24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не младше восемнадцати лет и не старше меня больше, чем на два года.
Девушка младше восемнадцати - совсем еще ребёнок. Если девушка намного старше меня, будет мучить ощущение того, что я непоправимо уступаю ей в чем-то важном... как будто она опытнее что ли... Да и стареть мы должны либо одновременно, либо она - позже, потому что молодое тело есть молодое тело.
2. Верная.
Это самый важный пункт из всех. Я должен чувствовать, что меня ждет дома любящая женщина, а не ветреная прошмандовка, которая ищет партнера на стороне. Это не значит, что я не допускаю, что тян может разлюбить: это значит, что она должна сначала уйти от меня, а потом вступить в другие отношения, а не наоборот. Чаще же всего тян ведут себя как обезьяны: не отпустят одну ветку, пока не зацепятся за другую, и это мерзко.
3. Сексуальный опыт: не больше одного партнера; желательно, чтобы вообще его не имела.
Секс с одним партнёром в прошлом я допускаю, только чтобы вероятность найти тян своей мечты была выше. А так, конечно, я считаю себя в праве хотеть девственную, нецелованную девушку, потому что, в таком случае, мы будем в равных условиях. Ведь я сумел сохранить сексуальную чистоту к 24 годам, и считаю это достижением в условиях повальной похоти и секса-из-всех-щелей.
4. Не должна быть выше меня (мой рост - 176 см)
Да, мой рост не большой, а средний. Но посмотрите на Макгрегора с ростом 175; на красавчика Тома Круза с ростом 167; на Джони Деппа с ростом 178. Глядя на подобные примеры я понимаю, что ростошизы с их шизоидными теориями идут в жопу.
5. Не должна быть толстой.
По себе знаю, что масса нашего тела - в наших руках, и если человек толстый, значит он пичкает себя всяким пищевым дерьмом, а мне противно встречаться с помойкой. Могу начать встречаться с полной девушкой в том случае, если она готова привести свое тело в порядок, а я ей в этом готов помогать.
6. Внешность от 7/10, т.к. сам обладаю нормальной внешностью.
Шутники с шаблоном "тебе это мамка сказала?" тоже идут лесом. Комплименты делали чужие люди, и девушкам я иногда нравился.
7. Не меркантильная.
Девушка должна видеть во мне прежде всего объект симпатии, и я имею право хотеть этого, потому что и я прежде всего буду видеть в своей девушке объект симпатии и обожания.