24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня игра Dark Souls получила звание лучшей игры всех времен.
>>7037171 (OP) Двушка однозначно была бы более заслуженно. Но сам факт что уже Души, а не Зельда или ещё какая-то утиная залупа, как это обычно в подобных топах, уже настраивает на позитивный лад.
>>7037179 >Best Storytelling - Life is Strange: True Colors >Critics Choice Award - Deathloop >Ultimate Game of All Time - Dark Souls Ебала душедаунов с их мантрами про "кококоркор" и "нидлябыдла" имэджин? А тем времнем мемезака продолжает тужить из себя Assassin's Souls с анимациями и ассетами десятилетней давности.
>>7037171 (OP) Справедливо. Тем более что ДС до сих пор является одной из самых популярных синглплеерных игр на твитче, у спидраннеров, для нее до сих пор выходят моды, у нее кул сообщество (англоязычное).
>>7037199 Быдлу она никогда не нравился, просто ведомое быдло по традиции слеталось на хайп и было вынуждено идти на невыносимые душевные муки, чтобы хотя бы быть на одной волне с остальными. Это не месть лесбухи, где можно посмотреть игрофильм, а потом тролить двощи.
Собственно быдло молится, чтобы элден ринг провалилась, чтобы им опять не пришлось в это играть и страдать.
>>7037210 Ну я быдло и че, запустил блудборн чтоб посмотреть хули все на говно исходят. Ну да, прикольный антураж викторианской англии прибавленный немного мистицизмом, но как же быстро мне эта вся хуйня надоела. Да и насчет хардкора - потел я ток первую половину игры, дальше просто ебалом по клаве проехался по всем оставшимся. А это ебаное однообразие - босс за боссом "НУ МЫ ТИП ПОСТАВИМ ТЕБЕ ОГРОМНУЮ ЕБАКУ, КОТОРУЮ НАДО ЗАБЕГАТЬ ЗА СПИНУ И ПИЗДИТЬ". Игру прошел с покерфейсом и желанием "скорей был это говно уже закончилось" Вот и весь бладборн, ваще не понимаю откуда такой ниибический хайп по нему. Души такая же ровно параша ток в профиль. От максимального уныния, отсутствия хоть какогото вменяемого сюжета и собственно мотивации хоть какой-то проходить это говно дропнул после какогото из начальных боссов. Возвращаться в это говно после прохождения блудборна ваще нет никакого желания ибо там ровно все то же самое. И нет, я не настрадалася. И играть в высеры миядзаки я больше точно никогда не буду, ведь я посмотрел элден ринг и что? Все тот же душный конвеер копродуш. Просто буквально 1 в 1 как любые из душ - медленная анимация замахов, медленное передвижение, убогие враги, уебищные локации, все просто по одним лекалам делано. Каким убогим дауном надо быть чтоб наворачивать этот кал уже больше десяти лет я не представляю.
Что самое интересное, когда я зашел в тред душеебов и разложил им какой кал этот их блудборн вся соевая рать наперебой кинулась кричать мне ТЫ НЕ ТАК В ИГРУ ИГРАЛ ТЫ НЕ ТАК ПРОХОДИЛ КАК НАДО А БОССОВ ТЫ ТОЖ НЕПРАВИЛЬНО УБИВАЛ И ВАЩЕ ТЫ НЕ УБИЛ ТРИ ПИЗДЫ СУПЕР ПУПЕР ОПЦИОНАЛЬНОГО БОССА ИЗ ДЛЦ И ЕЩЕ ТЫ ВОН ТОГО БОССА ПРОПУСТИЛ РЯЯЯ Это просто цирк какойто. Действительно ебаная секта.
>>7037245 Чел, никаких чужих монастырей на дваче не существует. Есть тред, в котором обсуждают игру. Я зашел, расписал по пунктам почему эта игра говно, в ответ получил то, что написал выше. Так что пидараха здесь только ты, которая считает что какое-либо отличное от позитивного мнение должно быть репрессировано на неизвестном никому основании. Это двач, чмо, и здесь любая точка зрения имеет право на жизнь.
>>7037264 Кто? Свидетели секты миядзаки? Охуеть, я ваще т и не плакал, я просто порофлил насколько велико слабоумие и отвага у любителей соулсопараши. Любые манявры и оправдания пойдут в ход лишь бы не признать что их объект поклонения - пустышка.
>>7037266 >Кто? Свидетели секты миядзаки? Охуеть, я ваще т и не плакал, я просто порофлил насколько велико слабоумие и отвага у любителей соулсопараши. Любые манявры и оправдания пойдут в ход лишь бы не признать что их объект поклонения - пустышка.
>>7037269 Че разнылся, душедаун? Не можешь в очередной высер миядзаки поиграть? Ну не плачь, через два года купишь выебанную карточку из под майнера на авито и запустишь свою парашу.
>>7037276 >Че разнылся, душедаун? Не можешь в очередной высер миядзаки поиграть? Ну не плачь, через два года купишь выебанную карточку из под майнера на авито и запустишь свою парашу.
но ведь лучшая игра всех времен это жта вс вхс эдитион...
