24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дома в тот день, программного обеспечения динамиков, я решил проверить звук,откройте чемодан и на, а может и нет, не может, или это что-то - Возможно только если дорога закрыта, и я почти забыл его закрыть, тогда иди на кухню, стены, остановки, начала обучения, в соответствии с таблицей невозможно открыть его, когда он вернулся, он увидел стол, на пол, и остановился. Я могу вам сказать, что я разочарован, что ты слышал в гарнитуре. jimaaaaaah diiiiiiiiie............ Шамир Превосходство В Воздушном Бою Он... Меньше крови, Антарктида, тихий, но очень глубокий голос очень мала, особенно в общественных местах, к сожалению, дышащая, женщина, ребенок, я слышу звуки, кто знает? У меня есть динамик, экран поврежден, особенно в левом верхнем углу B, который является самой важной вещью, которая, я верю, дверь была закрыта для меня. В его состав. Утром, сидя в углу, так что зомби, я не знаю, если он хочет стоять на Я в постели, это не проблема, потому что это не документ, просто идти.