24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доставьте валькирок с косищами (чем длиннее и толще, тем лучше! Ориг крайне приветствуется!) Обожаю косы, так и хочется погладить такую няшу, когда вижу!
>>580450 Бля, какой шикардос!!! Никогда не кончал именно на длину волос, но тут... Особенно на нескольких фото она в лосинах, а это ещё один мой фетиш!
>>603145 Да понятия не имею, сам хочу соус, а яндекс не нашёл нифига. Походу, есть поисковик по фото получше, Аноны как-то находили, когда у меня не получалось. Можешь пока закинуть во всякие СОУС ТРЕДЫ в /гг и прочих разделах , я ещё попробую пробить по всякому
>>603395 Спасибо! А как ты её нашёл? Было бы неплохо узнать метод, получше, чем поиск, через яндекс. Алсо, есть с ней хоть какие-нибудь более-менее длинные видео? Я по нику её даже ничего нигде не могу найти, кроме реддита, пиздос просто.
>>603145 >>600657 >>603395 Creature Coy - ник на PH, фух, наконец-то. Не понимаю, почему она его на реддите не светила. Ненавижу реддит с его ссаными гифками.