24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Готов заплатить за дельное мнение, ибо жизнь моя в полной жопе, оставляйте биткоин кошелёк.
Есть тян, зовут Катя, ей 24 годка, мне 29, со мной уже 3 года в отношениях. У нас появился общий друг, с которым она и я общались. Я её предупреждал что этот друг в неё влюбился. В момент ссор она лучше с ним сдружилась/сблизилась, позднее уехала в ДС посмотреть город, развеяться (очень много проблем с учёбой и жизнью) и поболтать с ним в живую.
В определённый момент у неё появилась к нему симпатия, когда они гуляли по городу, далее при просмотре фильма, парень решил взять дело в свои руки (он знал что она в отношениях) зажал ей запястья, она немного побрыкалась и сказала “Что дальше?”, далее он её поцеловал, она этого не ожидала, как сказала мне что поцелуй ей не понравился, далее просто избила и покусала его за то что он сделал и уехала по быстрому обратно в свой город. Мне об этом случае рассказала, когда ещё была в том городе и уже уезжала из него досрочно.
Вину она чувствует, хочет наладить наши отношения, понимает, что общение с ним нужно прекратить но пока этого не делает так как она реально останется без друзей и ей будет не с кем поговорить по душам, в игры не играю с ней и сам работаю зачастую, она без работы, поэтому ей будет правда скучно.
Тян точно не врёт и говорит как есть, хоть и смешно но знаем всё о жизни друг-друга. Понимаю что на фоне ссор с ней сам же отстранился от неё и она попыталась найти общение в другом месте и обожглась.
Задавал ей такие вопросы:
я: почему дала себя поцеловать?
она: Я просто в какой-то момент остановилась брыкаться и спросила, что дальше, он поцеловал
я: тебе был приятен поцелуй?
она: Поцелуй нет, Он мне приятен как человек, но это не значит, что я хочу с ним отношений, если я решила с тобой быть, то я просто не рассматриваю других отношений
я: почему в итоге произошёл поцелуй, захлестнуло не понятное чувство вроде нравится, но вроде нельзя?
она: Может быть, Я правда пыталась его скинуть нахуй
я: Ты бы поехала вновь в его город?
она: Нет, Я тебе уже сказала, что он мне понравился, и вся блядская ирония в том, что пока мы с тобой не общались, то я к нему привыкла
Я: Мы нравимся тебе оба?
Она: я очень запуталась, да вы нравитесь мне оба, но люблю я тебя и хочу быть с тобой, я не отрицаю что мне нравится общение с ним
Я: испытываешь ли ты сексуальное влечение к нему или переспала бы?
Она: Переспала бы, но, если ты заметишь, не стала и не допускала мысли сделать это
Я: ты испытываешь к нему влюблённость?
Она: Всё-таки ближе симпатия чем влюблённость
Я не знаю считать ли это какой-то изменой?
Она пришла извинилась, поцелуй скорее всего вышел от того, что её захлестнули эмоции симпатии к нему.
Нужно ли ей запрещать общение с ним? Я правда не могу уделить столько времени сколько ей нужно и не все хобби совпадают.
Я её правда люблю её, она лучик солнца для меня, но я так во всём запутался и в целом сам допустил ситуацию, что неебу что думать и делать, подскажи анон. Может у тебя такое было?