а так супер марио 64 канеш та что версия на дс, оригинальная игра по качеству арт дирекшка как ремастеры жташек. странный список ваще, супер марио карт, калафдути явно лишние, и где файнл фентези какой-то там
>>7037282 Давай ты пойдешь нахуй, кал, я не настроен на какую-либо дискуссию с дауном, который не настроен на серьезное обсуждение. Я большинство своих претензий описал как раз в том посте, который ты ничитал. Теперь можешь идти нахуй.
>>7037292 Я чет писал про душна, дебил ебучий? Я просто написал что все в этой игре кал - от боевки, до ее якобы "изюминки" боссов. Абсолютно бездарный и безыдейный дизайн, абсолютное однообразие.
>>7037296 ну там список игр которые сильно повлияли на игровую индустрию. понятное дело что есть стопицот шутеров лучше чем хало, и до него были лучше, но для пиндосов хало имеет большое значение
>>7037299 То душна теперь яскозал. Все с тобой понятно, можешь дальше маневрировать жопой, ты не собираешься в адекватную дискуссию а я не собираюсь тратить на тебя время.
>>7037304 Лол, какая адекватная дискуссия с тобой, ебанина ты вечногорящая. Пиздуй дальше ныть как тебя душедедбилы опустили В твою маленькую голову не входит мысль о том что "душа" это и есть "яскозал"
>>7037312 Поражаюсь своей мудрости. Еще на PS3 дропнул Дарксоулсы сразу после запуска из за тормозов, не понравилось. И только сейчас, спустя много лет, на ПК планирую приступить к игре. Ультимативная игра на ультимативной платформе, эскпириенс богов, который я предвидел еще во время выхода игры. Ну разве я не бог сам, с такой-то мудростью? Богу мудрости божественный геймплей.
>>7037325 Какая-то хуйня присуждающая за бабло премии парашам вроде бульботанков чтобы те могли об этом рассказать в своей рекламе, заказанной у блоггеров.
>>7037345 Ебу чтоли, я это дерьмо даже не встречал, только в разделе приколы видеоманьки рекламу с машинимой тухлую пихали. Я так понял ХАЛА = квейк + недобатлфилд в унылом безликом футуризме?
>>7037346 Только в первые играл, на половине надоело. Это не меняет факта, что сюжетодебилов надо ссаными тряпками из раздела гнать. Интерактивные развлечения не для тебя.
>>7037345 Чел, ты бредишь. Сингл Хало это кал собачий, в него играть смысла нет, только в мультиплюй-дрочильню. А Анрил это шедевральная сингл-игра, топ всех времен.
>>7037351 Анрил - недоквака с претензией на Грофон, Хало - более оригинальный взгляд на шутеры. Геймпадоуправление не позволяло сделать инру про мелкую моторику, поэтому ставку сделали на необходимость принимать разные решения в процессе боя - а это должно быть в основе любого хорошего шутера, даже если на поверхности "кровь кишки распидорасило стадом клиров завалили".
>>7037356 Если про внешний вид - то вычленять моментально врагов по форме и цвету - важное свойство. На контрасте есть эпизоды с толпами зомбаков в слабоосвещенных помещениях, которые и играются совсем иначе - чувствуется, что теперь сражаешься не с ИИ, а накатывающими волнами мяса.
>>7037358 >Анрил - недоквака с претензией на Грофон Ты же не играл, бред несешь. Квака и Анрил это две противоположности. Квака это шутер-мясо в узких помещениях, а Анрил это атмосферная бродилка по большим красивым локациям с романтическим музоном, изредка постреливая в появляющихся врагов. По факту, Анрил это скорее адвенчура, чем шутер, так же как DOOM1,2 это больше адвенчуры про исследование локаций с поиском кнопок, чем шутер. Хотя в думах конечно стрельбы достаточно, а вот а Анриле стрельбы мало.
>>7037368 Играл. Больших пустых локаций там не больше, чем локаций, функционирующих как в любом шутере. С Хэло отличие в том, что она их сильнее утилизирует геймплейно - поездки на машинке/заранее видишь куда вражеские корабли скидывают врагов и тд. В анриле тупо идешь и любуешься видами.
>>7037371 Чел, если Квака - шутер, а Анрил - бродилка, это сингловые игры именно в этих жанрах и сделаны топово, просто огонь, а не игры, хотя и каждая по своему. то Хало это мультиплеерные аренки, там сингла по сути и нет, геймплей не сильно лучше Кваки 3 Арена с ботами. Я играл в это Хало когда вышло на ПК наслушавшись восторгов в прессе, а оказалось унылая зачиства однообразных полянок и мерзкие копипастных кишок коридоров, которых лучше бы вообще не было. Там сингла нет, эта игра мультиплеерная по дизайну.
>>7037380 Ебанько отбитое, сюжета нет только в 3 в ряд, пакмане и понге. Любой адекватный игродел прежде всего пропишет сюжет в свой высер, потому что сюжет это основная мотивация для прохождения сингловой игры. То что ты не понимаешь таких базовых вещей говорит о том что гейминг с тобой и рядом не лежал, а потому предлагаю как раз тебе срыгнуть обратно в танки и не оствечивать, чмоня обоссаная.
