
Двачую этого, иногда регдолл даже придает атмосферы
>>6489822
На минуточку, ты говоришь про игру, в которой при беге по пашне раздается стук паркета.
>>6490798
Меня интересует, что там ещё есть интересного, помимо BP. Из зомбей/ролпрлея. И играет ли вообще кто-то. Сама Арма не интересует.
В связи с тем, что пека для учёбы, играю в пикрелейтед. Играю где-то месяц, ещё не надоела. Попробуйте, может тоже будете со мной наворачивать.
школьников много
>>6490849
Спали контакты, будем группой доминировать выживших на алтисе.
>>6491014
Я люблю выслеживать и рубить людей в одиночку
>>6491235
http://www.mtavc.com/
Устанавливаешь эту парашу ,а потом просто ищешь DayZ сервера. Вроде кроме САН АНДРЕСКИ ничего больше не надо.
А есть ли какой нибудь дейзет для оперейшн флешпойнт или какого нибудь другого старого шутера чтоб шел на чем угодно кроме сан андреаса.
>>6491102
Что за игра, сервер, как попасть? Молю скажи.
Ох, господа, наконец-то я распробовал дейз как следует! Экономическая система охуенна!
Пришёл на сервер без нихуя, быстренько налутал всякого дерьма, добежал кое-как до рынка в Старом - и понеслась! Нашёл там же снайперку - продал, купил Волгу, поехал смотреть рынок авиации (интересно жи), нашёл недалеко пикап - подцепил, вернулся, продал. Поехал снова, нашёл самолёт! Подцепил, доехал до авиа-рынка, продал. Заебись - Волга едет, а за ней самолёт, лол! Продал потом Волгу, купил SUV, с окрестностей натаскал и продал ещё несколько дешёвых машин, Хамви, автобус, ещё один самолёт... Заодно облутал чей-то трупёшник и продал с него вещички.
Теперь у меня 60 слитков золота и забитая всяким барахлом тачка. Пора бы и дом строить, только как?
Посоны, загоните стандалона рабочего.
Ссыль которая в треде на фризовую версию.
>>6492865
Во что ты там играл, говоришь?
>>6493018
Я говорю, стендалон который тут выложен, фризит страшно, никак не могу исправить.
>>6493033
А ты поехавший, чего тут лепишь, опять говна наелся?
Играл в BP, увидел трех анальных друзяшек с войсом на весь город, ну я не растерялся, подождал пока один отобьется от группы и начал закидывать его кирпичами, первым промазал, второй прилетел аккурат по черепушке. Быстренько бегу его лутать, просто кладезь, но я сам был полный, поэтому придется перекладываться туда сюда. Не проходит и 10 секунд, как дружки дают о себе знать, словил пару маслин в спину, успел взять F2000, морфина,лекарство от заражения и драпнул со всех сил. Весь мой марафон сопровождался щелкающими звуками пуль, экран мутнеет, кровотечение, смерть рядом. Вижу вдали такой огромный статичный кустарник, думаю "была не была". Добегаю, принимаю позицию лежа, жду участи, перевязываюсь. Эти двое пробежали насквозь и скрылись в неизвестном направлении. Душа все-таки проклевывается.
>>6493406
Там есть, кроме шорт, более менее цивильная одежда? Я не говорю про военные йобауниформы, а просто какие-нибудь джинсы с рубашкой, вообщем гражданский шмот.
>>6493446
А черт его знает, военную форму можно найти на аэродроме + за бандитские и геройские уровни меняют скин, больше про шмотки сказать не могу.
>>6493371
Это мартовский слитый билд, который нихуя не оптимизирован и в нём нихуя нету, он был для теста серверноый архитектуры. А больше и ничего нету в открытом доступе.
>>6493488
>бандит
>Russian ammo kit
Да сколько можно, заебали со своими оголтелым русофобством.
Все желание пропало играть в эту парашу.
>>6493623
Есть за что, дружочек, есть за что. Не играй, одним руснявым скамом будет меньше.
ИТС ХАПЕНИНГ!
http://www.twitch.tv/rocket2guns
>>6493525
А тут вот один скриншот выложил, где он в высотке стоит, это как так?
>>6493643
ждвачаю, сами щас бегаем в БП двоем с аноном, охуенно, нашли тачку на пляже, полную лута для починки, но без колес, бегали искали колеса, поставили, залили бенз и поехали кататься. я щас герой 1 лвл и бегаю в штанишках карго песочного цвета и черной футболке, ну и кепарик. много чего не просмотрено, нужно найти место для лагеря, поставить палтку, найти снайперку и т.д.
>>6493710
Стрим лентяя-распиздяя Рокет стримит стендалон
>>6493715
хуя, а что конец уже?
алсо если они не переделают полностью чернорусь, то делать там нехуй будет через неделю, базарю.
А сколько standalone будет стоить? Была инфа на этот счёт?
>>6493643
За что? За то, что все комьюнити, без исключения, скатило дэйзет в каэсик, а обвинили в этом как обычно русских? Из моего опыта я всегда находил общий язык, будь то с англичанином, французом или немцем, и в то же время получал пулю в спину от шведа.
И не заблуждайся сильно, даже если ты хохол или бульбаш, то все равно в глазах западного игрока будешь "руснявым скамом". И тебе всегда с таким отношениям будут давать ржавый калаш и рашен аммо кит, а затем вести на тебя охоту без слов, потому что ты по определению агрессивный "рашен скам".
>>6493763
Ещё один. Подставляй пасть под струю, шутник.
Пиздец, за это говно еще деньги собирается требовать. Да пошел он нахуй.
Пока выглядит как такая же кривуля, как и мод, с таким же убогим, как и в Арме (другим, но убогим) интерфейсом и чуть допиленным графоном. Почему он зомбей не показывает? Это же было главное убожество мода.
на сколько мне известно он всего к 1 зомби анимацию запилил и это баба там воот такие дела аноны
>>6493870
Зато он архитектуру переписал, теперь все просчитывается на серваке. Именно по этому у них там последний раз было какое-то говно и лагало. Ну это из последних новостей, что я слышал, как они боролись с лагами.
Насчет КОНЕЦ, СКОРО, СКОРО я уже слышу пол года, лол, с конца лета.
>>6493874
Пиздец, откуда у них бабос на моушен капчур? да и нахуй он там нужен, если все остальное говно. Дешевле в ручную сделать.
>>6493889
БАХЕМИЯ. Слышал о такой? Денег у них прилично, и игрушки для простых смертных не основной их заработок.
РУССКИЕ ВПЕРЕД
ватник.jpg
Анончики, поясните. Купил в стиме по скидону коллекцию армы. Как получить Combine Operations в стим версии? Так же просто устанавливать оригинальную игру и дополнение в одну папку? Что за Arma X: Anniversary Edition появился в иконках в стиме? Что это говно в себя включает?
>>6431924
Лолд. Рокету пизды дают кулаками, на собственном сервере.
единственый скин зомби который робит
>>6493930
МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ФАК, 40/10, КАК КРАСИВО МОЖНО БУДЕТ ДОНОСИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ВРАЖЕСКОМУ СНАЙПЕРУ, ПРЕДЗАКАЗАЛ 3 КОПИИ
Анимация конечно крутая, руки закручиваются при ударе битой.
Ебучая арма невер чейндж, лолд.
Ну для ф2п дрочилки пойдут. Максимум цена ей рублей 150.
>>6493760
Ты так говоришь, будто первый раз с этим сталкиваешься. Всегда виноваты русские.
Опять те же лагучие удары от зомби, прилетающие отдельно от анимации, или мне показалось?
ОДИН ПАТРОН БЕЗ МАГАЗИНА РЕВОЛЮЦИЯ
Модульная система ахуенна
>>6431924
А я бы поиграл, прямо сейчас. Похуй, если там кривые зомби. Выглядит все-ранво интересно и получше, чем мод.
Бесплатно конечно же. Поднять свой сервер и т.п.
он на форче сидит? он ебанутый?
а охуенно, мне нравится, ебучие магазины с патронами заебали, россыпью и пара рожков, еще бы анимацию запилил, как патроны в магазин заряжаешь. о-х-у-е-н-н-о, особенно когда в бою, у тебя кончается рожок и нужно срочно найти укрытие для зарядки.
>>6494020
На реддите вроде. Он там даже какое-то интервью давал, отвечал на вопросы.
>>6493042
Ну эпоха. Нашёл себе сервер, где пинг поменьше - а там куча, просто КУЧА техники. Ну и натаскал на рынок, а хули?
Ща на автожире полетал - бля, пиздато! Чуть не обосрался с посадкой. Хотел купить вертолётик Mozzie, но чё-то писало, что их типа нету. Купил вот автожир. С воздуха ещё Урал нашёл, даже целый, покатался немного и продал тоже.
>>6494050
Так это ты пидор летал, машины возил на вертолете?
представил, что будет творитьcя на сервере и проиграл. один в труханах шарится, другой с огнетушителем в обеих руках бегает от зомби, другой сидит в углу и кропотливо заряжает патроны в патронник, каждый раз как выстрелит, так как магазин проебал. а кто-то сидит с на крыше мира и делает зиписки о всем происходящем.
