24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>258391247 Они подьебывают меня как бы не оскорбляя а задевают, приходит новый кладовщик и коллеги говорят вот Данил (это я) он будет если че таскать всю мебель (естественно я не обязан всю мебель таскать и тд).
Или другие шутки да Данил нихуя не знает(хотя по знаниям мы одинаковы).
>>258390535 (OP) А все просто, потому что ты переживаешь что скажут другие, ты внушаем, отчего страдаешь, ты не в себе, ты "снаружи", все смотришь на других как на тебя посмотрят, а это люди видят, тем более звериные обыватели, им одна отдушина - потравить слабого, а ты слаб, прежде всего умом, а не телом, себя ты не любишь, отчего тебя и окружающие не любят. Подумай над этим.
>>258391475 >Какой город? Европейская часть рф мухосрань 200к > Почему грубо не ответишь? Отвечаю, просто боюсь прям супер хуево отвечать и они меня выживут и меня уволят
>>258391475 Грубо, да уж, чего несешь то, надо не грубо, надо не обижаться, не истерить, не злиться, а во спокойствии и с надменной ухмылкой подъёбывать остроумно, только без сквернословия, давить на больное, вот тогда будет ахуено.
>>258391397 Я никогда не был сторонником нофапа, но тут тебе это может помочь. На джве недельки завяжи хуй морским узлом - наберёшься дерзости. Но помни - тебе никто не желает зла, это чисто дружеские подтрунивания. Я сам был таким как ты. Тебе повезло найти коллектив не овощей, и это твой шанс на социализацию и реабилитацию.
>>258391510 Ну смотри или тебе похуй можешь так же че нить в ответ пиздеть. Если тебе не похуй и невозможно так работать, то вообще не думай как отвечать. Им же похуй на тебя, то почему тебе не должно быть похуй. В худшем случае подеретесь. Всё у нас только в голове.
>>258391510 Подзови коллегу, скажи твердо и серьезно - мне неприятно, когда ты бросаешь колкие фразочки в мою сторону. Так что не делай так, пожалуйста. И обязательно обозначь что будет, если он не перестанет. А будет вот что — ты пойдешь к начальнику и скажешь что Хуёв себя ведёт непрофессионально, как в детском саду. Прошу поговорить с ним, мои слова он не слышит.
>>258391574 А ты глупый однако, нет равновесия внутри себя, не будет и снаружи, дурень. Ты думаешь почему альфачи альфачи, да потому что они внутри себя любят, имеют равновесие душевное и ебали в рот чужое мнение на спине их самомнения, отчего и ответить могут твердо и нахуй послать уверенно, ну и по ебалу конечно же дать, но это крайняя мера, обычно до этого не доходит, ведь на словах все начинается и ими и заканчивается. Но ты продолжай страдать, долбоеб, я тебе годный совет дал, а ты как и любая тупая омежка с разумом голубя поехала в отрицание, пиздуй бороздуй в таком случае, червь-пидор, хех.
>>258390535 (OP) > коллеги на работе прикалываются притом работа донная консультант мебели То есть они тоже консультанты мебели? Ответь им, что смеяться над кем-то, будучи консультантом мебели, как-то жалко.
>>258390535 (OP) Работаю на заводе в маленьком западноукраинском Мухосранске за сраных 500$. Без образования тут сложно заработать больше. Коллектив не то чтобы плохой, но постоянно бухать и притворяться гопником слегка напрягает. Накопил на новую видеокарту, но пришлось всё потратить на утепление и новые окна. Да и вообще, жилище уже лет 15 без ремонта, краска отваливается, пол гниёт, на потолке мухи срали. В общем, девочку не приведёшь. Ах, да, я же ещё служил. А это значит, что меня могут мобилизовать в случае полномасштабного вторжения. Недавно ездил на военные сборы, половина партизанов была ветеранами боевых действий. В очередной раз убедился, что война это как бы не круто.
Работаю в Москве зп 100к. Но для москвы это так себе а у меня еще семья . Работаю из дома в основном. Сейчас новую работку надо искать это гимор. В офис не хочется штаны протирать. Завидую челику который в краеведческом музее работает с бабками за мрот - можешь себе позволить... Мне кажется это лампово... что там вообще в музее делать надо ? Дворником завод подметать тоже норм, подметаешь себе ни о чем не паришься. Завидую челику который в армии служил. Мне кажется это ахуенно. Не понимаю почему оп сталеваром не пошел тоже мне кажется заебись.
>>258400008 Сталеваром меня не возьмут , я не умею . А в музе сидеть или дворником не могу себе позволить надо детей кормить. Да и потом в москве в музей работать тоже мне кажется не всякого возьмут, надо какое-то образование профильное. Дворником вообще круто вышел утром пока все спят подметаешь, свежий воздух тишина и покой заебись
>>258400452 >не могу себе позволить надо детей кормить А другим дворникам не нужно семью кормить? Или это люди простые, им много не надо? Охуеть ты толстяк.