>>7037238 Два чаю адеквату с хорошим вкусом. Душеговно это вообще калька с их же игр 90х годов, которые вообще калька с тесачей. Вы только представьте насколько бездарны эти япошки, клепать одну и ту же говнину 30 лет подряд не меняя ничего. Это насколько тупым бездарным говном надо быть?
>>7037171 (OP) Ну че могу сказать. Я лично для себя не могу сказать, что дарк соулс прям однозначно лучшая игра всех времен и народов, но это однозначно одна из тех игр, которые достойны подобного звания. Так что ничего не имею против, это правильный выбор.
>>7037179 Проигрываю с того, что лучшая игра на сони- не очередной инклюзив, а мультиплатформа. Алсо как так вышло, что на ПК лучшая игра хитман, а на ПС5- резик, если на обоих платформах обе игры есть? Как это блядь работает?
Самые расхайпленные куски соевого говна всегда берут эти "ультимейт максимум омега альфа бест триумверат гейм эва"
Че поделать, во времена сойбоев живем.15 лет назад выиграл бы вовчик, фолач, тес, колда, да блять, в окнце концов, марио бы какой нибудь, и это было бы заслуженно. а это....
>>7037526 Так же как я поиграл в горизонт? Дропнув на начальной миссии во время сбора камушек для какого то говна. Недоасасин на минималках. Графон уебищный, куцые геймплейные возможности, отвратительная морда гг, сюжет про роботов динозавров, сука, авторам самим то не было смешно... Вот бог войны такая же срань и аналоги на пк лучше его во всем. А про души вообще лучше не вспоминать, на их фоне горизонт просто великолепная игра.
>>7037565 Хорайзон это средняя игра еще на момент выхода и была интересна только уникальной концепцией битвы с робозаврами. Сейчас она устарела, уже не вызывает вау-эффекта.
>>7037570 >Хорайзон это средняя игра еще на момент выхода Эту срань также расхайпили как и год оф вар, что очевидно как бы намекает >была интересна только уникальной концепцией битвы с робозаврами Ты че щас высрал, поехавший? Какая блять уникальная битва с рободинозаврами? Прятки в кустах от них это ебучая клоунада за которую игру должны были разнести вся игровая пресса и все аноны с форча еще до выхода, а студия делавшая ее закрыться к хуям.
>>7037551 че за мультяшная инди залупа, это играми нынче зовется? нелегкие времена у настоящих геймеров любящих полноценные игры, а не парашу мультяшную для нормиков
>>7037210 >Быдлу она никогда не нравился Она не нравится нормальным людям. Быдло без вкуса как раз будет уплетать душекал за обе щеки, воображая себя превозмогателями ебейшими. >>7037526 Я уже прошел эту парашу на стриме. Там нет геймплея, это кино. Ты один раз посмотрел сюжет и больше тебе не захочется эту "игру" видеть.
>>7037187 Так местные сами придумали какую то хуету про души и зафорсили. Их любой подпивас с палашом и щитом пройдёт. Сложность там в пвп в основном ибо ебут если ты криворукий.
>>7037584 Надр резко, как понос, подбежать к дракону в мили зону с другой стороны моста, тогда он перестанет огнем срать. Но нужно доджить все его атаки. Любой удар по тебе в начале игры - ваншот. Но у него щадящий мувсет, так что должно получиться
>>7037570 > Сейчас она устарела Сониживотные, вы просто ебанутые. Нихуя там не устарело, игра точно такая же, как и современные экзы сони. Все, что там было хуево- было хуево уже на релизе, уже на релизе паркур по крашенным поверхностям был говном (а он потом и в тсусиме юзался, и вон во второй части тоже будет), да и как концепт он был не первой свежести, уже на релизе юбидрочильни с вопросами на карте всех заебали, уже на релизе от местной повесточки и попыток выставить мужиков убогими придурками, годными только чтобы шить и ягоды собирать, и то не очень хорошо- подташнивало. И со временем восприятие этой игры не изменилось ровным счетом никак. Можно конечно за уши притянуть, типа вышла ботва и показала как опенворлды надо делать, поэтому хорайзон уже не так хорош. Но откровенно говоря хорайзон даже без прямого сравнения с ботвой на релизе был вторичной хуетой, ровно такой же хуетой он спустя 4 года и остался.
>>7037626 Ууу бля, решил навернуть этого сони винчика. Ебать я орал с паркура там. Это надо сделать кучу руин и высрать такой унылый паркур. Про стрельбу из лука молчу уже, даже для турока не дотягивает лол.
>>7037639 Чел, ты даже не представляешь, что будет, когда на ПК выйдет Анчик 4. Ты прикинь, там точно такой же блядь паркур. Весь тамошний платформинг, это жать кнопку направления и прыжок. Реально мне кажется народ охуеет от того, насколько это не геймплей. А потом сониживотные в очередной раз будут говорить, да вы не понимаете, да на релизе это был топ уровень, просто сейчас устарело. Вот только не понятно, на фоне чего устарело, ведь в сони играх до сих пор все по старому, и эту механику еще не один раз юзанут в сониэкзах. Потому что сониживотные хавают, их все устраивает.