Твой подкаченный черный товарищ без сознания и истекает кровью? Разорви на нем футболку, сделай бинты, обмотай его рельефное тело. Нет ничего прекраснее мужской взаимовыручки.
>>6485699
Кто тестил, какой пизже
этот http://yadi.sk/d/mXzNOsgj3M-CU
или этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4321932 ?
>>6494034
он там записки открыл и написал хеллоу реддит и форчан.
>>6494060
Нет, я так не умею. Пока что. И я не пидор.
Машины я SUV-ом таскал, а летал на автожире только.
Ну а так-то, мог бы и вертолётом таскать, наверное. А хули? Пока вдоль побережья пролетел - кучу техники заприметил. Вот бы всё это попродавать!
>>6493967
Не надо потакать этому стериотипу. Даже на ломанном школьном английском можно объясниться, что ты не желаешь убивать (если действительно не желаешь).
К слову, недавно, на арма оффоруме залетные дэйзидети взбугуртили, когда один модер засунул русских в своем моде за третью, нейтральную сторону. КАК ЖЕ ТАК ВЕДЬ РУССКИЕ ПЛОХИЕ МНЕ В КАЛОФВДУТИИ ТАК ПОКАЗАЛИ Адекватов-ветеранов армы, к счастью, было больше и дегенератов послали нахуй.
>>6494102
Это борьба с ветрянными мельницами. Ты никому ничего не докажешь. Это как доказывать дотаблядям что дебилы встречаются среди игроков любой национальности или идти в ЖЖ и доказывать местным либералам, что не пора валить.
Блядь, меня забанили на канале, не знаю даже, за какой именно комментарий.
INVENTORY MANAGEMENT SIMULATOR 2014.
NEXT-GEN FIELDS-RUNNING SIMULATOR 2005.
>>6494102
Какой же ты тупой... Ты можешь уяснить, что если ты - такой весь белый и пушистый рюсске, это не значит, что ВСЯ НАЦИЯ несправедливо оболгана? Стереотипы не берутся из ниоткуда, и в частности в сетевых побегушках-пострелушках рюсске показывают себя не только, например, скиллово-задротскими игроками, но и жестокими беспредельщиками, с которыми многие вообще лучше дел никаких иметь не будут, чем рисковать.
>>6494124
правильно сделали, так как ты тупой школьник не понимающий, что это альфа-версия и все будет еще пилено-перепилено по 10 раз.
>>6494124
Скорее, за капс, лол. Провальный тралленх такой провальный.
>>6494138
> все будет еще пилено-перепилено по 10 раз
Крайне сомнительное утверждение. По-моему, уже по тому, что сейчас показывают, видно, что соотношение "проделанная работа-проёбанное время" явно не в пользу первого.
>>6494127
Просто у нас мозги по-другому работают. Лучше.
>>6494127
Не больше и не меньше, чем в остальных странах. Остальное нагнетается всякими игровыми условностями УБЕЙ БОЛЬШЕ 100000 ИГРОКОВ СТАНЬ КАК НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ, ПОЛУЧИ СТИЛЬНУЮ УШАНКУ И ЗОЛОТОЙ АК47
>>6494146
запилить облака и переделать инвентарь можно за пару часов.
>>6494147
Ну тебе пиздец сейчас, если ты не тралливалишь. Сейчас будут пидорахи, ватники, фото помоек и еще какое-нибудь говнецо из ЖЖ.
>>6494148
>Не больше и не меньше, чем в остальных странах
Лол, пиздец. Дальше не читал. Вынь вату из головы, вставь мозг, оглянись вокруг, и начинай уже воспринимать реальность, какой она есть, а не как тебе видится в твоём выдуманном мирке. Вижу, даунизм силён в данном случае, поэтому повторю: ни один стереотип не берётся из ниоткуда. Да, их часто замусоливают и преувеличивают, и это привычное явление для любого популярного стереотипа, но суть от этого не меняется - реальные предпосылки для их возникновения есть всегда.
>Ну тебе пиздец сейчас, если ты не тралливалишь. Сейчас будут пидорахи, ватники, фото помоек и еще какое-нибудь говнецо из жизни.
Пофиксил, не благодари.
{eq>>6494154
>переделать инвентарь можно за пару часов
Ловите фантазёра.
>>6494175
И эта предпосылка ты? Изо всех сил стараещься угодить стереотипу?
У нас пьяное быдлецо обычно в игры не играет, на потраченные деньги оно лучше купит пивасика. Да и игры для маленьких, забыл?
Название игры как то не вяжется с содержимым, вам не кажется?
Я вот щас синглом обмазался на дейзи - вот заебца.
Никоких снойпиров, зомбаков минимально сделал.
Мне как аутисту самое то.
>>6492952
Если ты про слитый альфа билд на рутрекере то отруби интернет и будет норм. Я уже и забыл про эти фризы, пришлось помучится тогда немало чтоб их убрать.
>>6494710
Понимаю тебя. Закаты и рассветы в Черноруси, малафья полилася. А от одиноких шатаний и гуляний там становится страшно без всяких зомбей, как ИРЛ от одиночества на природе.
>>6494067
Подожжи немного. Автор сего мода сейчас новую версию пилит - с мисссиями-хуиссиями, кровососами и прочими ништяками. Судя по всему весить эта хуитка будет за 10 гигов (оригинальный дейзи весил полтора). Та что есть сейчас - это забагованное говно, входишь в село - там тысяча зомби, и из-за того, что их дохуя, они на тебя не агрятся. Т.е. автор решил запилить выживач с окрытым миром, миссиями, плюшками, коих он напиздил отовсюду - из ориджинсов, хуиджинсов, намальсков, хуяльсков, эпох, хуев, и т.д. Конфетку обещает. Ждем.
Алсо, пик символизирует непроходимую тупость стереотипных уебищ, приползших из какой то дыры в сей благословенный тред.
>>6494800
http://www.flashpoint.ru/threads/dayz-land-of-the-dead.50784/
Тема тут. Собственно, идет закрытый тест новой версии. Лично мне хочется верить в лучшее.
>>6494810
>быдла
Узко мыслишь, как и подобает дебилу.
Алсо, я обращался не к тебе, а к поехавшему анону, который в это играет, да. Так что завали ебало.
На счет диких русских. Да наши игроки чаще всего сразу стреляют по другим игрокам. Но практически никогда из под тишка в упор. Если русский сказал что он мирный то точно не выстрелит тебе в спину как часто делают цивилизованные и мирные америкосы и прочие европейцы.
Чтобы в дейзет поиграть надо купить арму2 или арму 2 оперейшен эрроухед. Или надо иметь купленными обе сразу?
>>6494842
На сайте мода всё подробно.
Можно сразу комбайноперейшен.
Он составляется из армы и аровехед.
Кто знает как жажду и голод отредактировать?
Ато пить каждые 15 хочет падла.
И жрать каждые полчаса.
Охуел совсем, свинья ёбаная!?
>>6494842
Арроухэд достаточно. Он ставится поверх обычной и запуск через него, поэтому лицензия обычной не нужна.
>>6494842
По нормальному надо ещё с графоном накатить.
Ну короче я давно покупал только один какойто диск,
а остальное нахаляву всё было.
>>6494017
>Бесплатно конечно же. Поднять свой сервер и т.п.
Хуй на рыло. Рокет не просто так своё говно клепает.
>>6494079
Я вчера на тракторе ехал, слышу чих-чих-чих-чих заглушил, потом смотрю вертолет летит и под ним машина на тросах подвешена. Потом этот тип весь вечер летал, машины возил. Видно на свою базу все таскал.
>>6494842
Нужен ключ Операции Стрела.
Все остальное ставится так.
Качаешь Арма 2 Free. Ставишь на неё Арроухед, потом патч 160, 162 и последний бета патч. Потом ставишь Play withSIX и качаешь ДейЗ, а потом нужные модификации под ДейЗ
>>6495016
А богемии в курсе про этот финт? Не прикроют ли лавочку. В стиме написано надо и арму и эрроухед.
>>6495119
Думаю, что нет. Через Арму 2 Фрии/Пиратскую Арму 2 уже овердохуя ставят. Но лучше, через Фрии, так проще и безопасней.
>>6495016
Ага, качай арма фри.
Будет тебе мыльная хуита.
>>6494800
А толку от очередного кривого синглового постапока? Мультиплеерная анархия - вот что интересно и необычно, а всякие фоллауты - ну вот сколько можно, блджад?
VOCAROO
>>6495131
А мега скидки у габена на арму часто бывают? А то помню прошлым летом жда скидку на арму, а эта хитрая жирная скатина дала скидку всего 20% когда кругом 70-90% на все подряд.
>>6495163
Серьезно? Это где ты дохуя фоллаутов то нашел, подскажи затарюсь сразу пачкой. Фолл 1-2 NW и все.
Читай выше. Расписывать щас не могу, пишу тела.
Но суть в том, что нужон токма один покупной диск, сейчас
вроде ваще дёшево. Всё остальное бесплатно и легально.
Больше года хуярил, всё заебися.
Но читаки никуда не делись, и я ротом ибал этот цырк.
