24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда ли, что лахту обоссывают гэбня на камеру, при приеме на работу?
>>45285846 (OP) Вам с такими вопросами в /news/, любезнейший. Политач - вотчина идейных патриотов. Здесь свои анусы ставят не корысти ради, а потому что за Державу обидно.
Троллинг идёт сверхтонко, - Xoxлы бугуртят в отве. А троллит xoxлов девчонка. Девчонке - 16 лет
Но в свои лет 16 Много узнала она; В ОбР и Крымотредах Столько ночей провела...
Припев: Скуфьин Алёха в чат приглашает Скуфьин Алёха пишет тебе, Что ты на Дваче одна такая, И приглашает в гости к себе. ..................................... Словно в хмельном тумане Кружится голова. Обманута silovikami Пишешь бессвязно слова И понимаешь с грустью Что Двач навеки с тобой Пригожин тебя не отпустит Слёзы текут рекой
Припев: Скуфьин Алёха в чат приглашает Скуфьин Алёха пишет тебе, Что ты на Дваче одна такая, И приглашает в гости к себе.
Скуфьин Алёха в чат приглашает Скуфьин Алёха пишет тебе, Что ты на Дваче одна такая, И приглашает в гости к себе.
Скажи, куратор, ведь не даром Двачи, спаленные пожаром, Креаклу отданы? Ведь были ж форсы удалые, Да, говорят, еще какие, И помнят тролли боевые Трехмерный лик войны!
Да, были ольки в наше время, Не как пригоженское племя: Хоть плачь, хоть хохочи! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с /po/ля... Не будь Володина то воля, Не отдали б Двачи!
Мы методички изучали, Досадно было, грантов ждали, Ворчали старики: "Когда уж нам дадут квартиры? А то все рубят командиры, Менты и прочие мундиры, Попы да казаки!"
И вот нашли протухший меме: Есть разгуляться где по теме! Но ограничились лишь тем мы Что сделали скриншот. У нас пятнашка на ладошку! Чуть утро осветило доску И в треды лепит дегтя ложку — Из Савушкино взвод.
>>45285846 (OP) Нет, на самом деле их держат под контролем тем, что их можно привлечь за то, что они пишут. Инфа непосредственно от лахтадыра. Ну и там и так никто не выёбывается, понимают на кого работают, так что это не требуется даже проговаривать.
>>45306952 Ну так тоже нельзя. Если Льоха покалечится или вообще обмякнет, то не только Юлька со своими детьми останется без кормильца, но и весь Русский Мир лишится одного из своих величайших защитников. Это ж катастрофа будет - трагедия национального масштаба, не меньше.
Итак, друзья, привет, с вами сегондя в онлайне старый страшный толстый Лёха, который хочет обратиться к одному из наших участников тредов у которого, извините меня, треугольное ебало и всё такое прочее. Ну, по поводу того, что деанон и всё такое прочее это всё фигня, моё лицо уже давно проскальзывало, так что на деаноны пофиг.
Так суть всего этого видео и для чего я его снимаю... хочу, понимаешь, обратиться к личности Антоши. Это для тебя сообщение, лично для тебя, у меня к тебе гигантская просьба, как у человека, пожившего, ну, если не треть своей жизни, то, может быть, чуть поменьше. Ты, пожалуйста, прекращай тот маразм и выебоны, которые у тебя проскакивают. Это уже совершенно не смешно и не красит тебя. Понимаешь, четыре пятых треда ссут тебе на ебло, а ты приходишь, разеваешь рот и просишь "Налейте мне ещё", так делать нельзя, это просто неприлично, для обычного человека это не моветон и не комильфо, и в конце концов, имей уважение хотя бы к себе.
В течение года, двух, трёх, ветры в твоей стране незалежности поменяют направление, я тебе гарантирую.
Я тебе ставлю свой анус, как говорится у нас в треде. И ты будешь судорожно прятать свой ебучий намовец в куче свиного дерьма на заднем двору своего дома и будешь отворачиваться от друзей. Не усугубляй список своих грехов, не надо. Просто не приходи в наш тред и не здесь ссы своей свиной мочой.
Съеби и не отсвечивай, просто, давай? Твои понты это понты двенадцатилетного подростка. Это никому не интересно.
>>45307213 Ага, он самый. Эта пикча из /б/, там часть персонажей уже изначально была. Анон реквестировал добавить Льоху на задний план. А почему нет? Сказано - сделано.