>>7037646 >в очередной раз будут говорить, да вы не понимаете, да на релизе это был топ уровень, просто сейчас устарело В чем они будут не правы? В игры надо играть тогда, когда они выходят.
>>7037626 Да даже на релизе это была средняя игра и все про это говорили. Но она была интересна уникальной концепцией и сеттингом, которые давно выветрились. Это как пытаться есть позавчерашний салат.
>>7037646 >там точно такой же блядь паркур Анч 4 - это подпивасное кинцо, там паркур и свободное исследование отсутствуют ввиду абсолютной линейности игры. Такие игры рассчитаны на аудиторию, которая пришла в игру за постановкой, эпичными сценами и сюжетом, геймплей им побоку. А отсутствие свободного паркура в таком проекте только помогает: если персонаж отказывается лезть на определенный выступ, значит, тебе туда и не нужно лезть, эпичные кат-сценки в другой стороне. Другое дело хорайзон. Игра с открытой картой и вертикальными локациями для исследования горы, руины, но самой базовой механики для исследования, т.е. паркура, нет.
>>7037660 И че это будет давать? Поиграл ты в игру на релизе или через 4 года- это одна и та же игра, которая дает одни и те же ощущения. Единственная разница- типа играешь на хайпе вместе со всем миром. Но я например от того дополнительных эмоций не ощущаю. Я в кучу игр играл на запуске, и в кучу игр играл через десятки лет, после их выхода. Часто даже игры во втором случае играть было интереснее, потому что они как игр были лучше. Да и с тем, чтобы обсудить их у меня проблем никогда не было. На дваче готовы обсуждать игры из любых эпох, только тред создай. А сама концепция устаревания игры, у которой и технологии, и геймдизайн все еще находятся на уровне актуальных индустриальных стандартов- это просто смешно и нелепо.
>>7037699 >А сама концепция устаревания игры, у которой и технологии, и геймдизайн все еще находятся на уровне актуальных индустриальных стандартов- это просто смешно и нелепо. Ты просто ограниченный. Поясняю. Когда люди только увидели первый кинофильм с поездом, они от страха убегали из зала. Сейчас этот фильм уже не произведет такого эффекта конечно же. Так же и с играми, игры впечатляют, пока они в новинку.
>>7037716 Блядь анон, я УЖЕ видел видеоигры. Я играю больше 20и лет. На меня хорайзон в 2017 уже никак не мог произвести впечатление, сравнимое с прибытием поезда. И хоть на сколько то устареть за 4 года он для меня тоже не мог.
>>7037734 >На меня хорайзон в 2017 уже никак не мог произвести впечатление, сравнимое с прибытием поезда Это просто гиперболизированный пример. А вот концепция роботов-динозавров - могла. Концепция киношного приключения - могла - потому что тогда она была еще в новинку. Но ты упустил эту возможность
>>7037738 >А вот концепция роботов-динозавров - могла. Как она блядь устарела то? Какова механика устаревания? В 2017 были какие то события в мире, сделавшие меха динозавров особенно актуальными? Нет, не было. После хорайзона вышло миллион игр в схожих сеттингах? Нет, не вышло. Тогда что произошло то такое, что сделало хорайзон устаревшим? То, что лично ты прошел в семнадцатом году? Так это на впечатления тех, кто еще не поиграл, никак не влияет. >потому что тогда она была еще в новинку. В 2017 она была в новинку? Ты ебнулся?
>>7037747 >В 2017 она была в новинку? Игру анонсировали через полтора года после выхода ps4. Она тогда считалась некстгеном, графика и вообще все иначе воспринимались, чем сейчас.
>>7037171 (OP) Не знаю. Я ободаю ББ, Демон соулс, оч люблю Секиро, жду Элден ринг, а вот серия дарксоулсов вообще не зашла, пытался раза 4 вкатиться и почти сразу дропал.
>>7037716 >Когда люди только увидели первый кинофильм с поездом, они от страха убегали из зала. Рекламный пиздеж Люмьеров в газетах, чтобы заманить клиентов
>>7037774 Че ты мне заливаешь? В 2017 году PS4 уже была каррент геном, а такая графика для ААА стала обыденностью. В том же фар край праймал точно такая же была. На релизе хорайзон не сносил крышу графоном и не вызывал вау эффекта, он просто выглядел хорошо. Да он и до сих пор хорошо выглядит. Может это ты после мобилок на PS4 вместе с ним пересел и охуел, но те, кто регулярно играл в новинки, никакого рывка в хорайзоне не увидели.
>>7037802 >Рекламный пиздеж Люмьеров Очень в духе того времени, особенно учитывая, что гешефт у них был на предоставлении киноаппарата другим киношникам.
>>7037826 Потому что анонсировали ее в 2015. Вышла она в 2017, а ты ее сейчас сравниваешь с ассассинами, которые выходят в 2020. Ты не поймешь успеха игры, если не поймешь времени, в котором она вышла.
4 часовое хождение по коридору - игра года!!! Всеми ненавистная Капком в тойже японии получает какую-то награду!