Хуярю в одного с синглпатчем, мне норм.
>>6495016
Арму можно и просто лицензию без ключа поставить, ключ не проверяется.
Я просто оставлю это здесь
https://store.bistudio.com/arma2-games
скидка 80%
Олсо, кроме ключа на Arma2OA нихуя не нужно
>>6495176
Вчера же была то ли 60, то ли 80%. Сейчас не знаю.
Комба как стоила так и стоит 700р. Стреа 600. Сама арма 400.
Всего 100р разница лучше взять обе на всякий случай. А насколько замылен графон если через фри играть?
>>6495201
И долго будет такая щедрость? Это не стим версия? И кстати такая распродажа видимо последняя попытка наварится на арме за счет дейзи. Они потому и тормозили выход стандалона так как народ брал арму как горячие пирожки в -40. Видимо наконецто продажи упали ниже плинтуса и теперь можно и стендалон выпускать.
>>6495233
Почему на русском стиме нет ничего такого? Это придется новый америкосовский стим регать или нет???
>>6495233
> Это не стим версия?
Там есть и стим и не стим.
> И долго будет такая щедрость?
Хуй знает. Скорее всего
> последняя попытка наварится на арме за счет дейзи
>>6495259
Еблан прошляпил скидку на всю арму в стиме пару дней назад и еще что то кукарекает.
>>6495351
Ну я же не анальный раб габена как ты. Последний раз заходил в него наверно год назад и за скидками не слежу совсем.
почему всякую хуйню обсуждаете, что вчераещё рокет показал интересного? я спать пошел когда они там все возле магаза терлись
>>6495382
Ничего не показал. Можем пообсуждать твою маму.
ну охуеть теперь, ждаги год ради блять мелких изменений
>>6495201
Если я куплю стимоверсию OA, смогу её накатить на пиратку Армы? Или лучше нонстим купить?
>>6495382
>Ну короче сыро все еще, год интерфейс пилили, сервер падает из за любого пустяка, мы бы конечно могли выпустить все это прямо сейчас и править баги с комьюнити, но кому это надо? Оно вон какие плохие варз и Х3 вышли. Играйте в зомбоид, там короче все круто сделоли
>>6495418
>
сможешь арма 2 нужна там ради нескольких файлов не знаю точно сколько, но можно арму 2 на торрете взят а ОА купить
>>6495427
> год интерфейс пилили
Но он же уродлив и не так уж чтобы очень удобен, судя по показанному.
>>6495215
Замылен дохуя как. Я даже на лицуху ставил сверху арма реинфорсед, чтоб вконец мыло истребить. Тоже бесплатно, образ и кряк. Но если у тебя вместо пекарни ебучий калькулятор, то сильно не парься по поводу графона, не потянет.
>>6495443
Интерфейс вообще безумен стрим не смотрел имею ввиду показанный ранее так что если уже переделали дальше можно не читать Нахера делать кнопи одежды толщиной в клетку?? В итоге инвентарь уходит далеко вниз и нужно скроллит ьчтоб достать чтото из левого носка, хотя места слева хватит на целую кучу клеток. Я просто хуею с таких дизайнеров.
>>6495201
Так это, пацаны, там у них стимоключи без региональных ограничений или как? В Хохляндии активируется нормально?
Давно в дейзи не хуячил, и сейчас вот столкнулся с такой хуйнёй.
Звук шагов громче чем выстрел из калаша.
Я ебанутый, или это школомодеры совсем пизданулись?
Ёбаные же по голове! Шаги заглушают выстрелы. Ахуеть.
Кто знает как исправить?
>>6495467
А если ограничения то че регать новый стим через прокси
? стимонуб
Купил OA нонстим. Если скачать пиратку Армы 2 русскую, конфлихьта с ОА, которая на инглише, не случится?
>>6495665
да заебал ты блять, весь тред засрал. нет нихуя не будет блять, для игры в дейз нужна лицензия только АО, все блять, остальное можешь брать где угодно, блять, угомонитесь уже.
>>6493406
Сбегал на военную базу, разжился новой формой, обвесами на эмку и беретту, а также почти всеми необходимыми ресурсами, чтобы поставить палатку. Умирать теперь страшно. В идеале найти бы анона с машиной да запилить в лесу свой лагерь.
>>6495181
Лол, ебанутый утенок не знает сингл постапока кроме копрофаллаута.
>>6495921
давай с нами. мы вдвоем бегаем, правда машину проебали вчера. почему-то когда я пересел на пассажира а напарник на водите все бомбануло.
>>6495919
Съеби истерить куда-то в другое место, мелкобуква. Никто не виноват, что у Богемии так всё задрочено в плане установок/патчей. Вполне логичный вопрос, учитывая, что на всех рюсске торрентах либо русская версия, либо немецкая. Осло, в какой-то из инструкций по установке читал, что конфликты возможны, так что хуй знает.
>>6495921
Как установить єту хуйню что у тебя. Я установил арму и Дэйз мод, но там нет русского языка и графика хуёвее, чем на твоих скринах.
>>6496057
пиздец
>єту
>є
Теперь понятно, почему ты такой тупой.
>>6496057
Вот мудак!
Тебе ж хохлянскую версию надо было ставить.
Эта непойдёт.
>>6495963
Я хотябы примеры привел в отличии от тебя. давай начинай кукарекать про рейдж сталкера и санитаров подземелий
Ебать на заражённые салоеда сагрились.
>>6496027
нахуй пошел блядина, это нет тред армы2, это тред СА, ты своими тупорылими вопроса доебал уже. не можешь разобраться как и что устанавливать, иди нахуй, это игра не для тебя.
>>6495921
Сфоткай свою эмку вблизи, хочу сравнить с качеством эмки из arma2.
>>6494050
А теперь я всё проебал... Мало того, что за ночь какие-то гондоны мне машину облутали и вытащили всё золото, так я потом полетел, блядь, на своём автожире в Балота, чтоб полутать, но нашёл там только смерть. Какому-то пидору понравился мой автожирчик.
Зато потом снова подразжился - нашёл грузовик-заправщик и загнал его за 3 х10 золота. И, сука, когда клал его в рюкзак, не посмотрел, что он полон, и один слиток пропал нахуй! Вот это больше всего бесит!
А потом нашёл ещё самолёт и сам улетел на авиарынок, где чуть не подох повторно PULL UP! PULL UP! TERRAIN AHEAD! KURWA!
Блядь, как на сейф накопить, если такая хуйня?!
А на арму 3 есть эта хуита?
>>6496516
Ебать у тебя графон охуительный, лолка.
Это тетрис что ли?
Купил по распродаже, всё установил, зашёл в игру, вспомнил, какое кривое говно эта Арма и мод сам по себе, задумался, нахуя я опять это купил...
Дропнувший год назад-кун
>>6496921
Фапаэс у него.
На хуйню какую то квадрапиксельную фапаэс у тебя.
>>6497069
>задумался, нахуя я опять это купил...
Ты все игры заново покупаешь, чтобы переустановить?
>>6497349
Уточняю насчёт покупки заново: в том году я зачем-то решил, что нужно проебать ключ, чтобы больше не возвращаться в это говно, взял чит и быстро забанился. Да, лучше бы кому-то отдал, мудило.
А во всякие ориджинсы и эпохи можно же со стим версии поиграть?
>>6495207
Где-то в пятницу купил за 240 руб. Complete Collection.
>>6498624
Задай ему вопрос тоже, чтобы можно было ответить да-нет. Он кароч такой возьмет и скажет "нет" ну потомушто он же помнит что подъебал тебя - так вот, он скажет "нет" - а ты ему: "Минет!" Во он обосрется! тока не говори ему, чтоб он не заподозрил!
Гавно ебаное! Что стало со звуком в игре?
Раньше я прото так сидел и пулял, чтоб послушать звуки выстрелов.
А сейчас при той же звуковухе, микшере и наушниках, слышится как стреляют говном из ружья из говна в говно. Тьфубля!
Ну не могли же они армовские звуки вынуть из игры.
>>6498675
На горе стоит никто, сорок метров у него. Кто тебя ебал?
Поясните за отметки на карте в Эпохе. Кто все эти точки? А крестики? Кто красные, кто синие?
Посоны, как играть-то без интерфейса? Когда есть/пить? И чат не вижу когда пишу в него, это нормально? Прямое соединение работает вообще? Я про BP, если что.
>>6499928
Но он всё правильно написал. Вот допустим у тебя есть сорок яблок тебе надо поделить их между никем. А если никого нет, то никто и не получит яблок, то есть все получают ровно по 0 яблок. Проблемы возникают, только когда кто-то другой попытается вернуть у никого эти яблоки, так как он не знает сколько их было до этого, ведь и 40/0=0 и 1000/0=0 и бесконечность/0=0.
>>6500343
Ешь, когда в животе начинает урчать, пей когда отдышка появляется у персонажа.
>>6500351
Всё равно на ноль делить нельзя, пускай него и правильно! Нельзя - и всё тут!
>>6500351
> Вот допустим у тебя есть сорок яблок тебе надо поделить их между никем
Это 40/1=40 долбоёбина
>>6499928
Взял калькулятор и поделил. Кто меня может остановить?
