24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю по порядку.
Недавно, в это ВСК, сходил в ДС на выставку коллекции Костаки - меня интересовал конкретно русский авангард. Сразу говорю, по этой теме встреваю жутко, но эстетствовать здесь напоказ не буду.
Так вот. Гуляя по выставке и пялясь на няшные конструктивистские и супрематические композиции, в какой-то момент залип на одной картине. Дико залип. Стоял минут десять или пятнадцать на одном месте. Причем ладно бы просто любовался, я, блин, натурально куда-то выпал. Когда очнулся, уселся на скамейку и начал усиленно массировать виски. Потом сразу пошел домой через Парк Горького, шел как будто сквозь сон. По дороге к метро взял имбирного чаю. Чуток взбодрился. Всю дорогу (живу на конечной) спал.
Уже третью ночь мне снятся сны с участием этого самого, блять, супрематизма. Отпечатываются в памяти именно яркие, чуть ли не кислотные по насыщенности композиции, причем помню четко, как они выглядели и как там что было расположено. Абсолютно не высыпаюсь, просыпаюсь, как сквозь кисель. Начал часто залипать в стену по две-три минуты с пустотой в голове, которая еще и болит весь день. Еще и теряю ощущение реальности, как будто вокруг все какое-то не то.
Давай, анон, выноси мне диагноз и прописывай таблетки. Либо говори, что мне с этим делать и что со мной вообще за хуерга произошла. Сразу говорю - вещества не упарываю, иногда только жру антидепрессанты. От них никогда такого говна не было.
Картина - пикрелейтед.