>Больше всего нас интересует исследование игровой индустрии, где появляются неожиданные компании. Среди них Ubisoft и Capcom - два наиболее ненавистных пользователями дома разработчиков. Разработчиков Assassin's Creed, мягко говоря, недолюбливают в 23 странах мира: в России негатив проявляется в 63,64% сообщений. Capcom ненавидят в 9 странах.
Сейчас бы награды главным ненавистным компаниям выдавать за 4 часовой высер.
>>7037853 А если я ее с ассасин юнити сравню 2014 года выпуска, че поменяется? Там и графон был даже круче, и паркур лучше был сделан (прикинь, без каски на выступах), и весь геймдизайн опенворлда уже был придуман. Да чего уж там, в нем даже глайдер уже был, который как главная инновация нового хорайзона продвигается. Типа анон, ну серьезно, о чем ты блядь вообще? Ты реально игр не видел до хорайзона чтоли?
>>7037857 Уже не четырёхчасовой. Я её за этот год раза четыре перепрошёл уже, так что уже 16 часов. Потому что играть больше не во что. Представляешь, сессионно-опенворлдный зумер, одиночные игры так и работают.
>>7037871 >о чем ты блядь вообще? О том, что у вас претензии уровня "зачистка аванпостов гыыы скучна!", которых просто не могло существовать в том году, когда все играли. Это как минимум.
>>7037871 >А если я ее с ассасин юнити сравню 2014 года выпуска, че поменяется? А если с ведьмаком, в который паркура вообще нет, геймплей мегахуевый с недорпг элементами и не идет ни в какое сравнение с динамичным боями хорайзона? Почему одна игра "культовая", а другая нет? Может просто потому, что в одну вы все играли тогда, а эту пропустили?
>>7037171 (OP) Великая игра, но эти говнонаграды заставляют думать что это не так. Лесть от двачеров так же портит впечатление. Прекратите ее хвалить, вы, говноеды.
>>7037891 В каком блядь году? Ассасин к релизу хорайзона уже десять ебаных лет существовал. Понимаешь, десять лет дрочева вопросов и аванпостов к релизу хорайзона. При том к концу нулевых/началу десятых, опенворлды такого типа стали пиздец каким трендом, и каждый хотел что то подобное, бетмен аркхэм сити, джаст кос, фар край, ватч догс, прототип, тень мордора. Народ просто на стену начал лезть от того, как часто ему пытаются одно и то же скормить. Хорайзон большинство игроков встречали уже с отношением- еще одна хуйня в таком же духе. Ну даже если на все это глаза закрыть. Ну это банально скучный геймдизайн, чистить вопросики тупо не интересно. >>7037895 >Почему одна игра "культовая", а другая нет? Конкретно с ведьмаком- потому что исключительно хороший сценарий. В индустрии редко такие появляются. Игра хуйня, это факт, но сценарий ее вытягивает. У хорайзона такого нет. Может он и завлекает интригой насчет того, что случилось с землей, но большую часть времени мы выслушиваем нытье хуеносцев о том, какие они бесполезные, и насколько женщины лучше них во всем, и по сравнению с ведьмачьими диалогами это полный посос.
>>7037914 Ну это уже заслуженные награды, когда комитет этой шелупони уже не может игнорировать порядок вещей, как в случае фильмов Нечто или Лицо со шрамом. Я помню как через не хочу эти все Сальниковы-Зуевы с большим опозданием ознакамливались.
>>7037945 >Конкретно с ведьмаком- потому что исключительно хороший сценарий А в хорайзоне исключительно хороший сеттинг и дизайн. Как ты можешь говорить о сюжете, если ты в него не играл?
>>7038026 >исключительно хороший сеттинг и дизайн Не редкость >Как ты можешь говорить о сюжете, если ты в него не играл? 2021 год на дворе, пчел. Хорайзон давно вышел на ПК и все в него уже поиграли.
>>7037171 (OP) Ну так первый дарк действительно очень заебатый получился, с охуенной атмосферой, лором, геймплеем и дизайном мира. Игра даже без нормального ремейка отлично себя показывает. Думаю весь жанр слешеров только на нем и держится.
>>7038080 Я тоже поиграл. Но не прошел, потому что сама игра скучная, а нытье хуеносцев очень раздражало. У меня не так много времени, чтобы в такое до конца играть.
>>7038115 В ведьмаке сейчас ровно настолько же охуенный сценарий, как на релизе и ровно настолько же хуевый геймплей (хотя не совсем, они сделали альтернативную отзывчивость управления, с которой стало заметно приятнее). Я не думаю, что есть реальная разница, когда играть в ведьмака. Я на релизе писал, игра очень плохая, но сюжет интересный- я ровно то же пишу и сейчас. И то же самое с хорайзоном. Хорайзон как игра заметно лучше ведьмака сделана, управление не сломано, боевая механика ну нормальная, но игра все еще не супер интересная, как игра, а сюжет тут скорее раздражает своим навязчивым феминистическим посылом, поэтому чисто ради него играть не хочется.