>>6501142
Мало того, что неграмотный, так ещё и дурак.
мимо
>>6501189
Сосницкий не унимается, сможешь ли ты совладать с ним?
>>6500351
А если 40/0=0 то 0х0=40, 100/0=0 то 0х0=1000. В итоге 40=1000. Хуйня получается ноль равен любому числу. Вот и отменили деление на ноль в математике чтоб не разгадывать почему так. хотя на самом деле все просто ноль,пустота это бозон хиггса лол
Хуле вы пиздите. Я на калькуляторе посчитал.
>>6500343
> И чат не вижу когда пишу в него, это нормально?
Нормально - это когда он отключен и не видишь всех этих ВАСЯ ДОВАЙ ВСТРЕТЕМСЯ У ОЗЕРА У МЕНЯ НОГИ СЛОМОНЫ.
>>6501705
Ну а как я должен с мимопроходилами без чата общаться? Не люблю стрелять по все без разбору.
>>6501719
Так я про глобальный чат. Директ-то нужен. Правда тебе всадят маслину промеж булок раньше чем ты туда что-то напишешь, даже если тот тоже не любит стрелять во все подряд
>>6501719
Прямое соединение как обычный чат, так и войс.
>>6501705
Макина выживальщица в треде, все из бункера. Это игра, Маня, и сами по себе эти аутистичные побегушки-лутособирушки, неминуемо заканчивающиеся каэсом, далеки от реальности. Только играя в какой-нибудь DayzRP можно хоть как-то приблизиться к "нормально" и реально отыграть выживающего в зомби-апокалипсисе человека. А так, нечего кукарекать.
>>6501741
Еще один поклонник социофишечек, создания групп внутриигровыми средствами и ЛОЙСОВ?))))))))) Может тебе еще френдли фаер отключить хочется? Нахуй пошел на пве-сервера, быдлан. Отключение этого глобального говночата дает охуенный плюс к атмосфере и брутальности. Понятия не имею, о каком ролеплее ты вообще смееешь вякать, когда под глазами ебучая стена текста с высерами ххх666васянов-нагибаторов666ххх.
Посоны, где лучше всего строить тайник? Скалистый остров жи норм?
Народу обычно мало, все знают, что там нет нихуя интересного. На автожире можно сесть к тому же, и взлететь потом.
Думаю поставить 30м площадку, туда сарайчик и всё это дело накрыть масксетью. Годвно?
>>6502160
Годно. Подскажи еще название сервера, чтобы совсем годно было.
>>6502167
А вот сервер-то хуёвенький... Всегда день, народу мало, НПС нету.
Зато большинство мирные, в общем-то.
[SWE]BashingDayZ Epoch Chernarus
>>6434354
Сервер ГТАшечки ждет не дождется когда ты создашь свою YOBAбанду колобков-нагибаторов.
>>6502160
Как делать тайник? Хочу начать играть, но не пойму с чего начинать выживач. В майнкрафте всё ясно нахуй. Нарубил дров и сделал стаф и пошёл копать и строить дом, а тут хуй пойми что можно что нельзя. Разъясните что да как, парни.
>>6501783
Чат нахуй не нужен. Можно сделать внутриигровой серверный чат под видом аськи или типа того. Нашел кпк, батарейки и подцепился к местной выживальческой сети. Бред конечно но хоть както можно оправдать его. В самом чате можно давать обьявления типа меняю 2 дырявых вонючих носка на 3 косяка крапивы. И войс в 2 видах. Обычный войс че пизданул то слышат все в небольшом радиусе. можно ввести настройки его дальности типа шепнуть, сказать или крикнуть. Ну и рацию замутить как общесерверный голосовой чат. Естественно мутить рацию для любителей побегать толпой бесполезно ибо все на скайпах-тимспиках. но если надо найти когонить на серве для каких нибудь движух то самое то. В идеале сделать разные частоты и заставить игроков трепатся по ним
с возможностью прослушать, но после первого палевалюбая группа откажется от такого хардкора.
>>6502291
Ну как тайник? Так-то сейф нужен, он как в кубаче - персональный. Или код надо вводить - хз.
А я пока хочу сарайчик построить, ну а потом домик сделаю, если разберусь. Буду жить один на целом острове.
Так-то тут тоже дрова нужны. Из них делаются доски, а из досок - фанера. На доску надо 2 дров, на фанеру - 2 доски. Остальное надо ютубе позырить.
>>6502311
Нахуй ты это пишешь, обморок? Радиостанции и рации с частотами будут в СА, со всеми вытекающими, даже будут свои местечковые радиотрансляции местных диджеев, которые будут крутить музыку из фоллаута.
чат для тех, кто не может в голос по какой-то причине, может он немой блять. обычный войс есть и так, хоть перди, хоть шептунов пускай.
>>6502351
Диджеи посреди пиздеца и апокалипсиса??? Народ бродит, питается чем попало, убивает друг друга за банку тушенки а какой то хуеплет сидит и ставит музычку по радио??? Охуенная атмосффера епт.
М как от заболевания лечиться? Уже пять раз модряд заболел-умер.
Нискем главно не ебался, зомби не кусали.
Что за хуйня?
>>6502373
Жрал, поди, непонятную еду из банок без этикеток или воду пил из луж?
Как кашлять начнёшь - всё, пиздарики. Антибиотики нужны.
>>6502373
Антибиотиками же.
не пей воду из копытца, петушком станешь
Напишите рокету чтобы добавил в игру кожанные кепоны, бело-сине полосатые спортивные штаны с кофтами и кеды абибас. Буду собирать сет гопника. Ну и семечки разумеется.
>>6502364
а кто-то будет сидеть и пердеть в микрофон, на русском языке. А кто-то будет описыать ситуацию в электро, а по вечерам на промзоне положат радио на землю, зажгут костры и будут отстреивать зомбаков, которые стагиваются на звук музыки, либо устраивать оупен-эйры на заводах и приглашать всех желающих, проход к которым будут освещать неоновые хим-светы и фаеры.
я такого не увижу, скорее всего, но на закрытых серваках такое будет.
>>6502413
или место сбора будет засекречено и чтобы узнать где тусняк, надо будет найти записку, спрятанную в какой ни будь жопе, нашел записку, прочитал, это и есть входной билет.
>>6502424
обязательным условия будет, приходить без оружия и рюкзаков, если придешь с калашом, будешь убит снайперами-организаторами тусовки.
>>6485147
> На самом деле это моддеры и они не могут сделать нормальную анимацию, поэтому сделали пританцовывающих дцп-шников.
Вообще-то в дейзи давным-давно перешли на motion capture, еще во времена когда база была общая кажется. И все эти зомби сняты с актеров, к пряморукости аниматоров это никакого отношения не имеет.
>>6502382
Воду набирал из колонок. Там тоже заразная? Наху вобще тогда
фляга нужна?
>>6502523
Фляга + пустая банка + костер = кипяченая вода.
А чего анон до сих пор не нашёл ламповый сервер или создал сам и не ебашит толпой в выживач??
>>6502730
А как создать? У меня не получается почемуто.
Батки, хуитки, шкварки, зашкварки - вообще ахуеть. Осталось Dvachcoin сделать, и вообще заживём.
А так по сабжу, в ближайшее время предвидится падение битка, чтобы прикупить для дальнейшего профита? хотя ясен хуй, что предугадать это невозможно
Посони, кто мод знает чтоб пил и жрал поменьше?
Ато охуеть, ведро воды в сутки выпивает, лошадь штоле блять?
>>6503855
ну батлэй на все моды распространяется, так что да, на все моды, где батлэй не отключен.
Я всё равно в одно лицо играю, с ботами.
>>6503604
> Алсо сегодня новость, радарщиков банит батлэй
Лолда, тоже заметил волну глобал банов. Но это только один конкретный радар спалили, который не обновлялся с лета. На него до поры клали болт, ибо он мало рекламировался и распространялся среди русских только, через сарафанное радио. и вконтакт А сейчас всех перебанили.
>>6503055
Бывает. Там где откровенно высовывающихся читеров гоняют. А тех кто не высовывается, обычные игроки не замечают обычно, и не обращают внимания, поэтому общая атмосфера может быть вполне годнов.
Я думал у вас тут тред скатился в пидорашко-срач, а нихуя.
Вы что, совсем охуели? А ну быстро начали рашку говном поливать, пидорасы.
>>6504383
На сервере где я играл, забанило человек 15 из 50, лол. Все были в ахуе. Показывает всё моральное разложение фиче-депривированных индивидов, которых заебло всё и вся.
>>6504427
И да, четыре клана немчуры из 12-15 больших кланов, игравших на сервере, улетели в баню вместе со своими забаненными глобально тиммейтами. Урожай так урожай.
>>6504449
Вот это СТАРЫЙ СОБОР у кланопитушков наврное произошел.
кстати все заметили прилив ньюфагов в игру? с лета не играл, а тут зашел и охуел.
"а куда идти пацаны?"
>>6475313
вот этот школочитокодер знатно обосрался, с заявами ко-кок-ок радар не палится. предлагаю похлопать этому мудаку.
