Черт,ссылку-то я и забыл аутист потому что
http://www.sdelanounih.ru/ot-kamennogo-veka-ssha-otdelyayut-24-chasa-bez-elektrichestva/#more-10458
>>127224
sdelanounih.ru
Просто уёбывай отсюда, пятнадцатирублевый хуесос.
>>127226
Я это нашел в гуглопоиске по куску пасты и ничего не имею против США и ебал твою мать
>>127231
да будет тожи самое, чо хозяин бутика или поднятся на етом хочешь?
>>127281
дс децентрализован по свету, к тому же если крякнет одна станция, могут провода кинуть от другой вероятность файррезиста КРАЙНЕ МАЛА, к тому же это 77г, у нас до 90х такое было.
тред закрываем
>>127282
>тред закрываем
а вот хуй, сегодня в ЕКБ район ВТЧМ с утра из за ночной грозы ни света ни воды, но благодаря тому что я параноик у меня на балконе есть газовый баллон и плитка + ванной запас воды, соответственно я нормально умылся и позавтракал, а остальные соседи нет. Я молодец.
Ебанаты, я в Чите в 90е жил, бывало в месяц через день свет давали, "Веерное отключение блять" А один раз Ингода разлилась и в нескольких районах с месяц электричества небыло блять. Так тихо всё было, даже китайцев не пиздили.
>>127305
дак то 90е, совки мародрить не приучены были, а бандосы и со светом грабили чо хош
>>127224
>что произойдет с ДС/ДС2
нихуя не произоидет, томучо население белое его и без света видно лалка
>>127224
А на какой промежуток времени? Вангую, что все как сидели как СЫЧИ, так и сидели бы себе. Я лично всегда так делаю когда район обесточивается, и никто не выходит. Ну в крупных городах может и по-другому.
>>127305
Таки да. В 90е в детстве жил в зажопинске, света не было вообще. Неделями. И отопления с горячей водой, и нередко холодной. О газе и речи нет, но можно было достать переносной баллон. Еду готовили на сухом спирте и иногда тупо на кострах. Стабильное электричество было только на градообразующем предприятии, родители иногда возили на работу поесть горячего обеда. Еще мы тогда сорт оф нищебродствовали (несмотря на работу обоих родителей), но вкусные бич-пакеты спасали. Сковородка жареной картошки с тушенкой была охуенной пищей богов (но для меня и сейчас так, лол).
>>127574
>Сковородка жареной картошки с тушенкой
Ты заставил меня хотеть.
Привет,выживач. Как думаешь, что произойдет с ДС/ДС2 в случае пиздеца по ссылке ниже?
Суть,для тех,кому лень читать:
13 июля 1977 года в Нью-Йорке пидорнуло всю электрическую систему из-за грозы и город погрузился во тьму.Уже через несколько часов началось мародерство,особенный пиздец был рядом с бедными районами и гетто,улицы с элитными магазинами вынесли полностью,везде горели дома,подожженные,что б отвлечь власть от мародеров.Вскоре развернулись импровизированные рынки краденого,где все было в десятки раз дешевле.Полиция и пожарные не справлялись.А ведь это была всего одна ночь.А что,если отключить электричество в крупном городе на неделю?