>>7038132 Да мне похуй насколько ты сильно будешь рогом упираться. Объективно в игре очень хуевый геймплей, очень кривое управление, слабейший геймдизайн квестов с вездесущим чутьем, графон даже для 2015 года не впечатляющий. Но при этом как ты видишь игра любима, игра до сих пор на слуху и всеми ставится в пример, сериал с генри кавилом сняли, книжки на западе покупать начали как не в себя. Если причина тому не то, что людям зашла нарративная часть игры, тогда что? Назови хоть одну причину такого успеха игры, если это не нарратив? Даже если он не нравится лично тебе- вообще насрать на тебя и твое мнение, он зашел людям, зашел настолько, насколько нарративная составляющая редко заходит, и реально вытянул посредственную во всех отношениях кроме сценария игру в самые топы индустрии. Мне кажется это блядь очевидно и с этим спорить вообще бессмысленно. Даже вкусовщину тут приплести не получится, потому что это тупо факт.
>>7037171 (OP) И что??? Я вот считаю лучшая игра всех времен и народов - Тетрис Тетрис - это алмаз игровой индустрии в нем нет ничего лишнего, у него нулевой порог вхождения, изи лерн хард ту мастер, геймплей никогда не устареет
>>7038156 >Но при этом как ты видишь игра любима О чем я и сказал. Любима теми, кто в нее играл на релизе. Один нарратив не при чем. Сыграли все факторы для своего времени. horizon тоже любим теми, кто в него играл на релизе, и они сейчас ждут продолжение этой игры и тоже будут в него играть, а ты будешь недоумевать, как это так! почему они играют в очередной клон пососинов, потому что ты находишься в другой временной линии, так сказать.
>>7037171 (OP) Индустрия совсем в пизде, раз кривая параша с намеренно сломанным балансом стала UGOAT
В любом случае не удивлюсь, если это пиар ход к новому высеру Элдер Сринг, который уже попахивает судя по обзорам
Объективности ради - такого понятия как UGOAT в принципе быть не должно. Просто кучка людей на зарплате решает, даже не голосованием среди зрителей. Объективности в такой награде нет и не будет, в обратном случае все игры кал ебанный, ведь двачсовет так сказал в /v/
Ну и считаю, что Minecraft куда более заслужил эту бредовую премию. В десятки тысяч раз больше возможностей, возможность строить целые страны, да и продажи говорят за себя
>>7038171 >Любима теми, кто в нее играл на релизе. Время вообще ни при чем. Ведьмака любят те, кто играет ради сюжета. Совершенно не важно, когда они поиграют в него в первый раз, он им зайдет. Я вот просто не верю, что дата релиза имеет реальную силу, если игра реально хорошая, они хороша и на релизе и через 20 лет после него. Если игра говно- она всегда говном и была. Просто есть определенная прослойка игроков (по большей части обитающих среди фанатов сони, но и за ее пределами бывают), которая любит жрать то, что на хайпе, а потом они очухиваются, понимают, что говна поели и начинают свою песню про устаревание. Хотя не было никакого устаревания, все сразу было так как было.
>>7038199 >Время вообще ни при чем. Ведьмака любят те, кто играет ради сюжета. Это твое мнение. Ведьмака вообще-то рекламировали как РПГ в открытом мире.
>>7038199 >Совершенно не важно, когда они поиграют в него в первый раз, он им зайдет Я поиграл в прошлом году в первый раз и мне не зашло. Мне абсолютно все равно какой там сюжет, если мне не нравится игра. Сегодняшный рынок игр может предложить гораздо более лучшие продукты, чтобы я тратил время на ведьмака
>Я вот просто не верю, что дата релиза имеет реальную силу, если игра реально хорошая Игра не может быть реально хорошая вообще. Все относительно. Все имеет свое место и свое время. Когда-то и квейк был хорошей, а кто в него станет играть сегодня?
>>7038270 >Я поиграл в прошлом году в первый раз и мне не зашло. Тебе бы и в 2015 не зашло. как я выше написал. Сюжет клевый, а сама игра плохая. Людям, которым геймплей важнее сюжета, ведьмак в принципе понравиться не может. >Сегодняшный рынок игр может предложить гораздо более лучшие продукты Мне кажется рынок в видеоигр с каждым годом только больше себе насрать в штаны может. Такого большого количества проблемных проектов среди громких релизов никогда не было, да и громких релизов раньше было намного больше, один только 2004 год подарил нам больше культовых игр, чем все поколение PS4 и это как то грустно. >Когда-то и квейк был хорошей, а кто в него станет играть сегодня? Я его прошел, когда ремастер выкатили. Вполне себе годно. Играть до сих пор было интересно.
>>7038188 >намеренно сломанным балансом Пиздец шизы тут сидят, дарк саси - единственная игра серии, что хоть как-то балансилась под фласки, а не под гринд лечилок.