>>6504550
Лол, это я и есть >>6504427 >>6504449 >>6504552
Олсо, кастомные читы таки действительно не палятся BE (например мой), а ты хуйню спорол и понятия об этом не имеешь. Даже этот примитивный радар они вылавливали около года, а есть еще куча других. Только несколько приваток палятся на более-менее регулярной основе, но если боишься бана - не читери вообще.
школочитокодер
>>6504479
У меня БЕРЕЗИНО от того, что такому большому кол-ву людей доставляет играть нечестно, нахуй они живут?
>>6504569
ты же просто пиздабол, нахуй ты продолжаешь пиздеть?
как вы думаете, скидка это было вытягивание последних соков с продажи армы 2 дэйз мода перед релизом СА?
>>6504735
Скорее всего так и есть, но я все равно взял чтобы поиграть в мод на оффе пока не выйдет СА. Думаю некоторые моды на дейз будут актуальны даже после его выхода.
Сука блять ибуная сука блять иконки в инвентаре контекстить перестали ёбаные бляди сука блять ААААААА!!
Пидараска блять я помер нахуй сука блять баганутая тварь
А эпох всего 300м весит?
>>6505211
500 с чем то вроде,тоже удивился, хотя никаких нововведений в плане оружия и прочего, что увеличивало бы его объем
>>6505284
А что там ничего нету кроме торгашей и крафта зданий??
1.8.0.3
А я думаю чего это топливо не завезли?
А у них как обычно, недопильщики ёбаные.
Сколько фиксят, столько же и новых багов вылазит.
Теперь вот канистры не заполняются.
Заебись, хорошо зделали.
>>6505413
Неужели кто-то до сих пор в это играет? Я около года играл (и то из-за того, что знакомый звал), пздц как она надоела.
>>6505544
Так как это по сути симулятор, то в него и рубятся корхрщеки.
А ты сталбыть - козуал.
>>6505579
>Так как это по сути симулятор, то в него и рубятся корхрщеки.
Лолблядь.
>А ты сталбыть - козуал.
Но я предпочитаю АрмА 2+АСЕ-мод на карте Фаллуджа или Такистан, чем это кривое говно с зомби. Так что казуал это ты.
>>6505571
Расскажи, чем ты там занимаешья один? Дрочишь в кустах?
>>6505593
Дак ни без этого.
Вот надысь бот прибежал, баба, я ей велел воевать за меня.
А пока она из за угла ворогов выглядывала, я к ей значить сзаду
подкрался, и всю спину то обмолофил.
Вот такие вот у меня суровые фронтовые будни.
Фронтовик значить я, партизан.
>>6505587
У меня тоже звукомод стоит, и ещё какатось хуйня, для харкору.
Я тоже ниибаца харкощик.
Бля качаю эпох с офф сайта. Написано 1.0.2.5. В торренте также. Кидаю в папку, запускаю а там 1.0.2.4 бля! И нихуя не работает.
В связи с "застоем" в собственной команде, ищу людей, для игры в Breaking Point A3 или какой-либо необычный дейз (Origin, Epoch, etc.)
Могу предложить:
- вменяемость и адекватность (не кричу, спокоен, не срываюсь из-за неудачи в игре)
- умение стрелять в сторону противника, иногда даже попадаю (шучу)
- готовность работать в команде, соблюдать субординацию (в разумных пределах, офк.)
- стаж игры в Арму - порядка двух лет, серьезной игры - несколько месяцев, DayZ - больше года.
- неплохо понимаю механику самой игры, мода
- по возможности, стабильный дневной онлайн
- более подробно могу рассказать лично
Терпимо отношусь практически ко всему и сразу скажу, если что-то не будет устраивать, чтобы не портить игру себе и Вам.
Интересует - в скайп lewizel1
Алсо, >>6496235-бойцы, вы все еще бегаете?
Не могу найти ваш скайп, я дурак или лыжи не едут?
>>6508921
Бегаю с друзьяшками от 2 до 4 человек в БП.
Сидим правда только в рк.
>>6509014
Вас тут много, лол. Аж две конфы. Когда играл в Варкрафт, в РК была часто задержка в пару секунд, они пофиксили это?
>>6509075
м-м, м - м-м-м-м м-мы-м м-м!
>>6508967
кинул тебе заявку в скайп, бегаем тоже по 2-3, если есть желание добавляйся. Уже появляются кланы на серверах, так что надо кооперироваться.
>>6502413
На самом деле белый войс неплох. Один раз ночью тусил в электро на русском сервере, ну и там, как полагается на больничке сидели два бандоса. И вот в один момент к больничке подскочил паренек и начал, надсаживаясь, орать о том, чтобы они сдавались так как они окружены. Поорал он так минуты три и они его нашли и шлепнули. На словах звучит как говно, но ингейм такие ситуации бывают очень интересны.
>>6505985
АСЕ - это мод на хардокор и слишком реалестичность, наркоман.
Ребята, а почему никто не бугуртит из-за зомби в игре? У меня например сама механика вызывает попоболь. Сагрил зомбака, или убивай или беги в дом сбрасывай. Разве сложно сделать нормальных грамотных зомби, чтобы они передвигались не так медленно, чтобы их было побольше, но сука чтобы они не бегали за тобой через всю карту, перепрыгивая через километры едва тебя завидев, чтобы там нормально работала системка ближнего боя. Более менее нормальная система для меня была в Dead Island, тут тебе и нормальные медленные зомби, хотя с быстрыми псизами они в городе переборщили, и какой никакой вариант убежать от них. А тут даже в стендалоне та же хуйня что и в моде. Или это корявость самого движка такая и это уже никак не поменять?
>>6509887
Во-первых - не предназначенность движка под зомби, он заточен под потных дядек в бронежилетах, зачищающих афганские деревеньки. Во-вторых, в рамках движка экспериментировали с ними очень дохуя.
>>6509887
Не совсем понятно, о чём идёт речь. Если о стендалоуне, то любые претензии не имеют смысла пока крокет не выпустит что-то что можно купить за деньги.
Если про мод, то это уже сотни раз разжёвывали. Зомби = боты со скинами зомби и мили пушками. Двигаются они по вейпоинтам и для того чтобы в зданиях зомби не пробегали через стены, они должны ходить. Ближнего боя в арме просто нет, поэтому он сделан через 3-ю жопу. Требовать от мода чего-то невозможно. В стендалоуне крокет крокет пытается запилить какое-то подобие клоз комбата. В последней видюшке было видно что топор бъёт свингами, топорище останавливается в теле, кровь начинает течь в месте удара. К тому же у тебя пиздец сравнения, игру заточенную под зомби, где зомби основной персонаж, сравнивать с модификацией на симулятор пехоты. И при всём этом первое всеравно сосёт.
>>6510053
>И при всём этом первое всеравно сосёт.
Двачую. Это не игра бля а диабло от первого лица. Нормальная мили боевка в скачи-мочи и дарк соулс.
зомби не главное, хотя и хотелось бы получше.
>>6509774
Ну я и говорю что он у меня стоит. И еще звуки выстрелов поменял, потому что невозможно играть со стоковыми. Ваще бесили. В жизни звук выстрела оглушает, а тут шаги громче автомата. Как вобще игроделы такими ебанутыми могут быть? Хоть бы ползунок отдельный для звука стрельбы прикрутили. И это в боевом то симуляторе!
>>6511227
Нижуя непонел.
Я рускей!
Пиши для мене паруске сука!
>>6511264
>галерея снимков
>ничего не понятно
Ну, ладно.
Бля, ну тика карочи, к этим петухам разрабам типа живатных прислали, ани там тип их снимают на сваи жилезки, чтобы типа в игре так была как вриале. Ну, типа в дайзи наверное будит, типа животные всё такое.
>>6511284
Вот они рокета в моушен-капчур костюме снимали пару дней а анимации всеравно стремные. Ну а с животными вообще пиздец будет.
Запилите краткий гайд для нуфани.
Какая арма нужна для Day Z вторая или третья?
Стоит ли покупать Арму+Day Z или лучше подождать стэнэлон?
Можно ли купить эту ебалду в стиме?
Смогу ли я комфортно играть на FX6350+660ti+4gb Ram?
Есть ли сорт оф триал или пираченная версия игры, чтобы посмотреть что это такое?
>>6510789
Зато удобно пиздец, я за неделю научался на слух различать все стволы присутствующие в дайзи
>>6511379
Пешу стилифона, паэтаму гайд пел-тэ не бубу.
Блять абасраца клмва.
В э том треде все уже разюпвали, поли!тай.
У кого тоже htc one s?
Пизбец набирать неудобно, все время про?ахивается, ненавижв!
призываю дайздевелопа: поменял в epoch (синглплеер версия, домашняя) поведение зомбей, а с подписью dayz_code.pbo не могу разобраться. Есть кто шарит?
Какого хуя у меня в BP патроны пропадают? По 1 магазину за заход. Главное пропадают только от оружия, которое у меня есть. Уже и разряжал и в сумку запихивал, ничего не помогает. Хуево. Что делать?
>>6511404
Ну охуеть. И как же ты отличишь mk12 от дмра, или m24 от cz, если звуки выстрелов у всех снайперок абсолютно одинаковые?
dayz epoch охуенен.
