24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и похуй
На скрине - третья попытка почистить личку в инсте, первые разы было удалено еще столько же и еще больше было удалено в вк.
конечно там было много по работе, заигноренное так называемыми «товарищами по цеху», но в основном переписки с девушками, много »просмотрено», и им нет конца.
С одной стороны стыдно и тупо было подкатывать ко всем подряд, я ведь как то В итоге встречался с такими кто интереснее и по большей части симпатичнее всех этих нескончаемых потоков дур, чье внимание я пытался привлечь. Но и ругать себя глупо, тут все в этом разделе (ну большинство), очень жаждет любви, а я не мог просто сидеть и ждать с моря погоды, приходилось решать проблему так как мог, эьо была моя реакция на одиночество, на низкую самооценку, на страх отказа. Конечно мне бывает стыдно когда кто-то говорит «о мы же в тиндере познакомились» или когда в жизни встречаешь тех кто тебя вот так заигнорил когда-то в личке.
Это решение, которое мне сейчас дается с большим трудом, но я постараюсь больше ни за кем не гнаться и не искать чьего-то расположения, хотя мне до сих пор кажется что именно на мне должна быть инициатива и мне не сложно сделать первый шаг к примирению/сотрудничеству/знакомству. Я понял что я не должен этого больше делать. Я всю жизнь гонюсь за своим местом, но лучшее чем я обладал пришло ко мне само, я не гнался за этим, хотя судя по моей личке я попытал счастье с каждой молодой девушкой в Москве и не получил именно этого.