Сохранен 5
https://2ch.hk/de/res/81122.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

vraySun 3ds max

Татьяныч OP 18/02/21 Чтв 17:24:25 #1 №81122 
vray-logo-w-big.jpg
Screenshot6.jpg
Screenshot5.jpg
Screenshot7.jpg
Аноны, как никогда нуждаюсь в вашей помощи. Через неделю сдавать диплом а у меня случилась какая-то ебала.
В общем, сначала было все ок, солнце работало нормально, а потом началась хуйня.
В общем, таргет оно не слушает, светит куда хочет, когда отдаляю оно тускнеет, начинает светить красным|оранжевым. Лучи стали выглядеть как помойка, почему они так стали криво ложиться я не понимаю. Все настройки сбрасывал, все по умолчанию стоит, не понимаю в чем проблема его сраная.
Помогите хоть как-нибудь это пофиксит, прошу. Я скоро просто ебнусь со всеми этими багами.
Татьяныч 18/02/21 Чтв 17:26:05 #2 №81123 
Screenshot6.jpg
Буквально за день я все настраивал и все было хорошо, нормально регулировались лучи, оно не тускнело, что блять поменялось я не понимаю.
Татьяныч 18/02/21 Чтв 18:45:40 #3 №81124 
:(
Татьяныч 18/02/21 Чтв 20:25:18 #4 №81129 
Да ну нахуй!
Чё это за фреймбуфер ваще? Что значит таргет не слушает? На скринах только классическая жопа с шумом и сабдивами, скорее всего. Где настройки вирея? Нахуя скай? Нахуй дом, что ты им освещаешь?
Татьяныч 18/02/21 Чтв 20:58:39 #5 №81131 
>>81129
Ну типа интерактив, чтобы посмотреть как свет ляжет, зачем мне сейчас полноценный рендер без шумов.

Окей, таргет. Вот на первом скрине я отвел таргет там вроде вообще за км от окна, почему свет до сих пор в него хуярит? Вчера когда тестил лучи светили только строго куда я показывал.

Настройки я сейчас все до дефолтных сбросил, хочу все перенастроить, дом ставил просто глянуть работает ли он вообще.

Я типа пиздец обосрался, накрутил себе какой-то ебалы и опозорился ща? Просто еще вчера все было по другому, а с утра я посмотрел на это и вообще нихуя не понял.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения