24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны и фетишисты. Вот я няшный, но я ебучий карлан 173 см. Потолок с кем я чувствую себя комфортно - 170 см тян. И то, когда я в пынеходо-кроссах с ёба платформой.
Пикрил тянки были в мэтчах, но я так и не рискнул им ничего написать. Сука, мы же будем смотреться пииииздец комично и с нас будут угарать тупо все окружающие, а как после такого тня согласиться мне отсосать, например, если я зашкварен смехом или как минимум саркастически-улыбчивыми взглядами мимокроков?
Плюс я выгляжу как базированный няшный худенький карланокун с бейбифейсом, зумерскими шмотками и без растительности на лице.
Блять как же хочется преодолеть этот ебучий барьер и начать шпилить этих валькирий или хотя бы сказать им хоть слово, но я ... не могу.
Ладно, не буду врать, я даже общался какое-то время с такими и они шутили про то, что умеют пользоваться табуреткой, правда скрино нет, но .... тем не менее нахуй.
Блять как это нахуй преодолеть ебучий барьер блЯЯЯЯЯЯТь