24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стал замечать что некоторые представители элит выглядят СТРАННО. Мы воде все хомо-сапиенсы, типа один вид, должны быть похожие друг на дружку как одна обезьяна на другую, а в реале нифига. Почему так?
>>45310232 (OP) >Стал замечать что некоторые представители элит выглядят СТРАННО. Потому что еврейская кровь. Сравни Котика с Цукербергом: как две копии-просто одна старше, а другая младше.
Аноним ID: Религиозный Доктор Дум23/11/21 Втр 12:14:27#4№45310629
>>45310232 (OP) Ага, особенно цукерберг похож как будто рептилоид кожу человека натянул
По Галахе не еврей, по Нюрнбергским законам мишлинге. Ну и стрёмные ебальники справа на стереотипных евреев тоже не тянут. Хотя в целом я согласен, ашкеназы и немцы близкородственные народы, отсюда и такое ожесточение.
>>45310924 >Найди еврея Пикча слева. Изи. Характерное лупоглазие. Лопоухости под каской не видно. Справа не знаю, что ты запостил. Всратая внешность это не признак жидовства.
Кек, тупые нацики не поняли про что этот тред. Он не про национальности. Вот, например, взять того-же Сталина. Выглядит ли он не похожим на меня представителем другой национальности? Да, выглядит, очевидный представитель кавказских народностей. Выглядит ли он из-за этого не человеком? Нет он очевидный человек, в этом нет ни малейших сомнений. Теперь смотрим на ОП-пикчу, что в ней не так? Национальность? Да вообще пофигу, дело не в этом. Дело в том что изображенный на фотографии "человек" производит впечатление, что он никакой ни человек вовсе, а что-то другое, чуждое, что только мимикрирует под человека. От этого глядя на эту фотографию возникает чувство тревоги, это в нас говорят инстинкты доставшиеся от животных, в животном мире мимикрирующие под жертву хищники отнюдь не редкость и поэтому такая похожесть пугает гораздо сильнее чем если-б он выглядел полностью чуждым представителем другого вида
И как и писалось в ОП - такие "люди" отнюдь не редкость, они мелькают там и сям вне зависимости от стран, рас и национальностей, они могут выглядеть по разному, но все они имеют общее свойство - все они выглядят чуждыми, вплоть до криповости.
>>45311118 >В каске типичный жид >>45311088 >Пикча слева. Изи >>45311006 >По Галахе не еврей, по Нюрнбергским законам мишлинге Пргоиграл с этих маневров. Нацистские "доктора" признали Гольдберга идеальным немецким солдатом. В этом вся суть геношизных теорий. Держите еще одну идеальную арийку, лол.
>>45311732 Ты не в ту сторону воюешь. Никто не хочет оскорбить твоих хозяев жидов.
Речь о том, что (((евреи))) имеют характерные черты лица, вот и все. Это не плохо и не хорошо, это просто факт.
А что до нациков, у них кто еврей, а кто нет, определяли компетентные товарищи из специальных органов в соответствии с курсом партии. Не вижу смысла на них ссылаться.
>>45310232 (OP) Ну блядь, если бы я был анунахом, я бы висел на орбите в стелсе и встречался бы только с 1,5 политиками, по необходимости их запугивая (показал бы что я могу на военных учениях, казнил бы какого-нибудь предателя ЗОГа особо зверским способом). Да блэт даже животных таких нет, которые маскируются и живут среди другого вида, кроме самых примитивных насекомых.
>>45310232 (OP) Да и Котик не может быть анунахом, он может быть только орком.
Аноним ID: Темпераментный Отец Ральф23/11/21 Втр 13:58:17#22№45312124
>>45312032 Прчисилять человека к какой-то национальности просто потому, что он имет стереотипические черты лица - нетолерантно, так как ты не знаешь его национальной саомоидентификации, это всё равно, что называть жензинами всех, у кого есть вагина.
Ты видел самого богатого человека Австралии? Лучше не гугли, охуеешь.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Очевидность23/11/21 Втр 14:03:33#24№45312196
>>45312124 Делать обобщения любые это вообще не толерантно, но без этого мышление не работает. Если в 90% случаях внешние признаки соответствуют национальности, а в например 70% и сознательной идентификации, то такое обобщение оправдано и погрешности могут быть условно отброшены
>>45310232 (OP) Ну Котик так-то не элита, он просто успешный топ менеджер. Его даже вроде как смещать собрались из за (лол) сжв скандала. Настоящие элиты подобными хомячками и такими котиками управляют по щелчку пальца. А по поводу вопроса твоего, это из-за неспециальизированности человека в своей биологичекой нише. Точнее то что он даже и ниши то не имеет, он глобальная доминанта над миром природы, поэтому эволюционно ему не нужна строгая форма тела, он может иметь какую угодно, поэтому гены людей со странной внешностью не отсеиваются и вот.
Аноним ID: Умный Хан Соло23/11/21 Втр 14:06:16#27№45312229
>>45312032 >(((евреи))) имеют характерные черты лица Странно, почему лучшие нацистские черепомеры не нашли еврейских черт на пикрилах? Более того, лучшие черепомеры нацистов записали пикрилы в эталонных немце-арийцев. Может потому что черепомерство - это мракобесная шиза уровня астрологии, которую жрут только туповатые дебилы вроде тебя?
>>45312303 >Партия сказала, значит арийцы >черепомерство - это мракобесная шиза уровня астрологии, которую жрут только туповатые дебилы вроде тебя Собственно о чем и речь.
>>45312344 Ты дебил? Дебил. А если партия прикажет что 2+2=5 под страхом расстрела, и ученые согласятся, значит арифметика тоже мракобесная шиза? Жидяра, в печь, не увиливай.