>>7037238 Неистово двачую, душикал редкостное говно. Полностью репетативный геймплей, ты делаешь одно и тоже, умираешь и бегаешь по тем же уровням, затем опять одно и тоже, чистишь вилкой тех же мобов, одинаковым боссам суешь вилку в жопу итд. Потешный анимешный дизайн оружия и доспехов с мечами рельсами Потешные перекаты и боевка, никакого фехтования хотя бы уровня маунтача нет, ты даже направление удара и между колющим и рубящим выбрать не можешь Броня нихуя не защищает и особо не влияет на геймплей
>>7038026 > >Конкретно с ведьмаком- потому что исключительно хороший сценарий > А в хорайзоне исключительно хороший сеттинг и дизайн. Шутка что ли? Я такого тупого высера с роботами-динозаврами и ушюнтчтожения их с помощью лука и стрел в жизни не видел
>>7037171 (OP) Но ведь первы ДС это худшая из частей: 1. Кривующие хитбоксы. 2. Полное отсутствие интеллекта у противников с привязкой к вейпоинтам на три точки. 3. Самая дерьмовая оптимизация в серии. 4. Практически полное отсутствие арт дизайна в Склепе великанов, глубинах, ущелье бездны и саду тёмных корней. 5. Общая цветовая палитра под плесень смешанную с говном. Двухка и Трёшка просто на три головы выше этого Демо Солз 1.5
>>7040432 >Кривующие хитбоксы Дальше не читал, для таких пиздливых петушков есть видосы с дебажной прорисовкой этих самых хитбоксов, спойлер они точные, а вы пиздлявые петушки.
>>7037179 >best indie >death door По какой причине никто не играл в эту парашу? Уверен, что хто шедевр на века, как-то странно, что хайпа не было, а был хайп по таймлупам всяким. Анон, ты же играл, расскажи что это.
>>7037171 (OP) >>7037247 Ну там есть майнкрафт есть, я хоть и не люблю это говно, но оно явно достойнр лучшей игры. Может еще скайрим в тему был бы, но его как-раз нет.
>>7038286 А мне зашел геймплей, боевка очень приятная, в кои-то веки можно реально рубить врагов, а не бить палкой. Диалоги доставляют и это тоже часть геймплея. Охуенный гвинт, тоже геймплей.
>>7040480 Проблема всего японского геймдева, скорее. Сюда же консолеблядское дегенеративное управление, интерфейс и привязку всей логики игры к фпсам, от чего в двушке мечи гнили за время замаха.
>>7040549 >привязку всей логики игры к фпсам С этого всегда проигрывал, у островных обезьян это какая-то мозговая травма анально лочить логику игры на аппаратную ебанину конкретной железки. В итоге сами же сосали хуи, когда приходилось портировать (портировать сука на ту же архитектуру!!! На то же железо и ОС!!! Пиздец ебанаты!) свои игры с ПС4 на ПС4 про.
>>7040541 Мне даже страшно представить, во что ты такое играешь, на фоне чего боевка ведьмака приятная. Она одна из худших, что я видел. Прям очень плохо сделана, ужасно управляется и плохо читается.
>>7041150 Третья, это же дно. Она даже не вторична, а четверична и этот, в край уже заебавший, школогримдарк. Вся, сука, игра как кусок серого говна выглядит. Там цветов вообще нет, натуральные пятьдесят оттенков серого.
>>7043550 Я первую начал играть, чуть прошел, когда уже дают сводобу на горы, мост и тд, дропнул. 3 начал и реально затянуло надолго, потом еще с модом намного более сложным играл. Не знаю, кому 1 лучше вообще. В плане дизайна, анимаций, локаций мне 3 лучше всего заходит. Про вторую не знаю, но там говорят, что не тот чел ее делал, который главный в дарксоулс.
>>7044812 >мям если комуто не понравилось знач он ниасилил! Мань, задрочить паттерн босса и убить его может и пятилетний даун. Ток кроме одинаковых болванчиков в игру нихуя не завезли.
>Ну кароч хуй знает у нас тут монстры и охотники хуе мое, ты же любишь охотиться на монстров вот пиздуй. Что? Откуда они взялись? Зачем их убивать? Что будет когда всех убьешь? Нахуй это вообще надо? вот тебе пистолет и топор, все, пшел вон
>>7044900 Я ни плакал ни страдал ни тем более еще не просил, таблетки выпей, шизло. Я просто ебалом по клаве проехал блудборн, чтобы посрать потом всем душеблядям в ротецкий, которые за киркор кукарекать будут, и на этом все закончилось хеппи эндом. Души кстати ровно такая же поебень. Играл в третьи, от уныния свело скулы и я дропнул. Да и вообще вся параша от миядзаки, нравится она только соевым куколдам, которые научились парировать\бэкстебить, отпрыгивать попивая эстус и бить больших ебак сзади и считают это вершиной мастерства. Я уверен вся эта поебень соевая ниндзю гайдена даже на менторе не осилит.
>>7044944 А теперь то же самое только по русски. Хотя можешь не стараться, я уже понял суть маневра >ТЫ НИТАК ПРОХОДИЛ И ВОТ ЭТОТ ОСОБЫЙ МАНЕКЕН НИУБИЛ НИЩИТОВО Типичный душедаун, хуле еще сказать можно.
>>7044858 Не он, но поддвачну того типа. Бладборн - моя первая игра от фромов, ща прохожу и она ну так себе. Основная сложность заключается в том, что до босса топать долго и нет тренировочного режима, где можно было бы спокойно заучить паттерны.