ориджинс и ваниль просто сосёт в сторонке. Проблема найти сервер нормальный. школоадмины понатыкают пожарок и казарм и гордо пишут кастоммап в инфе. уёбки.
Кто знает годный серв с дефолтной чернорашкой, tow/lift, safezone, миссиями, хорошим фпс и онлайном? Остальные свистоперделки не обязательны
>>6511498
Есть такое дело, что все рожки, в которых нет хотя бы 1 патрона пропадают при перезаходе. Так что не перезаряжайся 100 раз почем зря.
>>6511379
арма 2 оа
стендалоне гавно если на него нельзя ставить моды. Игра на неделю максимум
да
да
нет.
>>dayz epoch охуенен
Говно ебаное. 1 раз зашёл со скуки посмотреть что за хуйня. За час хождения нашёл десяток закрытой техники, которую, внимание, нельзя взрывать. Детали для транспорта занимают по одному слоту. Дошёл до аэропорта, за 20 минут нашёл столько хороших предметов, что хватило бы забить урал. Какой в этом вообще смысл?
>>6511613
>стендалоне гавно если на него нельзя ставить моды. Игра на неделю максимум
ебать дибил.
>>6511632
никакого, если ты не жадный школьник, двачую за говно, но вот отдельно строительство собственного жилья, идея охуенная. остальное не нужно.
>>6511632
основных целей 2 - или строить охуйнный дом можно хоть черногорск заново отстроить себе или искать и ебать строителей.
физики при строительстве нет. есть вертикальная стена, есть горизонтальный пол и есть лестница. Дальше ограничения только твоей фантазией
>>6511604
> звуки абсолютно разные, уж ДМР то различить не проблема.
Ага, ты случайно не аудиофил, золотыми проводами не пользуешься, шум электронов на слух не отличаешь? Если что, у DMR, M14, M24, M40, СВД и CZ550 звуковой семпл в ванильной арме и дейзи один и тот же (ca\sounds\weapons\rifles\sniper_single_05)
http://browser.six-projects.net/cfg_weapons/SVD/config
http://browser.six-projects.net/cfg_weapons/SVD_CAMO/config
http://browser.six-projects.net/cfg_weapons/M24/config
http://browser.six-projects.net/cfg_weapons/M14_EP1/config
http://browser.six-projects.net/cfg_weapons/huntingrifle/config
http://browser.six-projects.net/cfg_weapons/M40A3/config
http://browser.six-projects.net/cfg_weapons/DMR/config
>>6511638
а что не так?
собрать набор выживальщика и поселится в лесу. Что дальше? И чем от мода отличается? Ну если только обосраться от сырой воды сделают
>>6511584
Проблема у эпохи - никакой баланс. Слишком легкие квесты (10 сраных ботов, которые тебя в упор не видят), полный набор лута через 5 минут, дюп во все поля, чернорашка, отсутствие интересных ситуаций, и многое другое. Я бы сказал это казуалочка и изимод по сравнению с ориджинсом, да еще и клоунские сервера. Единственно что интересно там - модульные дома, да и то сомнительно.
>>6511632
И что в этом плохого, что один слот? Наоборот "малаца и хорошо сделали" - не надо искать урал, чтобы унести добро. Хотя, надо конечно. Слот-то слотом, а теперь вес - главное. Будет перегруз - будет трястись экран или вообще падать будешь через каждые 10 метров.
>>6511743
> не надо искать урал, чтобы унести добро
я и говорю - казуалочка. Рюкзак на 50 слотов это обычное дело там, пиздец полный.
по скорости стрельбы.
Время играть в BP, BP сам в себя не поиграет!
РК аноны, будете на связь выходить?
>>6511729
это от админа сервера зависит. Всё можно настроить. Но идеальных пока не нашёл.
zombies.nu вроде ничего , но пвп во все поля. сейфзон нет и о торговле без хаммера или верта можно забыть
>>6512085
конкретно этот домик скриптом строился.
строительство выглядит так:
дрова + дрова = доска
доска + доска = фанера
3 доски + 3 фанеры = четверть пола
4 четверти пола = пол
стены почти так же
чтоб построить будку надо пол, крышу, 4 стены одна из которых с дверью. И на дверь надо замок купить который на некоторых серверах как хаммер стоит. Или десяток М40 собрать и продать. Или найти его, а он редкий. Дрова рубятся 1 в секунду примерно, крафт 1 детали секунд 5. Плюс всё это перекладывать. К тому же на некоторых серверах всё это разрушаемо.
В общем задротсво то ещё и приличных сооружений на приличных серверах нет. Или дюперы или админы балуются
>>6512085
конкретно этот домик скриптом строился.
строительство выглядит так:
дрова + дрова = доска
доска + доска = фанера
3 доски + 3 фанеры = четверть пола
4 четверти пола = пол
стены почти так же
чтоб построить будку надо пол, крышу, 4 стены одна из которых с дверью. И на дверь надо замок купить который на некоторых серверах как хаммер стоит. Или десяток М40 собрать и продать. Или найти его, а он редкий. Дрова рубятся 1 в секунду примерно, крафт 1 детали секунд 5. Плюс всё это перекладывать. К тому же на некоторых серверах всё это разрушаемо.
В общем задротсво то ещё и приличных сооружений на приличных серверах нет. Или дюперы или админы балуются
>>6512075
> пикрилейтед
Ебаный в рот, фунахуй фублядь.
Трейдзоны кстати и система валюты - фейл полный, всю атмосферу убивают в хлам. Мало того что годмод, так еще и дюп превращает систему в источник бесконечных ништяков, и кемперство, и вообще это какая-то хуета сродни объединению в группы внутриигровыми средствами. Обмен должен производиться игроками в условиях недоверия, иначе какая это нахуй выживальня. Само понятие безопасного места дискредитирует всю идею этой игры.
>>6512607
>Обмен должен производиться игроками в условиях недоверия
в компьютерных играх это нереально в принципе. если только ролеплеить
>Само понятие безопасного места дискредитирует всю идею этой игры.
идея игры кончается через неделю когда разберёшься во всём, перестанешь ползать от зомби и после парочки смертей перестанешь боятся смерти. Нужна какая-то цель и может быть финал игры. Кемпить NWAF не предлогать
>>6496158
>Блядь, как на сейф накопить, если такая хуйня?!
второго перса заведи хранителя.
или верт маленький купи с ключём. ключи по палаткам разбросай. не взорвут не откроют не угонят
как-то давно в ванили было у меня. Сдох мейном, зашёл альтом спрыгнул с вышки. Перелогинился и опять живой. Зашёл мейном полутал альта и вперёд мстить
>>6512729
> в компьютерных играх это нереально в принципе.
Ладно, как скажешь.
>>6512729
> Нужна какая-то цель и может быть финал игры.
Это все есть в ориджинсе, и пилят еще, там есть вообще единая концепция (борьба с эпидемией, поиск пациента и вакцины). В эпохе просто понапихано безо всякой системы прекольных фишечек)))0 (и одноклеточные васяноадмины добавляют еще хлама, каждый во что горазд). Про сложность дебильных квестов с 10 ботами, которые дальше своего носа не видят, vs зачистка сектора, я вообще молчу.
Где скойчать пиратку, чтоб без ебли. Петушиный фабис не грузится или требует авторизацию через вкунтактик.
А мне даже понравился Эпох. Такие-то Диабла и Майнкампф в зомби-кокалипсисе. Я даже на нон-ПВП серваке играю, лол (с ПВП ивентами). Конечно, заебёт быстро, но и ванилла я бы не сказал, что шибко разнообразна. Если у кого-то вся атмосфера держится на том, что в любой момент может подстрелить школоснайпер с горки и все самые лутовые места недоступны из-за постоянного каэсика, то хули тут сказать? МНЕ ВАС ЖАЛЬ. Честно говоря, на кривом движке Армы ничего реально интересного в плане задач и целей реализовать просто невозможно. Геймплей-то сам по себе не оче, для школосимуляторщиков ебливых делался.
Но соглашусь с оратором выше - баланса в Эпохе сильно не хватает. Слишком ИЗОБИЛИЕ.
>>6514118
Мин не хватает, чтобы их ставить и взрывать всяких школопидоров, что залазят на здание.
>>6514079
Чаю тебе! Мне тоже не понятна позиция хоркорщиков. Зачем жрать говно, если можно этого не делать?
>>6514180
Для этого надо играть на серверах с видом только от первого лица.
Бампец.
Бампец №2
так и не снял гили-петушка с этой винтовки, время тренироваться в редакторе!
Бампец №3
РК-конфа, не желаете присоединиться?
>>6514808
Да. Breaking Point для А3.
После 1.8.0.3 перестали наполнятся канистры на заправках.
С машин слить могу. Была у кого такая фигня?
Ездею на моцике без колёс, поэтому он несмогает в горку вытянуть.
Заебался канистры полные бегать искать.
Может знает кто как исправить?
>>6514865
Пиратка? А то чтото впадлу 2 косаря отдавать за кривой мод.
>>6516620
Ну, не 2000р., а 600р., сам думай.
