24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему парики так хейтят? Почему делать пластику исправляя свое корявое ебало это нормально, замазывать прыщи на рыле тоже норм? Одеждой можно многое скрыть, но парик это нужно обязательно указать, все смотрите - у него парик! Ха ха
>>258333857 Не работает она настолько, братан. Плюс, кто в здравом уме будет финастерид всю жизнь пить после пересадки. У него побочек дохуя. Берут волосы только с затылочной части, потому что там волосы не подвержены влиянию дегидротестостерона, а их там не так много, да и луковицы не восстановятся. Такую густоту не сделать. Тут как у Дурова, не пересадка а система волос. То есть парик на клей садят, а потом парикмахер стрижку делает.
>>258333915 Но у сисек есть предназначение, их будут мацать секс партнеры, а мацать резиновую хуйню странно. С париком такой хуйни нет, ты просто выглядишь заебись и все
>>258334189 Пластика сисек выглядит уебищно. Шрамы, не естественность, на ощупь хуйня. Я понимаю в одном случае, если фиксили природную ассиметрию или еще какие дефекты. А не ЫЫЫ БАЛЬШИЕ СИСЬКЕ БУДУТ.
>>258333827 (OP) Making of посмотри, у него не парик, он прям на площадке стригся. Вопрос только в том, когда это снималось и когда он успел волосы отрастить так, что нигде не засветился с ними даже. Чтобы с нуля такую длину отрастить надо полгода минимум
Это скорее от качества самой системы зависит. Паренек с работы делал эту хуйню, менял полностью примерно через год. На девятом-десятом месяце лезть начала
>>258336841 Я что, должен быть писать ОДИН ИЗ ДЕДОВ или чего ты хочешь, больное животное? Второй умер еще до моего рождения и тоже был лысым, как и батя.
>>258337045 Волосы для привлечения самок поэтому не хуйня. Льва без гривы посмотри или других животных. Много птиц оперением самок призывают. А кого призовет лысая птица? Вот вот.
>>258336043 Вот если бы не было проблем потом в трудоустройстве и ТД и тп, то заебашил бы себе во весть череп какую-нибудь страшное ебало демона и ходил бы так.
>>258333827 (OP) Потому что оксана с ОП поста трусливая омежка и скользкая кидала, над таким только и потешаться. Того же Дурова или другого альфача тем более и в голову не приходит хейтить, подкачался, сделал систему волос - стиль.
>>258333857 При чём тут пересадка. Я всё больше склоняюсь, что если деньги есть, то парики это охуеть как удобно! Можно хоть каждый день причёски менять на самую разную длину волос. Таким онлайн-клоунам как стримершы - это же идеально.
Потому что это глупое шкуроцентричное общество, пчел-х. А логика шкуры гласит: "твоя зарплата это наша зарплата, моя зарплата это моя зарплата, твои проблемы это твои проблемы, а мои проблемы это наши проблемы", а также "всё, что хоть малость неприятно мне это вселенское зло и абсолютная несправедливость, всё, что происходит с другими, пусть ужасное, это меня не волнует и вообще не важно". Туда же ошибку атрибуции (пик с сойджаком сами прилагайте).
>>258333857 Пересадка - это хуйня, ну пересадишь ты себе волосню с затылка, половина не факт что приживется, а облетать дальше продолжишь. Надо фиксить дегидротеститерон, именно он ебашит волосы на голове.
>>258340828 Хз причём тут плеш, у них сейчас серьезные проекты, много ответственности и многое на кону стоит. А в те годы у них была обычная жизнь с обычными радостями.
>>258340303 Это какая-то херня вроде хвоста павлина, что-то там об избытке сил для поддержания пустых понтов, говорящих о лучшей выживаемости, забыл умное название, ну и культурнык стереотипы прибавить.
>>258333827 (OP) Ну и где тут парик? На 1 птке у мирона башка бритая под 2 мм - которая на просвет как лысая смотрится. Залысин у него нет - линия волос соответствует ей же на втором примере
>>258349792 Это ты слепой, еблан. Освещение такое, что волосы по бокам затенены, при учете того что волосы мироны русоватые - они видны отчетливее, чем волосы сверху, на которые падает свет. Светлые бритые волосы вообще едва различимы. Башку сам побрей - убедишься.
>>258353683 >Схуяли ты будешь облетать, додя? Пересаженное с донорской зоны никуда не денется больше А между донорской зоной и пересаженным легко можно облететь.
>>258333857 Пересадка - временное решение, поскольку волосы и дальше будут выпадать. Через пару лет опять на пересадку. Господа покупают системы или не обманывают себя и других, а принимают свою лысыну
>>258354756 >почему лысые сами себя хейтят? Это до последней стадии принятия. Потом становится очень просто на душе и легко на голове, когда проходишься машинкой.
>>258354832 Но ведь даже над жирными не так издеваются, хотя жирные это могут исправить. Если так подумать, то и с ростом такая же дрочь, это же нельзя исправить
>>258353882 >>258354218 Так а зачем делать пересадку до того момента, как полностью не облетишь? Это дауны будут таким заниматься - сразу бежать пересадку делать, как одна зона облысеет. Профитней подождать
>>258355190 Только если прям все с затылка перекинуть, площадь будет меньше, чем нужно. Будешь оджин хуй с реденькими волосами сверху, а сзади лысый, и пыса будет отказывать от финастерида.
>>258355190 ну не совсем так, они тоже могут выпасть по другим причинам, но если после пересадки не начать жрать лоли колеса, то есть риск что у тебя все за пересаженными волосами нахуй выпадет
>>258355357 >Так а зачем делать пересадку до того момента, как полностью не облетишь? А ты знаешь дохуя, когда это остановится? Пересадку делают только конченые омежки.
Уэйн Руни, самый богатый футболист Англии, несколько раз с жопы волосы пересаживал и всё равно ему не помогло это.
>>258337577 Два чаю. Тоже всегда орал с этого. Волосы не нужны. Я же не животное, чтоб шерстью от холода защищаться. Бреюсь под ноль класса с 10-го наверное. Сейчас 26-лвл, ни о чём не жалею.