24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нормальный мужик и никто не подумает, что мне интересна женская мода... Сам бы на какой-нибудь другой планете так бы оделся... Это норма? Есть тут ещё такие же поехавшие?
Это не норма для пидорах. Шпана забьет нахуй. Подождем лет 30-50 когда это станет нормой в СНГ и заживем. Самого женская мода не привлекает, но не нравиться сам факт того, что я не могу носить что вздумается.
Это очень неудобно. А когда ты видишь, что на человеке 30 серебряных браслетов, цепочек, сережек, колготки, и т.д ты понимаешь что это глупо, ибо одежда в первую очередь должна быть удобной, не сковывающей.
А если серьёзно, то оппики няшно смотрятся только на няшных тяночках. Потому что, вот неожиданность, они скроены и сшиты на женскую фигуру, с бёдрами, попой, грудью, с выраженной талией, с узкими плечами, вот это вот всё. А на скуфидоне с квадратной тушкой, пивным пузом и кривыми ногами это будет смотреться максимально уёбищно.
И вообще, съебал в ФГ. Там есть не только трансухи, но и твои братья по разуму, может быть, и тебе чего посоветуют.
Ну с точки зрения неких эстетических моментов, мне нравится да. Если бы не был кабанчиком (я 185 /90), то наверное под женственных мальчиков зашло бы. Но в целом таскать. что хочешь это заебись. В СНГ параше такое недоступно, хотя еще давно брюки на высокой талии начали нравится.
>>258510233 (OP) А что это за мода такая щас у тян пошла на всякие сапоги/берцы/огромные ботинки? Учусь в унике, сегодня по лестнице поднимался, глаза на ступеньках и мимо меня проходит толпа баб, все как одна в каких-то берцах ну как на пиках, я не разбираюсь в такой обуви. Им реально удобно и по кайфу такую хуйню носить? Даже не представляю, какой ароматище стоит, когда они домой приходят и разуваются, после целого дня в таких бутсах
>>258519518 Я не говорю о конкретно об этом дне, я и в тёплое время года такое встречал, просто рассказал о сегодняшнем массовом случае, когда каждая первая была в такой обуви. И да, до этой моды бабы ходили во всяких зимних кроссовках или обычных сапогах высокие такие, до колен. А сейчас всегда в моде при любой погоде в вонючих берцах бегают