24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>258422162 На пике очередной пример, того что там дерьмо и по соотношению лайк/дизлайк это было видно. А теперь мне надо тратить часть своей жизни, на просмотр этого дерьма, ведь я немогу понять дерьмо там или нет. Это как Дерьмо в шоколадной глазури пока не попробуешь, не узнаешь что там дерьмо
>>258422078 (OP) А никак. Хорошо, что за время ютюбчивания я успел найти несколько десятков годных каналов, которые делают качественных контент. Рекомендации теперь из принципа не жму. Ну а поиск в этой параше всегда был ущебным. Теперь даже смысла нет искать что-то там. Ну вот ищу я, например, как починить кран в ванной. Нашёл видео 40 минутное со милионом просмотром, 10к лайками и 100к дизлайками, которые я не вижу. Комменты у этого видоса скрыты. И ВНЕЗАПНО окатывается, что 30 минут хуйло лил воду, а последние 10 рекламировал свою контору, спизданув на конец "ну в общем, если у вас потёк кран - звоните нам))))0". Пример утрированный, но суть понятна.
>>258422078 (OP) Ну типа они тестили эту хуйню. Если чел заходит на видео, смотрит его, оно ему заходит\нейтрально заходит, и он видит там 80% дизов, он может в тот же момент поменять своё мнение. Мол тебе оно вроде понравилось, но как только видишь что оно никому не нравится то и ты начинаешь критически на него смотреть. Из-за этого такие люди либо не ставят лайк, либо присоединяются ко всем и ставят диз. Убрав лайки они якобы избавились от таких случаев, теперь ты будешь сам решать достойно видео дизлайка или нет
>>258422914 Типо выпускают левацкий высер, а там соотношение лайков/дизлайов 1 к 15. А теперь они заживут спокойно, дизлайков то не видно. Все как в 1984. Ютуб и вообще корпорации потихоньку превращаются в Министерство Правды.
>>258423453 Ну тут суть в том чтобы не было видно соотношения. Им достаточно было убрать что-то одно. А лайки оставили наверно для того чтоб людям приятно было их коллекционировать
>>258426914 Да блять ты просто не подопытный кролик как ОП или я. Ютуб всегда если что-то глобальное вводит, то вводит это какому-то проценту пользователей, вот мне и ОПу блять неповезло в этот процент попасть.
>>258422078 (OP) Я думаю рано или поздно кто-то захуярит форк с дизами. Причем не обязательно что-бы оно было подвязано к самому Ютубу. Что-то вроде рейтинга сайтов в Яндекс браузере. Непосредственно для тех у кого есть форк. Максимально просто делается, бтв. Главная сложность в раскрутке. Что-бы это имело смысл нужна очень большая юзер база.
>>258428708 >Главная сложность в раскрутке. Что-бы это имело смысл нужна очень большая юзер база. Да блядь, просто сделать на основе федеративных протоколов, а потом кто хочет пусть сам ебется.
>>258422078 (OP) Эти пидарасы ещё и по две рекламки обязательных, каждая секунд в 20, через раз в глотку суют, скоро полноценные рекламные блоки ебашить будут, или покупай сучара премиум
>>258422162 О чем ты, у него нет своего мнения. Он из тех идиотов, которым нужно попробовать говно на вкус, чтобы удостовериться, что это действительно говно. А то, что 99% случаев по превьюхе понятно, какой контент тебя ждёт, ему недоступно.
>>258429212 >90% времени залипаешь в Ютуб > Урча наворачиваешь всю рекламу, так как ставить адблок - это костыли) > Не хочешь регаться, из-за этого Ютуб скрывает от тебя дилайки > Приходишь плакаться на Двач какойты несчастный)))) ОП это ты так тонко рофлишь?
>>258422162 Посмотрю на тебя, как ты беситься будешь, когда тебе нужно будет на своем марке 2 поменять топливный фильтр, а ебанат на ютабе несет полную хуйню 1/3 видео, еще треть видео делает полную хуету, которую делать абсолютно не надо, и еще треть видео прощается и просит подписаться. И чтоб понять, что ебло сделало всё неправилльно - тебе надо будет просмотреть часть ролика. А если на таком видево стоит хуева туча лайков, то сразу понятно - автор хуй и ебется в жопу.