у меня-то А3 явно не для мода была куплена
>>6516844
http://store.steampowered.com/app/107410/
1999р со скидкой 1500, йоба версия вообще за 2300
http://www.gameray.ru/ArmA_3/?gclid=CPXs7YjEh7sCFYFe3godJmkALg
600р плюс в гугле видел цифру в 500.
В чем смысл?? Это наебалово?
>>6518845
Покупаю игры на плати.ру или на стимбай, наебаным себя не чувстсвую.
>>6518920
Так ты обясни где они ключи берут. Покупают в стиме за 2300 и продают за 600??? Чушь какая то.
>>6519012
Локализация цены. Копия для российского рынка идет только с русиком. В стиме мультиязычная.
>>6519126
Всеравно нихуя не понял. Что мешает купить еще дешевле там же где они берут???
>>6519782
ты ебанутый чтоли? ну купи 5к ключей по 300 рублей, какие проблемы? буковская версия стоит 500-600 рублей, можно купить за 450, у других поставщиков, которые по оптовке закупили несколько тысяч клучиков, где наебалово? говностим, вот это наебалово, покупать игры за 2300, когда можно купить за 500.
Уныленько сегодня вышло, зато с душой.
>>6520652
И не говори.
>>6520803
Ох, ну пиздец. Ночь на сервере, стоял в доме на втором этаже на окраине Пиргоса, менял настройки под себя, не двигался фаеров/хэмлайтов не бросал и все равно кепка с мачете вошла в дом, лутанула первый этаж и потопала с зомбями на второй этаж, тут то я и обосрался пришлось без всяких френдли убивать.
Причем до этого два дня играл не одна кепка не напала, наоборот кооперировались.
>>6520966
В этом вся прелесть ДейЗ.
До сих пор помню, как играл с друзьями, после тяжелой перестрелки хопнули на сервер с тремя людьми, чтобы раны залечить и прийти в себя, причем были мы где-то в полях, в жопе мира.
Хочешь верь, хочешь нет, но все три кепки на сервере воевали как раз в этом самом месте. Это пиздец.
>>6520473
Да я даже не думал что оптовые цены настолько низки, это пиздец как жирный габен наворачивается, ведь он 100% берет по таким же тарифам а продает в 8 раз дороже. Видимо даже на скидках 80% он все равно имеет прибыль с каждой копии. тогда еще вопрос, какого вообще хуя народ покупает игры в стиме???
>>6521139
Лол, если бы вы ходили так на воге - вас бы всех перестрелял бы первые же пулеметчик.
>>6512524
Я пока строю говно, можешь пояснить за стены с окнами? Простреливаются окна или нет? Вроде один долбоеб пытался меня сквозь окно убить, но то ли косой, то ли действительно не пробивает.
>>6511729
Я играю на сервере, где аи рвет жопу всем игрокам. Квестов там нет, но убить группу бандитов прежде, чем тебе прострелят колено - очень тяжко. Если только на суве с шестистволкой быстро проезжать. Постройка лагеря годная, построил окоп и уже душевно стало, сейчас пробую возвести базу побольше. Раньше вообще были только палатки с колючей проволокой и противотанковые ежики Да и то, некоторые долбоебы умудрялись возвести лагерь с помощью одних ежей и проволоки. Насчет баланса - его нет во всех дейзах. Любой ребенок с ДМР может шпиговать все ходячее, ибо магазины ДМР на каждом шагу. Единственная йоба в епохе - дальномер, но они у трейдеров раскупаются как пирожки и их нихуя нету уже неделю, например. Как то заметил, что люди больше группироваться стали. Алсо, возможность купить машину это охуенно, а то доебывало в оригинале играть в WALKING SIMULATOR и прыгать по серверам, чтобы найти колесо для велосипеда. Вобщем, сделать бы один большой трейдер город с сейфзоной, а остальное оставить так же, и было бы вообще заебись.
>>6513548
> Это все есть в ориджинсе, и пилят еще, там есть вообще единая концепция
> В эпохе просто понапихано безо всякой системы прекольных фишечек)))0
Орижинс:
Летающая крепость
Пациент Zero: уникальный мутировавший супер зомби босс
Новая система левелинга персонажей
Сон восстанавливает кровь.
Ну не знаю. Надо еще инопланетян захуячить и самодельные танки.
Эпоха - хуйня ебаная для казуалов и отбитых, заебали уже.
Поясните за the dead linger.
>>6522508
Какой же ты идиот, пиздец. ИЗДАТЕЛЬ назначает цены на свои игры, а Вальв только получают от этого процент.
>>6523732
Хрень без графона, которая тормозит даже на девелоперских видео? Наверное хорошая игра!
>>6519012
> Так ты обясни где они ключи берут. Покупают в стиме за 2300 и продают за 600??? Чушь какая то.
Ритейловые цены (диск в магазине) в рашке часто на порядок меньше, чем цифровые. Вот такая ГАБЕНОПОЛИТИКА. Эти типы с плати.ру продают тебе ритейловый ключ. (разницы никакой, только цена)
>>6521139
Парни, хочу обмазаться дейз на третьей арме, арму куплю сегодня, как дела с самим дейзом обстоят, как называется и где качать вашу версию?
>>6524114
>разницы никакой, только цена
+регион лок
+нет возможности выбора языка
>>6522942
> Ну не знаю. Надо еще инопланетян захуячить
Чек. Ну не инопланетяне, а какие-то мутировавшие хуйни с ластами, в одном месте в игре.
> и самодельные танки.
Чек. Ну не танк, а ока, обшитая железными листами, стрелять естественно не может, но всех кроме водилы и колес более-менее защищает.
И вообще нихуя не понимаю что тебя смущает, ориджинал контент, следует единому сеттингу и сторилайну и вообще интересно.
> Сон восстанавливает кровь.
А еще пакеты крови, которые можно с собой таскать, в отличие от кровати, и что?
>>6524132
Да, этого не знал, т.к. имею цифровую версию. Ну это уже условия богемии, стим тут никаким боком.
А какого рода там регион лок? Мультиплеер только для резервации что ли, лол?
>>6524123
Гугли Breaking Point Arma 3.
Алсо, лучше сначала возьми у кого-нибудь аккаунт попробовать, вдруг не понравится.
Дейзаны, взял SSD, что куда ставить киньте гайд, на этот диск арму или систему? или систему на этот диск?
Свежатина
YO DAWG!
I HEAR U LIKE MEDICAL CRATES SO WE PUT MORE MEDICAL CRATES NEAR U MEDICAL CRATES AND U NOW HAVE MORE MEDICAL CRATES!
at first i was like...
...
but then...
>>6522537
Зато питушки с вога и петушино обсираются в дейзах и вейстлендах, начинают ныть про читаков и сосут хуи
>>6525870
Ну разные условия же абсолютно, вот и все.
105th неплохо в дейз с посонами играл, не?
>>6525888
Не знаю такого а эпоха все равно лучше школоориджина
>>6526114
Или?
>>6524368
Рокет грит лучше два. Один под систему второй под игру. Только я не пойму а не лучше ли и то и другое на один??
>>6524114
Ясно. А если поднять жепу с дивана то можно еще дешевле взять.
>>6526346
Рокет все больше превращается в маркетолога. Сначала Проджект Зомбоид пиарил, потом Пэйдэй, сейчас толкает на покупку SSD.
>>6526371
Еще сс13 и ксп. Если рокету реально нравится продджект зомбоид то ему надо посоветовать катаклизм и тогда стандалон мы вообще не увидим.
>>6526346
Эта игра так работает, что ей лучше не с харда, особенности какие то движка что ли.
Ебанутые.
Хотя, определенный смысл в этом есть. Ну, был.
>>6521139
Их и в дейзи первый же нормальный тип так снял бы. А боты на секторе или квестах - за милую душу вообще, столько таких нетерпеливых передохло, не сосчитать.
>>6527087
До бамп-лимита пояснять будете?
Реальной опасности не было, двое кепок гуляли как раз в 500 м. впереди за ангарами, почему бы не сделать красивый скриншот?
Куда конфа делась, блять ?
>>6526805
ты сегодня один бегал чтоле? Я просто блять не могу накатить сперму на новое железо, я ебал гейтса в очелло за такую хуйню, проебался весь вечер, так и нихуя не смог поделать, лол.
мимо aert
Пздц вы пуканнеры свои расчехлили лолачные)
>>6527935
Нет, нас трое было.
Вы в бреакинг поинт играете?
Если хотите скооперироваться, киньте пожалуйста скайп для контакта или ник в тс.
>>6528599
lewizel1 - скайп. Там поясню насчет ТСа и кооперации.
Бампецкий.
тхреад умир
ARMA\10
>>6536761
Подходил к концу 2013 год. Деревья в играх так и не научились делать.
>>6536767
Подходил к концу 2013 год. Люди всё еще убивают за вымышленных богов и покупают бессмысленные игры.
>>6536784
Ну да, слепить из говна и глины и молиться ему
>>6536767
О расскажи нам, гуру гейммэкинга, как сделать красивое лоуполи дерево, особенно если оно хвойное.
bumpo
dont fak wiz dvaч
>server will restart in 10 minutes
>успеваешь залутать вышку в аэропорту
>джекпот, находишь M24A1
>рестарт сервера
>все откатилось на пару минут назад, на вышке лежит калашников
поиграл в эпох недельку . Поначалу вообще круто и интересно. Но приедается очень быстро. Разнюхал что к чему и всё игра пройдена. Строить замки забавно, но бессмысленно.
