24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
из тех денег что мне давала мама на обед в школе, я насобирал суму на рекламу, и теперь рекламирую двач вконтакте, приглашая новых битардов, я молодец?
>>89969588 >из тех денег что мне давала мама на обед в школе, я насобирал суму на рекламу, и теперь рекламирую двач вконтакте, приглашая новых битардов
>>89969398 >MINECRFAT >2.000 рублей за пост в паблике 13 летних школьников Пиздец у них там какой-то. Какой дебил будет рекламить неплатежеспособной аудитории за 2к. Кроме ОПа
Ебать школодебил. На дваче достаточно анонов и ты выкинул деньги в трубу просто. Проигрываю с твоего распиздяйства, в твои то годы такие деньги взять и отдать макаке, ебать ты лох.
АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду? ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше. АЛИСА: Однако надежда умирает последней. ШЛЯПА: Хахахаа вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай - всё ещё только начинается, и поступи иначе. АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему? ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно.. К себе, например. Надежда есть следствие привычки - смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
>>89974991 Да это развод все. Аноны специально создают мнение будто пиарить двач это что то плохое, чтобы какой нибудь недалекий ньюфаг попытался всех "затролить". Блять ну толстота же, двачу как и любому другому ресурсу нужен свежий приток, и самое забавное когда этот приток организовывает ЗА ПРОСТО ТАК какой то мимопроходил. То есть, господа это очередной двачевин. Заставили школьника самого себя выебать в анус.
Привлекаю внимание сиськами. А тут есть владельцы пабликов или групп втентакли, которые могут за спасибо сделать репост себе? Держу паблик на 700 человек сейчас, хочу его пропеарить слово благодарности. Могу попытаться сделать тематический пост или типа того, чтоб подходило под вашу страницу.
>>89975127 Но разреши спросить на хуй двачу приток этих сомнительных личностей? Ведь посмотреть как они будут травить друг друга можно практически везде
>>89975345 Да. Я думаю личности не способные ни во что кроме батехрта должны не то что перекатиться на другую борду. но и вообще сдохнуть. >>89975397 Люди развиваются. Сегодня ньюфаг, завтра ума набрался, это суть жизни. Зачем борде ты, от тебя например току никакого, никакой пикантности в дискуссиях, ничего особенного, условная единица блять.
>>89975795 Да я тоже условная единица. Ты упускаешь суть дискуссии. Мы все здесь одинаково равные. И ньюфаги которые вольются тоже одинаково равные, о чем ты вообще, к чему ты этот вопрос написал? Совсем блять разучились мысли улавливать.
>>89976483 >Могу, но вконтаче есть ебанутое правило, что в день нельзя размещать более 3 рекламных постов. То есть только в трех пабликах реклама будет? Так неинтересно. Скрываю тред.
>>89975927 Ну зачем же рекламировать дващ на корпорациях смеха? Очевидно, что эти ребята не наберутся здесь ума, а разведуд тут свинюшник пуще нынешнего.
>>89976937 А почему написано, что потрачено 0 денег? Сначала они блокируют, а потом, стало быть, когда реклама отправляется, деньги снимаются? А как посмотреть, сколько ты денег залил в контакт?
>>89975811 В МХК всего 190к человек сидит? Я думал он не намного меньше МДК популярен. >МХК ВОМАН Это уже вообще пиздец какой-то. Типа паблик для шуток которые ЖЕНЩИНЫ ПОЙМУТ потому что они НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ?
>>89977791 Шутки бабских пабликов: 1.Как я много жру!!1!!11адин 2.НИДАРИТЕ ЦВЕТЫ ЛУЧШЕ КОНФЕТЫ!!1 3.Ничиво канфет на свети лутше нет)))00 Я просто зашёл и охуел. Там одно и то же, блять, ОДНО И ТО ЖЕ ГОВНО, КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ. Как это жрать то можно блять? Я просто не понимаю такой огромной аудитории у подобных говносборников. При том, нормальные паблики, админы которых действительно стараются найти годноту, а не говна с лопаты, имеют довольно скромные цифры.
>>89978038 MXK Woman, девушки поймут, всякое прочее говно, ИБД тот же. Легко ищется, они не отличаются вообще практически. Ни в названиях, ни в контенте. а ведь сельдь всё равно на них залипает
Появилась идея: надо запилить раздел для ньюфагов, где они будут постигать азы общенияна бордах, учить популярные в /b/ мемы, а потом уже переправляться в /b/. Будем каждому прошедшему курсы выдавать сертификат о прохождении начальной подготовки. Потом устроим курсы повышения квалификации до уровня олдфага. Рейт май айдиа, би.
