24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самая жопа тут в том, что Совок реально делал из людей максимальное быдло, лишённое всякой индивидуальной самостоятельности. Вся их жизнь сводится к работе и семье. Въёбывать на работе, чтобы кормить детей, чтобы есть самому, чтобы быть способным опять въёбывать на работе, чтобы кормить детей... Я знаю, что мой пост выглядит, как типичноё нытьё подростка, но давайте всё же обсудим эту проблему с рациональной точки зрения.
Это же пиздец какие зашоренные люди. Любая мысль о том, что можно не заводить семью и не работать штатным сотрудником по специальности вызывает у них агрессивную реакцию, ибо это удар по шаблону. Любые попытки человека искать себя, пробовать разные виды деятельности воспринимаются ими как глупость с отказ жить стандартной жизнью "работа-семья".
Более того, они реально ни чем не занимаются, кроме зарабатывания денег. Ну да, многие читают или имеют хобби, но большинство их времени уходит на то, чтобы прокормить пиздюков.
Причём воспитанием их они не занимаются, да и не умеют. Просто рожают детей и кормят их, отправляя по мере взросления в школу и т.д.
Причём они сами блядь не осознают этого. То есть они реально не догадываются, что живут неправильно. Что их ёбаные дети нахуй никому не нужны, потому что на Земле и так всё близится к перенаселению. Что их ёбаная жизнь нахуй никому не нужна, потому что они просто винтики в механизме государства.
Нахуй так жить?