В общем ждём развития идеи. Ориджинс загнулся из-за линейности своих обновлений. Надеюсь эпох так не подохнет
Я слоу и пропустил релиз DayZ Standalone? Откуда эти красивые скрины?
>>6545030
>зашел в игру
>залоченый сув посреди поля
>кепки-похуисты
>челленжа ноль
>вышел
>>6546110
Deyzero накати, говорят канон и хардкор во все поля. Эпохи и ориджиналы для петушков.
Гомозомби решили нами "полакомится".
>>6546262
Это гилик?
Он герой, которого Алтис заслуживает, но не тот, который нужен Алтису сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Льюис в грязных труханах.
>>6546923
лол
>>6546253
А я и так. Год играли, действительно канон и хардкор во все поля.
Лучшая модификация дейЗа на текущий момент.
>>6547062
Есть еще прикольный мод Arma 2. Вообще без зомби, чисто современная война.
>>6547089
Я поеграл там сука тупо зделоли нерикомендую бежишполесу и там долго.
А потом тебя снайперу бивает и ты такой FUUUUUUUUHUUUU
((
>>6547117
Обычно тебя убивает даже не снайпер, что еще обиднее.
>>6547062
А я вот обломался. Дейззеро лансер не может создать гуид и я хз как регатся без него. Вообще как купил арму ничего кроме 1.8 не могу запустить.
Свежак.
>>6547872
Рокет пририсовл к скрину с мода иконочки внизу, переодел зеда и выдал за свежак?
>>6547545
Гуд не создается, он привязан к ключику. Достаточно зайти на любой сервер и тебе напишут гуид в чате.
Вообще, загугли "как узнать guid Arma 2", там ничего сложного.
>>6548623
Да это все из за пиратского ключа оставшегося где то в реестре. Я вообще дейз не мог нормально запустить пока не снес пиратку. А винду менять пока не охота. Если буду гуид искать то возможно ли что найдется пиратский?
>>6548686
Ператопитушёк не смогает реестр почистить, вот потеха то.
>>6549236
Ну а хули, он все правильно говорит. ЧИСТИ!
>>6546253
dayzero лучше ванилы это да. но смысл в нём?
ну зашёл, нашёл спички, нож, топор, флягу. Всё!!! Ты выжил - игра пройдена. Сиди пережидай апокалипсис. Остальное это надуманные цели и уход от идеи мода. А что дальше? Просидел в лесу 2 года и ?
В епохе/оригинсе есть задачи посложней. И у них есть будущее. У епоха точно. Развитие постапокалиптичекого мира. Допилить проблемы типа холода, болезней, отсутствия гигиены, моральную составляющую, злых бандитов. И без крыши над головой уже никуда. И крафт конечно. Чрез 2 года ты не то что винтовку не найдешь, банка консервов или чистые трусы будет праздником жизни
Рокет перенес выход альфы SA на начало 2014. Безысходность.
>>6549582
Лолблядь, рокетообещания. Потом перенесёт на конец года.
>>6549582
>начало 2014
Потом перенесет на осень 2014
А потом на эверест съебет
>>6549655
>А потом на эверест съебет
И лучше бы ему оттуда не возвращаться.
>>6549655
>А потом на эверест съебет
Нахуй ему на Эверест второй раз лезть, на К2 полезет
>>6549280
Легко сказать. Я хз где именно ключ прописан и в одном ли вообще месте. Попробую прогой все прочистить может за одно и левые ключи стерет.
Запустил таки эпох. Порадовал одиночный лут на ящиках и столах. Стройку пока не тестил. Нашел гору шлакоблоков, сунул в карман и через несколько минут убегая от зомби потерял сознание от овербурденед. А вот машин дохуя и это плохо. Причем лучше бы стояли где нибудь в глуши а то когда по полям бегаешь хер найдешь а стоит найти и поехать по дороге заебешся их обьезжать.
>>6549967
если дохуя открытых машин сервак говно. на нормальных серверах их вообще нету. или покупай или воруй. халява не интересно
>>6550066
И да вендеры и прочая нпс-ишная хуета в дейз нахуй не нужна.
Этой хуеты полно в обычных ммо.
Посоны, поясните за прицел. Играю на хардкоре без игрового прицела, в руках Ли Энфилд и вдруг хуяк, при нажатии пкм у меня не просто приблежение, а винтовочный прицел, как пикрелейтед. То есть вижу целик и мушку. Пару раз так сделал, порадовался, а потом эта возможность пропала. Как так то, епта? Как я это сделал и как мне сделать это ещё раз?
>>6549509
Отход от идеи мода и игра "на вечер":
-полностью доведенная до ума Чернорусь
-хардкорное выживание в мире, где повсюду опасность
-взрослый и умеющий играть контингент
-множество нововведений вроде системы апгрейдов
-куча новго и качественного контента (модели\текстуры)
-хорошо отточеный баланс
-стабильная поддержка и прекрасные сервера
-and so on...
Канон и бест мод эвар:
-куча домов-коробок
-приват
-покупка товаров за золото
-священники с АКМ
-тупые болванчики для отстрела
-контингент, состоящий на 90% из школьников
-синий чат
-никакого баланса
-никакого челленжа
-админские базы
-летающие крепости
-вечные лаги, дюперы и сервер-хопперы
-and so on...
Всерьез играть в Эпоху будут только конченые. Даже Origin сделан в разы лучше, хотя тоже не фонтан.
>>6550527
Единственное что я хочу, чтобы игру начали затачивать под консоль перво-наперво, ибо это говно как и арма 3 выйдет неоптимизированным говном с невероятно огромным количеством багов. Вот просто, блять, пусть выпустят свое говно на пс4 и ХО, где контроль качества есть и таким криворуким мудакам, как Рокет и Богемия проводят шершавым по губам, при этом еще забирая у них 50к бачей за каждый сеанс, ибо эти ебланы попробуют просто замаскировать ошибки, но при этом соснут хуйца раз за разом. Пусть хоть движок нормальный возьмут, либо свой до ума доведут, а то ебаная анимация ужасна - управляешь паралитиком.
>>6548125
Пиздуй
Тебе даже ничего объяснять не хочется. Только одни КО-КО-ОК, ТОТ ЖЕ МОД, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, ТУПОЙ РАКИТ
>>6550600
>ибо это говно как и арма 3 выйдет неоптимизированным говном с невероятно огромным количеством багов
У меня Арма 3 на шестилетнем компьютере весьма сносно идет и ни одного бага не видел.
>>6550600
>хочу, чтобы Dayz затачивали под консоль
Ясно, понятно.
>>6550600
У меня от тебя КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА просто. Пройди в подобающий для тебя раздел.
>>6550789
То есть игра должна выйти забагованной, чтобы понравится фанатам? Ясно.
>>6550812
Ещё ничего не вышло. Мы тут должны гадать на кофейной гуще?
Даже, когда она выйдет, это будет только альфа.
>>6549954
Дэбил сука, у гугла спроси.
Там всё в одном месте.
Скажи пожалуста, сколько тебе лет.
Хотя причём здеся возраст...
Нахуя ты комп ваще купил, чтоб мучаться?
>>6550621
Пиздуй
>Тебе даже ничего объяснять не хочется
Потому что нечего?
>Только одни КО-КО-ОК
Ну, истеричное визжание только от тебя пока слышно.
>ТОТ ЖЕ МОД
Что поделать, если это так. К кривому армаговну добавили пару фич, чуть подтянули графон = полноценная игра?
>>6551027
Всё миллионы раз обсасывалось. В техническом плане сделано дохуя, но, извини, ты только по скриншотику судишь, замечая всего-лишь подтянутый графон и пару фич.
52 человека на тестовом сервере. Если Рокет не пиздабол, то в ближайшее время будет релиз.
>>6551427
Маловероятно, думаю просто тестят на стабильность, т.к. говорили, что плохо пока сервак справляется с большим числом человек.
Ещё свежий скрин.
качество хуёвое из-за ссаного твиттера
>>6550961
Гугл гулом, нужно же сначала спросить у живого человека наверняка сталкивавшимся с такой проблемой.
>>6550600
Это пожалуй единственное преимущество консолей. Но в придачу к оптимизации получишь кинцо вместо игры с катсценами и мылом. Оно тебе надо??? Да и никто не пропустит на приставки симулятор бега по лесу.
Вот смотрю я видо стандалона - такая поебень. Анимация говно, зомби говно.
Вот играю я в эпох и думаю. Бля по сравнению с этим стендалон будет просто конфеткой.
Арма 3 не такая фризовая как вторая?
Просто лень зазря возюкаться если чо.
Фаркрай третий почти на полных максималках шёл, а дейзи фризло ебаное.
Бамплимит сука
Перекат то будет, или нахуй никому не нужно?
Жду не дождусь лампового выживания в советском пост-апокалипсисе.
Это закрытая альфа.