>>89979693 Идея-реклама-реклама -реклама- конкурсы( овер духуя тупывх пёзд делают репост)--реклама- ?????????????????????????????????? профит????????????? а может и хуйца соснёшь. Вообще есть два вида пабликов, где контент создают админ(админы) и самый охуенный где пользователи сами предлагают кучу новостей( типо "Подслушанно и тд) и тебе лишь остаётся их принимать.
Оче редко захожу в б последние пару лет, в основном ридонли. Помню, как бомбило с лурочки, с рекламы макакеша в мдк уже не так сильно, по причине проеба борд. Ящитаю оп-хуй большой молодец, некст лвл тролинга мамкиных олдфагеров просто. Этож такой-то шин, жду не дождусь, как сюда набежит куча социоблядей, быдла, мамкиных интеллектуалов и прочих любителей смищных картинок inb4: как будто харкач сейчас не состоит из них чуть более чем полностью. Но вы представьте, хотя бы 10000 новых ньюфагов. Такой-то разрыв пердаков олдфагов. Щитаю нужно позиционировать харкач- как анонимную соц. сеть. Так ньюфаги будут чувствовать себя в зоне комфорта. НАКАНЕЦТА!)))
>>89981019 >Этож такой-то шин, жду не дождусь, как сюда набежит куча социоблядей, быдла, мамкиных интеллектуалов и прочих любителей смищных картинок Уже года три как набежали. Ты где был все это время?
>>89981121 >Уже года три как набежали. Ты посты анусом читаешь, ммм, няша? Последние три года я ебу твою мать не вылезаю из тематики. А вообще меньше стал внимания уделять бордам, спасибо Абу.
>>89981019 Ну а чего ты хотел? Б и должен был стать таким. Суть-то одна. Смешные картинки и пустой пиздеж в треде/комментариях. Я не олдфаг, конечно. С 2010-го здесь. Если есть олдфаги, то расскажите как здесь было до 2010-го.
А вобще как мне кажется- это закономерно. По сути любой битард стремится к саморазрушению. А разрушить место своего интернет обитания, свой клуб по интересам, что может быть пизже? Жги оп, тут уже ничего не исправить. На паблик пикабу отправить рекламу не забудь.
Блять, сижу и рили плачу. То ли от того, что я нищий хуесос и не могу просечь МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА с 60 к рубасиками и влитыми рублями ради раков. То ли от того, что скорее всего будет крупный набег и гроб гроб кладбище пидр. Не удивлюсь, если знакомые раки через пару дней спросят, сижу ли я на двачах.
>>89984020 Совсем не разбираюсь в этих ваших пабликах, но на некоторые подписаны мои друзья ирл. Я бы на твоем месте вкидывал рекламу в паблики, на которые подписаны люди, которых считают быдлом и днищем ебаным подписчики пабликов куда ты подал рекламу. Чтобы хуже уже небыло, самое тупое, необучаемое и махровое быдло сюда пришло, оп. Про ценные подарки, хуйню-малафью можно указать. Что бы потом еще макаке быдло ебало голову по средством личных сообщений.
>>89984290 Они ещё не спрашивают? Я в автобусе слышал от маленьких школьников, что кто-то там защищён от "траллирования", потому что много лет провёл на форчане. Видимо, английский язык хорошо у нас начали преподавать.
>>89985645 Есть один знакомый мемный даун, сидит в пабликах кудахта и каждый раз, когда вскользь слышит от меня мемы, начинает дико рофлить и спрашивать на каких пабликах я это начитался. Пол года назад мемил по поводу 2007, а потом неделю ходил и спрашивал что же такого в том году было. хуесос, блять
>>89969449 800 рублей за рекламу в паблике с одним миллионом подписчиков? Где тот какол который уверял что с трех пабликов по 500к подписчиков он имеет 50-80к рублей в месяц.
>>89988424 У нас па потоке учится одмин нескольких топовых пабликов типа ЧЕТКИЕ ПРИКОЛЫ. Ездит на лексусе и ауди и судя по всему чуть ли не баблом разбрасывается.
Вот пидирасы, сначала меня заблочила тян, а потом это хуйня, сука что делать, блеать, сука, хули она меня заблочила, хули, а на рекламу как то похуй, правда пидерасиков понабежит, блеать, уходите, уходите, скорей, скорей
>>89991705 Репост ставит лайк на первичный пост. Это значит, если его цепью сто раз репостнут, то на начальной странице будет один репост и сто лайков.