24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян объективно 8.6/10 (модельная внешность и 171/49) Все здорово, гармонично. НО.
1) Тян последнее время стала жутким шопоголиком, она просто целыми днями 24/7 чекает инстаграм магазины, онлайн магазины брендов как Ck или dkny, смотрит скидки и каждый день находит какую-то определенную вещь и просто загоняется, что не может купить ее. Если же я ее покупаю - она становится счастливой ровно на сутки, на следующий день она находит снова вещь - я говорю «ну если хочешь давай купим на след неделе - через сутки этой вещи уже нет в наличии и снова у неё DEPRESSION MODE.
В какой нибудь вечер она может взять и расстроиться не разговаривая со мной, утверждая что она бомж, у неё нет вещей (их на самом деле некуда складывать и не все собственно успевает носить) например вчера я купил через эти страдания вещь которая по сезону только на весну. Я говорю что у тебя и так полно вещей - а она называет мне перечень ещё из 37 пунктов что ей из одежды нужно купить (и это не носки или трусы, это все джинсы (от 9к₽) кофты (от 7к₽) и пуховики (от 25к₽) и различные платья.
При этом кстати после покупки сумки которую она так долго ждала она призналась что очень очень хотела ее но как ее доставили она не получила удовольствия
2) Тян просто разревелась судя по всему из-за того что подружка увеличила губы себе (не значит что она тоже хочет увеличить, а то что ее подруга улучшает свою внешность) она не отрицает что она красивая, но она равняется только на ирину шейк, белу хадид, кендалл дженнер. Она говорит что не хочет быть просто красивой, а хочет быть как они. И просто рыдает.
Что делать двач? Бросать или че?
У неё возможно реально проблемы с бошкой и как бы признаков склонности к этому не было, но я переживаю что если я уйду то что-то может сделать с собой.
Алсо до периода с одеждой выбирала кучу мебели в хату, всякие безделушки и так же расстраивались когда не могла заказать
Кстати пока я писал этот пост она все время выбирает пуховик (на какие деньги купим я хз)))
Не пишите что пытается нажиться на мне, это не так, за хату платит она, еда тоже на ней, а с своей зп в 20к я мб иногда и покупаю ей что-то