>>7050787 Поясни с чего орешь или нахуй проследуй. Сейчас подрался с боссом минуту-другую - и после этого идет унылое пиздование к этому боссу и накопление ресурсов вроде банок минимум минут на пять, а то и десять. Представь что после того, как ты отхватываешь от босса, тебя бы сажали в пустую комнату с таймером, который шел бы только если ты что-то нажимал на контроллере. Траи боссов в бладборне - это вот практически оно и есть. В игре есть система прокачки персонажа, но нет системы прокачки игрока. >>7050791 И это тоже, но в основном все-таки топать. >>7050797 Я хуй знает, простое оно или нет. По субъективной оценке - что-то среднее между средней и высокой, если колокольчики не использовать. Колокольчики, как я понимаю, это местный эквивалент предложения переключиться на легкий в DMC3. С тем же успехом можно на ютуб пойти и посмотреть прохождение.
>>7050830 >это ну совсем изи мод Схуяли? В основной игре придется проходить точно так же, как и сейчас. >топать долго = похуй, это игра чел Это дерьмовый гейм-дизайн. Наказание игрока скукой.
То-то ни в одной другой части нет фарма ресурсов типо хилок перед походом на босса и чекпоинты стараются поближе поставить, потому что в бладике это было не дегенератским решением островной макаки, ага.
Любой, кто неиронично считает Дарк солс и порожденный им жанр соулслайки, хорошими играми, - конченные отбросы. Нет ничего хорошего в жанре, который выставляют напоказ как «сложный», когда сложность исходит исключительно от от хуевого технического исполнения, унылых драк с боссами, дизайна локаций, специально созданного для того, чтобы вымотать и расстроить вас, и большинство смертей не из-за того, что на вас убили, а из-за яда и кровотечения
Любой, у кого есть хотя бы одна извилина скажет вам, что такие игры, как дарк солс, развлекают только потому, что в вашей голове срабатывает дофамин, когда вы заканчиваете «трудную» ситуацию и добиваетесь успеха. Это не веселые игры, не игры-искусство , это обезьянка нажимает на кнопку и получает дофамин.
Как блядь можно вообще выбрать самую лучшую игру? Журнашлюхи внатуре не люди, животные ёбаные, пиздить их надо и сжигать дома вместе с семьями. Души лучше, чем Тетрис? Чем Марио нахуй? Чем Дум? Чем Майнкрафт? Что это за ебола нахуй... Щас ещё игроки в эту парашу прокачают ЧВС +20% и будут визжать что играют в САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ В МИРИ ULTIMATE GOLD ТАК НА САЙТЕ НАПИСАЛИ, пиздец просто.
>>7050853 Нет, потому что мне скучно. И я с трудом могу вообразить игрока, которому топать до босса было бы интересно. Опасности в топанье до босса практически нет, челлендж околонулевой. > неприятна Это на самом деле не самый плохой вариант. А вот когда игрок думает, что лучше бы сейчас ютуб врубить или там как макароны закипают поглядеть, пока топаешь - тогда беда. >>7050850 Не он, но та же халфа как-то без катсценок умудрялась сюжет туда-сюда подавать, так что так себе аргумент. >>7050869 У тебя максимализм головного мозга. Норм игра, хотя проблемы есть.
>>7050869 >обезьянка нажимает на кнопку и получает дофамин В каких играх это не так? Куда не плюнь - либо дофамин от """челленджа""" в виде алогично сложных боев или задач для дошкольников (привет игры с "головоломками" моду на которые задала халва2), либо от тупого аутирования и эскапизма, по сути те же яйца
>>7050876 Не гори ты так сильно. Думаю под "ultimate game of all time" имеется ввиду образцовая игра, то есть воплощающая все качества присущие играм как искусству. То есть Гражданин Кейн от мира видеоигр. Я хоть и люблю дарк солс, но считаю, что такого звания он точно не заслуживает
>>7050885 Есть веселые игры, например соревновательные как колда или интересные как скайрим, есть игры искусство - tlou2, undertale. И ни одна из этих категорий не пытается прикрыться неправильным "хардкором", как это делает даркхуйня.
>>7050897 > такие игры, как дарк солс, развлекают только потому, что в вашей голове срабатывает дофамин >веселые игры, игры-искусство из -за которых также в вашей голове срабатывает дофамин >ЭТА СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!!! РЯЯЯЯ Эбало этого АНАЛитика видеоигр смоделировали в 3-d?
>>7050914 Животное, спок. >веселые игры, игры-искусство из -за которых также в вашей голове срабатывает дофамин В веселых играх дофамин не из-за мазохистской "сложности" и дрессировки, а из-за того что игра веселая В игре искусстве удовольствия может и не быть, но она искусством быть не перестанет, там более высокие эмоции чем в душекале.
>>7037171 (OP) Похоже хардкорная игра, смотрил стрим Олежи, так он взял 12к за прохождения, а потом ныл как баб, на каком-то боссе. В итоге дропнул и деньги назад не вернул.
>>7037243 Ну то есть ты пришел в тред фанатов игры и говоришь что их игра говно, ожидая что они скажут "бля как мы раньше этого не поняли" и тред самоликвидируется с доски?