24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я живу в небольшом мухосранске, большую часть которого составляет частный сектор. Ночью пиздовал домой после небольшой посиделки с друзьями, веселый был, все норм. Сам понимаешь, живу я в ебенях, поэтому ночью стоит тишина и все спят по домам.
Иду себе, думаю обо всякой хуйне и вижу соседа, ко мне пиздует быстро так. Так то я вообще с соседями общаюсь немного, но конкретно с этим ни разу не говорил и не ебу даже как его зовут, просто видел иногда, как это бывает.
Он говорит, мол, аноннейм пошли ко мне выпьем. И улыбается сук стремно так. Хуй знает почему я согласился, но пошел за ним.
Он по пути нарвал в огороде овощей и всякой хуйни, достал бутылку настройки и мы сели за стол.
Не знаю какая там была крепость, но меня пиздец развезло уже с первой стопки. А соседу совсем пизда, смотрю синеть начал. Думаю ну все, приехали, отрава какая-то ебаная.
Позвал его на крыльцо хотя бы выйти подышать, может отпустит хоть так.
И ТУТ БЛЯДЬ ПИЗДОС У НЕГО ВСЕ ЕБАЛО НАЧАЛО ВОЛОСАМИ ПОКРЫВАТЬСЯ
Увидев этот пиздец я протрезвел моментально и охуел еще больше - я сижу посреди леса между деревьями, вместо стопки в руках шишка еловая. Приглючило меня знатно.
Бабка сказала, что это черт был, они так людей запутывают, могут всю реальность подменить, если человек пьяный куда-то идет, покажут ему кинцо с выпивкой и вкусной едой, а на деле он будет жрать поганки какие-нибудь и воду болотную пить. Убил бы гниду.
Расскажи что с тобой случалось подобного, анончик.